31.05.2019

Такие разные Double Wear от Estee Lauder - сравнение цвета 1С1 в разных линейках + обзор нового цвета 1С0 - Белоснежки, ликуем

В моей коллекции имеется целый ряд тональных от Estee Lauder из линейки Double Wear, и большинству из них я готова петь поэмы, читать стихи и признаваться в любви — для моей жирной кожи Stay-in-Place и Light стали просто настоящей находкой! Но была одна небольшая беда — самый светлый оттенок 1С1 мне немного желтит и требует тщательной растушевки, иначе бледно-розовая шея немного выдаёт меня. Не критично, но хотелось чего-то более светлого и подходящего под мой тон кожи. И — о, боги! — наконец-то стенания российских Белоснежек были услышаны и на нашем рынке появились светлые тона! Предлагаю познакомиться поближе с одним из них — 1С0 из линейки Stay-in-Place и посмотреть в сравнении, как же он отличается от своих собратьев.

В прошлом обзоре я прям бесилась и возмущалась — как это так, наш российский бледнокожий рынок обделили светлыми цветами! Но настал этот момент — теперь даже самая светлая из нас сможет подобрать себе подходящий оттенок!

Я решила, что хочу попробовать оттенок 1С0 Shell

Стандартная ситуация — упаковка без помпы. Уже горела по этому поводу, но повторюсь — я считаю, что это ненормальная ситуация, когда к не самому дешевому средству надо докупать довольно важные девайсы.

На все тона у меня уже есть обзоры — и на счёт Stay-in-Place моё мнение не изменилось — это классный кроющий стойкий тон, который просто идеально подходит для моей кожи. Так что сейчас предлагаю больше обратить внимание на цветовую гамму, а также сравнить три версии тона и понять, какой же нам подходит больше.

Итак, у меня имеется 4 тона из серии Double Wear: Nude, Light и Stay-in-Place в оттенках 1С1, плюс — новичок коллекцииStay-in-Place в оттенке 1С0. Для начала предлагаю посмотреть свотчи всех тональных средств.

Просто посмотрите, какой огромный разброс между цветами 1С0 и 1С1 из одной линейки! Тона из линеек Light и Nude более близки к светлому оттенку, но всё же видно, что отличия есть.

Теперь к основному — какой же тон выбрать?

• Самая лёгкая версия — Nude — как я считаю, подойдёт больше для сухой кожи. Имеет влажный финиш, легко уходящий при использовании пудры, которая словно смешивается тоном и покрытие получается не запудренное, не влажное, а прям золотая середина — живой натуральный эффект. Один минус — тон довольно хрупкий и нестойкий.

Цена: 4000 руб. без скидок

• Версия поплотней — Light — это просто моя огромная любовь на каждый день! Как мне кажется, будет дружна не только с жирной как у меня кожей, но и с сухой. Финиш больше матовый, но не такой глухой, как Stay-in-Place. Очень, очень стойкий тон! Недавно с утра пораньше нанесла его, улетела прогуляться по другому городу и вечером, по прибытию в аэропорт, решила снять с себя всю красоту при помощи мицелярки. Не тут-то было! Я страдала минут двадцать и сто раз пожалела, что вообще это затеяла — тон ни под каким предлогом не хотел уходить с кожи. Одолеть его удалось только дома при помощи гидрофильного масла.

Цена: 4000 руб. без скидок

• Ну и наконец — звезда вечеринки, присланная мне на обзор — Stay-in-Place. Это, скорее, тон на выход или на вечер. Больше подойдёт для жирной и комбинированной кожи, либо требует для себя хорошей питательной основы. Довольно плотный, но при нанесении влажным спонжем можно разнести тонким, но очень кроющим слоем. Также очень стойкий — это вообще единственный тон, который при своей жирной кожи я могу не закреплять пудрой. Но давайте смотреть в действии!

Общий вид до:

Поближе:

После нанесения влажным спонжем:

Текстуру тон не скрывает, выглядит так, словно я уже припудрилась:

Цена: 4000 руб. без скидок

По итогу могу сказать, что в плане тональных основ компания Estee Lauder на данный момент — мой фаворит. Насколько горячо я люблю версию Light на каждый день, настолько сильно обожаю Stay-in-Place на вечер и тогда, когда мне необходимо максимально стойкое матовое покрытие. Как видно по свотчам, основная беда была в оттенке, который для меня был явно тёмный, но, спасибо марке, услышавшей наши стенания — светлые цвета теперь можно не заказывать из-за рубежа, а спокойно идти в оффлайн-магазин и примерять оттенки на себя. Кроме того, большое разнообразие цветов и подтонов позволит найти действительно подходящий оттенок либо запутаться окочательно при онлайн-шоппинге😂

