Девочки, всем хорошего дня! :)
Недавно я рассказывала о своих фаворитах для губ kosmetista.ru/blog/otzivi/113152-moi-favority-2020-sredstva-dlya-gub-nesmotrya-na-m.html
И я, естественно, не могу обойти стороной свою любимую тему — это ароматы.
Моя любовь, мое сердце и моя душа:) Расскажу о тех, которые в этом году носила постоянно, из которых меня было тяжело «вытащить».
- Chanel Coco Mademoiselle Eau de Parfum
Группа: Шипровые цветочные
Объем, мл: 50
Концентрация: Eau de Parfum
Стоимость: 5800 руб.
Верхние ноты: Апельсин, мандарин, апельсиновый цвет и бергамот
Средние ноты: Мимоза, жасмин, турецкая Роза и иланг- иланг.
Базовые ноты: Тонка Бобы, пачули, опопонакс, ваниль, ветивер и белый мускус.
Ароматы Chanel меня манили и очаровывали с детства, мне всегда казалось, что женщина, которая имеет такой аромат всегда элегантная, ухоженная, изысканная и очаровательная. Еще, будучи маленькой девочкой, я с замиранием сердца смотрела (и до сих пор смотрю!) гениальные рекламные ролики Chanel, особенно «ароматные» и у меня замирало сердце от восторга.
Став взрослой, я долго не подходила к бренду, пока не услышала аромат Chanel Coco Mademoiselle.
Чувственный, элегантный, в тоже время очень романтичный и кокетливый, в нем нет удушающей классической «Шанелевской» базы, он достаточно звонкий, не интимный, не раздражающий, но очень очень популярный.
Особенно хорошо этот парфюм раскрывается в дождливую, влажную погоду.
В начале я отчетливо слышу сочные брызги мандарина, которые в свою очередь переплетаются с нотами розы, аромат становится более кремовым, цветочным, но когда в этот аккорд добавляется ваниль, ветивер и белый мускус он приобретает благородство и королевскую стать.
Стойкость средняя, я ожидала большего.
Chanel Gabrielle Eau de Parfum
Объем: 30 мл
Группа: цветочные
Концентрация: Eau de Parfum
Верхние ноты: Мандарин, грейпфрут, черная смородина
Ноты сердца: Тубероза, иланг-иланг, жасмин, апельсиновый цвет
Ноты шлейфа: Сандал и мускус.
Аромат Chanel Gabrielle Eau de Parfum я приобрела сразу же как только он вышел. Ох, сколько было шума вокруг нового, уникального аромата. Было и разочарование, было удивление и было желание приобрести. Это, кстати, мой второй бутылек с золотистым эликсиром счастья, жизнелюбия и свободы.
«Свобода, сила, уверенность»! — вот лозунг этого роскошного аромата.
На каждый день, на любой случай жизни, с белой шелковой рубашкой, с рваными джинсами или с платьем в пол — аромат уместен везде и всюду.
Аромат начинается с горьковатой ноты грейпфрута, к которой добавляется нежность, сливочность иланг-иланга и жасмина. Сладкую составляющую аромата я не чувствую, лишь слегка улавливаю сандал и мускус.
Стойкость потрясающая! На волосах даже после мытья можно ощутить отголоски парфюма, на одежде до стирки, а на коже — с утра и до вечера!
Lancome La Vie Est Belle en Rose Eau de toilette
Группа: Цветочные фруктовые
Объем, мл: 50
Стоимость: 4800 руб.
Верхние ноты: Бергамот, Розовый перец, Красные ягоды и Малина
Средние ноты: Дамасская Роза, Роза, Пион и Ландыш
Базовые ноты: Ирис, Пачули, Сандал и Мускус.
Ароматы Lancome вызывают у меня трепетные и трогательные чувства и воспоминания из детства. Я люблю ароматы всех брендов, но именно парфюмерии Lancome у меня больше всего в коллекции, чувствую в них что-то «свое, по особенному родное».
Ведь любимый аромат моей мамочки уже лет 12 Hypnose, Miracle, и мои первые знакомства с миром парфюмерии началось с бренда Lancome.
На Lancome La Vie Est Belle en Rose Eau de toilette я возлагала большие надежды, так как я приобрела парфюм в 2019 году еще будучи беременной и тогда я возжелала ароматы только с розой, я прям как маньяк искала красивую, свежесрезанную, душистую, но не приторную и ненавязчивую розу.
Увы, этот аромат прекрасен, но розы для меня там нет :)
А вот, что я активно слышу — переспелые красные ягоды вперемешку с горчинкой розового перца, душистостью пачули и небольшой «деревяшистостью» сандала.
Аромат сочный, хрустальный, но все такой же сладкий, но не как оригинальная версия этого парфюма.
И я его очень люблю,La Vie Est Belle en Rose ассоциируется у меня с самой лучшей порой моей жизни.
Стойкость очень хорошая, около 8 часов.
Lancome IDOLE Le Parfum
Цена: 6100 руб с учетом скидки
Объем: 50 мл
Группа: шипровые цветочные
Верхние ноты: Бергамот и Груша;
Средние ноты: Турецкая роза, Майская роза, Индийский жасмин;
Базовые ноты: Белый мускус и Ваниль.
У Вас было ощущение нирваны и катарсиса, когда Вы искали «тот самый» аромат и наконец его нашли! Я искала идеальный аромат на каждый день, чтобы не душил своей сладостью или напористостью, чтобы был немного фруктовый, слегка сладкий и немного свежим, но в тоже время ярким, со своим «Я».
Ура! Я нашла «ЕГО», тогда и сейчас ароматLancome IDOLE мой фаворит, я его настолько люблю, что в запасе у меня есть еще один бутылек, да, да, а я так поступаю редко. Повторно практически не покупаю ароматы, так как люблю пробовать новое:)
Многим этот аромат показался простым, легкомысленным, незапоминающимся, либо удушливым за счет акцента цветов и фруктов.
В начале Idole начинается резко, ярко, «бьет в нос»леденцовой грушей, но дайте немного аромату раскрыться и Вы не сможете уйти без него!
К груше добавляется«та самая кремовая, помадная, сливочная» роза", которую многие ищут в парфюмерии.
Ни ванили, ни мускуса, ни жасмина я не слышу, и меня это радует.
Lancome IDOLE — аромат дорогого ухода за телом, аромат чистоты, крема для тела.
Люблю, люблю и еще раз люблю :)
Моя оценка: 5+
Летом этого года я более тщательно и с особым удовольствием познакомилась с парфюмериейNarciso Rodriguez.
Когда-то у меня был великолепный аромат For Her в розовом флакончике, потом какой-то фланкер еще, который не зацепил. И в целом, я пользовалась ароматами бренда от души, есть в них своя «изюминка», запоминающийся многим мускус, на некоторых он не сидит, но в большинстве случаев — ароматы бренда подходят многим.
Эти ароматы либо любят, либо ненавидят, равнодушных к ним нет :)
Вот и у меня с ними от огромной любви до неприятия порой. Но в этом году я, скажу честно, «обливалась» ими.
Narciso Rodriguez Poudrée Eau de Parfum
Цена: 2300 руб.
Объем: 30
Группа: древесные цветочные мускусные
Верхние ноты: Жасмин, Болгарская роза и Цветок апельсина,
Средние ноты: Мускус
Базовые ноты: Кумарин, Ветивер, Кедр и Пачули.
На самом деле с ароматом «Пудры» я знакома очень давно, когда он только вышел, я попробовала его, поморщилась, «поплевалась» и ушла из магазина:)
Мне парфюм показался удушливым, сильно пудровым, «бабушкинским» (я так не люблю это слово) ароматом.
Как же все меняется с возрастом или после определенных обстоятельств, в последнее время я наоборот полюбила пудровые, обволакивающие ароматы.
Поэтому, я с удовольствием летом и осенью (и сейчас зимой!) пользовалась
Narciso Rodriguez Poudrée
Аромат «пушистый», теплый, уютный, согревающий, пудровый, близкий к коже, не шлейфовый, но безумно (просто безумно!) стойкий!
Мне напоминает вязаный кашемировый свитер или шарф, в которые можно укутаться холодной осенью или зимой и согреваться.
Несмотр3я на то, что парфюм пудровый, это свидетельствует и из названия, он очень красивый, женственный, утонченный, не удушливый, как мне показалось на первый взгляд.
