Красавицы, всем доброго вечера! :)
Я очень люблю ароматы, это часть меня, часть моей души. Я могу отказаться от многого, но от любимого аромата — никогда!
Уже как год я пытаюсь подобрать себе свой уникальный аромат, который соответствовал бы моим требованиям! А именно — в меру свежий, без резких цитрусовых нот, приправленный небольшой щепоткой сладости, разбавленный аккордом цветов, но в тоже время женственный и изысканный.
Есть такой на примете?
У меня да! Какое счастье, что я нашла свой аромат, подходящий под мое настроение, под мой идеал.
Lancome IDOLE Le Parfum.
Цена: 6100 руб с учетом скидки
Объем: 50 мл
Производитель: Франция
Группа: шипровые цветочные
Верхние ноты: Бергамот и Груша;
Средние ноты: Турецкая роза, Майская роза, Индийский жасмин;
Базовые ноты: Белый мускус и Ваниль.
Оформление Lancome IDOLE весьма своеобразное, очень тонкое стекло и сам флакон настолько тонкий, что страшно его держать в руках. Дизайн очень нетривиальный и стильный! С одной стороны простой, а с другой такой изящный!
Но я его побаиваюсь ставить на туалетный столик, дабы не уверена в своих «прямых» ручках, он у меня располагается в горизонтальном положении.
Композиция аромата завораживающая, она настолько нежная, воздушная, что хочется окунуться в ауру этой прекрасной мелодии и слиться с ней в унисон.
IDOLE очень очень женственный, романтичный, изысканный, утонченный, элегантный, благородный, и в тоже время слегка игривый и кокетливый аромат!
Для меня он совсем не простой, каким является для многих, и уж тем более я не считаю его сладковатым компотом.
Ощущения
В начале я слышу сочные, вкусные, прохладные брызги лимонада, я думаю так ведет себя сочная груша в аромате, а порой я улавливаю хрустальную леденцовость конфет «Дюшес».
Затем все это великолепие становится мягче, и тут во всей красе начинает проявляться кремовая, сливочная, помадная роза. Она настолько роскошная, что я даже не могу надышаться этим ароматом, настолько он меня поразил… И где-то вдалеке в солирующую партию цветов добавляется дымный мускус. Ни жасмина, ни ванили я тут не улавливаю, что меня очень радует!
Lancome IDOLE — аромат небесной чистоты и взаимной любви, напоминает сливочный, воздушный пломбир с кусочками хрустящей груши и ванильным муссом, приправленный лепестками алых роз...
А еще для меня это тончайший кремовый аромат дорогого ухода за телом… Что-то в этом определенно есть...
Стойкость
К сожалению, для меня стойкость не так высока, как хотелось бы. В начале аромат громкий, яркий, слегка кричащий, но через пару часов он усаживается невесомой вуалью, едва уловимой. Но шлейф манкий, притягательный и соблазнительный. Очень комплиментарный аромат. И, как на странно, многие его улавливают на мне, хотя я его не чувствую.
Концепция
Аромат будущего так позиционирует Lancome данный парфюм. И я соглашусь с этим. Так как после череды сладких, гурманских и шоколадно-кофейно-ванильных ароматов хочется чего-то более деликатного, чистого, компромиссного, воздушного, цветочного....
IDOLE — это уверенность, смелость, непоколебимость, которые находятся на грани чувственности, мечтательности, женственности. Миллионы раз повторю слово женственность, для меня IDOLE именно такой!
Стремление к независимости, к свободе, желанию быть собой, быть уникальной и ни на кого не похожей личностью!
И еще я в восторге от рекламы парфюма, какая же она красивая… И реклама, и лицо аромата — восхитительная актриса Зендая.
Аромат прекрасно подойдет как для выхода в свет, так и на каждый день! Ведь он настолько политкорректный, и в тоже время благородный. Такой парфюм подошел бы скромной, великолепной, ангельски — нежной принцессе, нет, самой КОРОЛЕВНЕ!!
Абсолютно вневозрастной, подойдет любой категории женщин, девочек, девушек!
Итог
Lancome IDOLE — моя безграничная любовь, да, что там любовь! Это и есть аромат любви, очень красивый, интересный, не простой, как может показаться в начале! Им хочется дышать, жить, постоянно ощущать фантастическую игру нот на себе!
Я не встречала более нежного, хрупкого, изящного аромата. Он шикарен...
Время использования: месяц
Оценка за композицию и уникальность: 8/10
Оценка за стойкость: 7/10
Приобретать не стану, потому что он мне напомнил Dior Addict eau fraiche, который уже есть) полюбуюсь со стороны))