Morozko_21 31 мая 2019, 13:26
Спасибо за ваш подробный отзыв.
Издалека мне очень понравилось, как лежит тон, а вот вблизи на последнем фото нет…
CatCrab 31 мая 2019, 14:10
Увы, чудес не бывает и где-то минусы быть должны))
The_Interpreter 31 мая 2019, 13:30
Есть еще тон 0N0) Наконец то компания Есте Лаудер соизволила привести в Россию тона для плохозагорающих бледных людей. Мне вот приходилось раньше заказывать в европейских имагах да еще и с пересылкой, ибо компания Есте запретила напрямую в Россию продавать, ибо нужно было защищать почти двойную наценку на их товар в России((
CatCrab 31 мая 2019, 14:12
Даааа, я сама невероятно счастлива, что светлые тона-таки доехали до России
Arian 31 мая 2019, 13:51
А DW 0N1 Alabaster вы не пробовали?
CatCrab 31 мая 2019, 14:14
Нет, этот оттенок не пробовала — показался слишком уж светлым даже для меня
alexsandrasmit 31 мая 2019, 14:34
У меня недостаточно кармы? Я не вижу поста
Название есть, продукты из каталога есть, а текста нет
Мне ооочень надо!
MissBora 31 мая 2019, 14:51
И я не вижу поста, только заголовок ((((
CatCrab 31 мая 2019, 15:54
Все появилось:)
Natalya Sobyanina 31 мая 2019, 15:06
И я не вижу, зашла в надежде посмотреть свотчи, но увы и ах
CatCrab 31 мая 2019, 15:54
Всё появилось, ошибка какая-то)
CatCrab 31 мая 2019, 15:53
Все, пост снова доступен) видимо, какая-то ошибка была)
YesPlease 31 мая 2019, 15:55
тоже самое было, но я перезагрузила страницу, и пост полностью отображается
RitaMix 31 мая 2019, 16:22
Да, видно, что у вас с тональными ЭЛ полное взаимопонимание. Больше всего на вас понравилась версия Light.
CatCrab 31 мая 2019, 19:40
Да, Light очень крутой тон
Zaoknomzima 31 мая 2019, 18:35
Вы меня смутили окончательно
Я выбираю между Nude и Light, по поводу финишей думала, наоборот…
CatCrab 31 мая 2019, 19:41
Nude влажный и хрупкий, а Light — естественно-матовый и оооочень стойкий:) Как-то так
Огромное спасибо за детальную экскурсию в мир тональных Estee Lauder. Обожаю эту марку.
CatCrab 31 мая 2019, 22:16
Всегда пожалуйста
alexsandrasmit 31 мая 2019, 21:27
Ура! И у меня заработало!
Теперь все вижу!
Ух ты, какая разница в оттенках! У меня stay-in-place в пробниках 1С1, значит, версию light нужно брать другого оттенка
Спасибо огромное за сравнение!
Взяла на заметку, утащила в избранное!
CatCrab 31 мая 2019, 22:16
А в версии Light нет оттенка светлее 1С1???
Beautiful_day 01 июня 2019, 18:07
Если оригинальная версия в светлых оттенках появилась, может, и лайт скоро в светлых в продаже появится? У меня лайт в 1N0 porcelain. Но не в России купила. Отличный светлый нейтральный оттенок.
CatCrab 02 июня 2019, 18:17
Божечки-кошечки! Срочно ннадо!   безумно люблю light, ради него из-за границы придётся заказ делать
milla_85r 31 мая 2019, 21:46
А я немножко не присоединюсь к восторженному хору) Оттенки конечно хорошие, но, мне кажется, подчёркивают поры и текстуру кожи. На мой взгляд, ваша кожа не требует такой убойной маскировки по всей поверхности) Чуть корректора, а сверху пудры было лучше, на мой субъективный взгляд)
CatCrab 31 мая 2019, 22:19
Мои поры подчёркивает любой тон, сглаживают их только пудры — и это более-менее приличный результат для моей кожи
Моя кожа из-за склонности к покраснениям, причём хаотичным и нелогичным, нуждается в полном покрытии лица тоном, корректором одним не обойтись никак…
milla_85r 31 мая 2019, 22:43
А вдруг она (кожа) не дышит под таким покрытием, и именно поэтому и возникают вот эти покраснения? Не кидайте тапками, пожалуйста, что современные средства этого не вызывают) Сужу по себе. У меня кожа похожа на вашу, и чем больше я ее маскирую, самыми продвинутыми средствами, тем больше она капризничает. А как перехожу на хорошую пудру, и вуаля. Щёки так вообще не хочется чем-то мазать.
CatCrab 02 июня 2019, 18:16
Покраснения моего лица никак не связаны ни с уходом, ни с макияжем) эта особенность со мной с детства — стоит заволноваться, пройтись быстрым шагом — и лицо начинает пылать)
honey_budger 12 октября 2021, 08:40
Спасибо за такой важный пост. Я из тех окончательно запутавшихся при онлайн шоппинге. Разброс оттенков в разных линейках впечатлил. Чем больше оттенков, тем больше мне их нужно, чтоб мешать)
Для меня stay in place идеален и в носке, и в покрытии.