Эта «пудра» дорогая, сливочная, кремовая. И то, что заявлено в пирамиде аромата я не слышу совсем. Для меня — это роскошный, уникальный, великолепный пудровый аромат. Самый лучший из такого типа ароматов.
Стойкость феноменальная — с утра и до ночи!
Narciso Rodriguez For Her Eau de toilette
Объем: 50 мл
Группа: цветочные древесно-мускусные
Верхние ноты: Африканский апельсиновый цвет, Османтус и Бергамот;
Средние ноты: Мускус и Амбра;
Базовые ноты: Ветивер, Ваниль и Пачули
Так довелось, что мне подарили вот такой красивый ароматNarciso Rodriguez For Her Eau de toilette в конце лета и я в него влюбилась. До этого у меня была розовая парфюмированная вода, которую я люблю немного больше, но эта мне также очень понравилась.
Narciso Rodriguez For Her Eau de toilette очень красиво раскрывается именно осенью, в прохладную, но не морозную погоду, а еще ароматы этого бренда очень любят влажную погоду.
Для меня это страсть, сексуальность, влажная кожа, интимные моменты, жаркие поцелуи, женственность и невинность в одном флаконе, секс и любовь, желание и отторжение, жизнь и трагедия...
Этот аромат придает уверенности, смелости, напористости, в хорошем смысле этого слова. Подойдет и в офис в микродозах, и на романтическое свидание и на прогулку с подружками.
Мускус здесь очень красивый, он переплетается с остальными компонентами аромата, дополняет их, придает им «бриллиантовую» огранку.
Начинается аромат с нежного,воздушного дуэта османтуса и апельсинового цвета, и уже к нему добавляется животный, страстный мускус, благодаря цветочным составляющим аромат остается романтичным и сексуальным.
Dior Hypnotic Poison Eau de toilette
Объем: 30 мл
Стоимость: около 2700 руб.
Группа: Восточные гурманские
Верхние ноты: Кокос, Слива и Абрикос,
Средние ноты: Розовое дерево, Жасмин, Тмин, Тубероза, Роза и Ландыш,
Базовые ноты: Ваниль, Миндаль, Сандал и Мускус
Dior Hypnotic Poison Eau de toilette очень сложно описать несколькими словами, его невозможно поделить на ноты, он очень слаженный, непохожий на многие, один во всей «Ароматной» Вселенной.
Гипнотизирующий яд, который покоряет и заставляет подчиняться, немного терпкий, немного сладкий, приправленный фруктами и цветами.
Томная слива, кокосовое молоко, ванильно — миндальная крошка вместе превращаются в зелье любви, подчинения, властвования.
Аромат Dior Hypnotic Poison и царствует, и правит!
Стойкость феноменальная, несколько суток на одежде!
Моя оценка: 5+
Красавицы, всем огромное спасибо, что прочитали до конца, надеюсь, моя подборка ароматов Вам понравится! Буду очень рада услышать о Ваших парфюмерных фаворитах :)
Елена, со мной на ты:)
Спасибо за обзор!
Есть в наличии классический Lancome La Vie Est Belle. Не надоедает, пользуюсь зимой. Люблю. Хотя очень растиражированный и не любим мужчинами :)
Narciso Rodriguez For Her и прочие Rodriguez почему- то не произвели никакого впечатления как ранее, так и сейчас новые выпуски не находят отклика в душе. Хотя многие в окружении в восторге.
Но между оригинальным и розой La Vie Est Belle я выбрала оригинальный и не пожалела, также люблю его.
Одно время не могла долго слезть с Коко Мадмуазель. Сейчас не могу слезть с Версачи Карт нуар))))
А вообще, я не самый постоянный человек в ароматах, люблю разные, хотя и не умею так расписать ароматы.
Пост получился чудесный, люблю читать описание ароматов, узнавать восприятие их другими людьми и искать что-то общее.
Пойзон теперь безумно хочу вновь попробовать, ещё с твоего предыдущего поста))
Ну а описания Родригеза… ох, прямо в сердце))
Пиши ещё, очень интересно тебя читать))
У Mademoiselle со стойкостью и я отметила нюанс… Раньше было лучше — у меня есть половина флакона старого выпуска и куплен новый… Новый уже немного не то по насыщенности звучания.