04.09.2019

Milani Smooth Finish Cream-To-Powder Makeup 09 Buff Крем-Пудра

Крем-пудры для меня это что-то далекое из тех времен, когда не было нормальных средств. Но, как выяснилось, их все еще производят, и они очень даже удобны — например, в поездках. Крем-пудра от Милани- именно такой вариант.

Пудреница массой 7,9 г удобная, компактная, сделана из тяжелого пластика, внизу есть дырочки для проветривания спонжа

А вот и сам спонж -скрывается в нижнем отсеке, беленький, упругий, удобный.

Открываем крышку и видим само покрытие крем-пудры. У меня оттенок №09 Buff, который кажется темнее, чем есть на самом деле. Это очень светлый цвет слоновой кости, матовый, но не наглухо.

Консистенция в меру плотная при наборе пальцем, но спонжем ее можно растянуть по всему лицу в тончайшее покрытие. Отдушка мне напомнила кремы Lush (кокос и цветы).

Поначалу наносить тон спонжем было не очень привычно, но я справилась. Хочу заметить, что крем-пудра немного подстраивается под цвет кожи -если сначала я была уверена, что она меня выбелит, то после 5-10 минут она уселась и дала очень естественное покрытие. Цвет оказался моим на 100%.

Крем-пудра лежит хорошо, но может подчеркнуть незначительные шелушения (у меня они около носа и на подбородке). Финиш сатиновый, мне нравится. В поры не проваливается, лежит хорошо, даже к концу дня, немного слазит у крыльев носа, но можно всегда подправить. Смывается без проблем любым средством (я применяю масло), поры не забивает.

Поверх пудры легко наносятся любые сухие текстуры — хайлайтеры, румяна, скульпторы, бронзеры. Кремовые следует использовать аккуратно — они могут «съесть» покрытие.

Итог: неоднозначная, но прикольная игрушка. Я, как сказано выше, вожу ее с собой в поездки — в дорожной косметичке она очень выручает.

Оценка — 7 из 10 баллов (снизила за стойкость, непрактичность и не самую высокую гигиеничность).

Стоимость — 890 рублей.

Masha87 04 сентября 2019, 09:34
У меня все продукты, которые были от этой марки — удачные) тени, хайлайтер, румяна, карандаш, бронзер, ещё хочется тон и консилер попробовать, амер блоггеры хвалят
AnelaSv 04 сентября 2019, 12:07
У меня ещё помада есть -восторг!
Lana2014 04 сентября 2019, 22:29
Я вот тоже очень люблю эту марку. Нашла там множество совершенно восхитительных продуктов.
Lisenak 04 сентября 2019, 10:29
Я не совсем поняла, она на ощупь как «твердый» тональный крем или все-таки как пудра?)
Как твёрдый)
Lisenak 04 сентября 2019, 15:42
если он не засыхает в баночке, значит и не фиксируется на лице и его легко смазать? *задумчиво чешет голову*
AnelaSv 04 сентября 2019, 16:56
у меня сухая кожа, и держится он часов 7-8 точно, у крыльев носа только слазит
но как я сказала в итоге — неоднозначный продукт) решать вам
aquagirl 04 сентября 2019, 11:30
Сто лет не пользовалась крем-пудрой, даже интересно протестировать )
AnelaSv 04 сентября 2019, 12:07
Я сама такой формат очень давно пробовала, этот вполне удобен
Mary_Wise 04 сентября 2019, 12:14
Блин, а мне нравится, как лежит!
AnelaSv 04 сентября 2019, 13:33
Покрытие очень тонкое) если бы не подчёркивание шелушений и быстрое слезание -было бы идеально!
manuka_honey 05 сентября 2019, 11:25
Я тоже почему-то не обращала внимание на крем-пудры, а ведь удобно!
AnelaSv 05 сентября 2019, 15:09
удобно, но немного негигиенично, на мой взгляд)
RitaMix 05 сентября 2019, 12:53
Интересный продукт)))
У меня когда-то была крем-пудра, и она оставила не очень приятные впечатления. Но это было очень давно, надо бы попробовать современные текстуры, наверняка они стали лучше.
AnelaSv 05 сентября 2019, 15:09
я надеюсь, что они лучше, чем раньше) но сравнить мне, к сожалению, не с чем)
SilvaOlga 05 сентября 2019, 14:53
А почему не однозначный продукт?
Лег хорошо, а то, что к концу дня исчезает с носа — это проблема многих тональных. На мой взгляд это удачный компромисс между пудрой и тональным средством!
AnelaSv 05 сентября 2019, 15:09
неоднозначный, потому что гигиеничность не самая высокая, да и шелушения на носу у меня подчеркивает
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть167Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...