04.09.2019

Milani Smooth Finish Cream-To-Powder Makeup 09 Buff Крем-Пудра

Крем-пудры для меня это что-то далекое из тех времен, когда не было нормальных средств. Но, как выяснилось, их все еще производят, и они очень даже удобны — например, в поездках. Крем-пудра от Милани- именно такой вариант.

Пудреница массой 7,9 г удобная, компактная, сделана из тяжелого пластика, внизу есть дырочки для проветривания спонжа

А вот и сам спонж -скрывается в нижнем отсеке, беленький, упругий, удобный.

Открываем крышку и видим само покрытие крем-пудры. У меня оттенок №09 Buff, который кажется темнее, чем есть на самом деле. Это очень светлый цвет слоновой кости, матовый, но не наглухо.

Консистенция в меру плотная при наборе пальцем, но спонжем ее можно растянуть по всему лицу в тончайшее покрытие. Отдушка мне напомнила кремы Lush (кокос и цветы).

Поначалу наносить тон спонжем было не очень привычно, но я справилась. Хочу заметить, что крем-пудра немного подстраивается под цвет кожи -если сначала я была уверена, что она меня выбелит, то после 5-10 минут она уселась и дала очень естественное покрытие. Цвет оказался моим на 100%.

Крем-пудра лежит хорошо, но может подчеркнуть незначительные шелушения (у меня они около носа и на подбородке). Финиш сатиновый, мне нравится. В поры не проваливается, лежит хорошо, даже к концу дня, немного слазит у крыльев носа, но можно всегда подправить. Смывается без проблем любым средством (я применяю масло), поры не забивает.

Поверх пудры легко наносятся любые сухие текстуры — хайлайтеры, румяна, скульпторы, бронзеры. Кремовые следует использовать аккуратно — они могут «съесть» покрытие.

Итог: неоднозначная, но прикольная игрушка. Я, как сказано выше, вожу ее с собой в поездки — в дорожной косметичке она очень выручает.

Оценка — 7 из 10 баллов (снизила за стойкость, непрактичность и не самую высокую гигиеничность).

Стоимость — 890 рублей.

Masha87 04 сентября 2019, 09:34
У меня все продукты, которые были от этой марки — удачные) тени, хайлайтер, румяна, карандаш, бронзер, ещё хочется тон и консилер попробовать, амер блоггеры хвалят
AnelaSv 04 сентября 2019, 12:07
У меня ещё помада есть -восторг!
Lana2014 04 сентября 2019, 22:29
Я вот тоже очень люблю эту марку. Нашла там множество совершенно восхитительных продуктов.
Lisenak 04 сентября 2019, 10:29
Я не совсем поняла, она на ощупь как «твердый» тональный крем или все-таки как пудра?)
Как твёрдый)
Lisenak 04 сентября 2019, 15:42
если он не засыхает в баночке, значит и не фиксируется на лице и его легко смазать? *задумчиво чешет голову*
AnelaSv 04 сентября 2019, 16:56
у меня сухая кожа, и держится он часов 7-8 точно, у крыльев носа только слазит
но как я сказала в итоге — неоднозначный продукт) решать вам
aquagirl 04 сентября 2019, 11:30
Сто лет не пользовалась крем-пудрой, даже интересно протестировать )
AnelaSv 04 сентября 2019, 12:07
Я сама такой формат очень давно пробовала, этот вполне удобен
Mary_Wise 04 сентября 2019, 12:14
Блин, а мне нравится, как лежит!
AnelaSv 04 сентября 2019, 13:33
Покрытие очень тонкое) если бы не подчёркивание шелушений и быстрое слезание -было бы идеально!
manuka_honey 05 сентября 2019, 11:25
Я тоже почему-то не обращала внимание на крем-пудры, а ведь удобно!
AnelaSv 05 сентября 2019, 15:09
удобно, но немного негигиенично, на мой взгляд)
RitaMix 05 сентября 2019, 12:53
Интересный продукт)))
У меня когда-то была крем-пудра, и она оставила не очень приятные впечатления. Но это было очень давно, надо бы попробовать современные текстуры, наверняка они стали лучше.
AnelaSv 05 сентября 2019, 15:09
я надеюсь, что они лучше, чем раньше) но сравнить мне, к сожалению, не с чем)
SilvaOlga 05 сентября 2019, 14:53
А почему не однозначный продукт?
Лег хорошо, а то, что к концу дня исчезает с носа — это проблема многих тональных. На мой взгляд это удачный компромисс между пудрой и тональным средством!
AnelaSv 05 сентября 2019, 15:09
неоднозначный, потому что гигиеничность не самая высокая, да и шелушения на носу у меня подчеркивает
Несмываемые средства для волос0Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы34Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз...