Хочу вам показать два отличных продукта от марки Estrade. Помню, что купила их по отзывам бьюти блогеров, когда у меня было денежных средств также мало, как и косметики. Хотелось закрыть все ниши и многое попробовать. Меня подкупило то, что многие блоггеры вставляли эти пудры в свои подборки: топы, фавориты, «лучшее за последний год» и прочие подведения итогов.
Могу сразу сказать, что оба средства хороши, а для своей ценовой категории — бесценны. Если у вас нет возможности приобретать #ДольчезГабанами или же подрастает дочь, которая тырит ваши #ГабаныЗдольчами, то очень советую приобрести что-то бюджетное и достойное. Рада, что и мне есть чем поделиться с вами в данной категории.

Estrade Mon Secret Sculpteur – Скульптор в оттенке #201.

Как видите, стерт мною до дыр и вполне возможно будет закончен. К сожалению, первый минус, прессовка тут слабая и расход продукта виден. Я этому не расстроена и считаю, что формула — удачная, в любом случае.

Оттенок хочется описать, как «бронзер в серинку» :) Действительно, хороший тауповый оттенок для коррекции. Подойдет Белоснежкам, не даст рыжины точно.
Я набираю его кистью для бронзера со скошенным ворсом. Он отлично очерчивает скулы и «прижимает второй подбородок» к лицу 😉
Финиш — матово/ сатиновый. Набирается на свотче сатиновым, а смотрится на лице — матовым.
Второй минус — хлипкая крышка. Если переложить продукт в упаковку подороже, то и продать можно в несколько раз дороже. Из откровенно бюджетного тут только упаковка. Продукт — очень достойный.

Estrade Illuminique Highlighter – Хайлайтер #304.

В нем вы тоже можете увидеть ямочку. Мне он ценен своим холодным, морозным оттенком. У меня таких всего парочка в коллекции, так как я тропикана женщина и я не собираю все оттенки мороза в коллекцию, но люблю поиграться с разными оттенками и расширить палитру используемых оттенков.
Тут тоже очень нежная прессовка и расход сразу будет виден, но продукта в обоих пудрах по 7 грамм и это очень много. Расход у хайлайтера меньше и его хватит надолго.
С упаковкой тут все намного лучше. Может потому что я им реже пользовалась… Этому есть объяснение. Хайлайтеров у меня сейчас очень много, а скульпторов — всего парочку.

Оттенок: морозно/ розовый, жемчужный, перламутровый. Ложится ровно и ярко. По началу кажется, что это сияние для скромняг, но дайте ему раскраситься, наслоите и дыщ-дыщ-бабам! Я так для фотографий нанесла побольше и пришлось прибивать его сверху пудрой, потому что в жизни это выглядит очень ярко.

Свотчи двух продуктов. Нанесены тонко и с наслоением.

Очень правильные, славянские, холодные оттенки.

Я — тени маньяк и мне все продукты хочется нанести на глаза. Тут в складке века в качестве теней — скульптор. Он немного осыпался, но скульптору это можно простить. Он тенями быть не обещал.

Под бровью нанесен хайлайтер.

Только скульптор.

Скульптор и хайлайтер. Больше ничего.

В общем виде, на мой взгляд, все выглядит гармонично. Скулы подчеркнуты, хайлайтер выглядит гармонично. Текстуры лицо не выгладят, но и того, что нет не нарисуют.

Считаю, что до сих пор продукты актуальны для бюджетных косметичек и для разнообразия, если хочется поиграться с новыми оттенками.
Вы пробовали эти пудры? На месте ли ваши крышки? Что ещё нравится вам от бренда?
Кристина
Ура, лето!
🌞
Уверена, что он вам понравится 👍
Аааа! Я поняла! Он у вас уже был, правильно? Это дубль намба три? 😂
Очень рада 😉🌷
Он — отличный 👍
Мне все мои любимчики важны и нужны и ни от чего я не готова отказаться, тем более разбить 😕
В итоге вы спрессовали или не получилось восстановить?
Очень качественные продукты для их ценовой категории 👍
Но я на них не смотрела почти) потому что у вас такие глаза 🌹 потрясающие просто🌹
А еще у Эстрад хорошие палетки для скульптурирования, тревел-вариант отличный.
Палетки для конструирования — это те, которые с румяна и бронзером вместе?
Я тоже сейчас очень редко пользуюсь скульптором. Бронзеры люблю! Поэтому этот герой поста дожил до отзыва 😉
У вас он тоже есть? 🙌
У вас именно этот оттенок хайлайтера. Там ещё золотистый есть 🙌
Очень хорошие продукты по цене чашки кофе!