06.06.2025

Estrade Illuminique Highlighter #304 и Estrade Mon Secret Sculpteur #201- лучшие, бюджетные продукты марки всего за 350 руб

Хочу вам показать два отличных продукта от марки Estrade. Помню, что купила их по отзывам бьюти блогеров, когда у меня было денежных средств также мало, как и косметики. Хотелось закрыть все ниши и многое попробовать. Меня подкупило то, что многие блоггеры вставляли эти пудры в свои подборки: топы, фавориты, «лучшее за последний год» и прочие подведения итогов.

Могу сразу сказать, что оба средства хороши, а для своей ценовой категории — бесценны. Если у вас нет возможности приобретать #ДольчезГабанами или же подрастает дочь, которая тырит ваши #ГабаныЗдольчами, то очень советую приобрести что-то бюджетное и достойное. Рада, что и мне есть чем поделиться с вами в данной категории.

Estrade Mon Secret Sculpteur – Скульптор в оттенке #201.

Как видите, стерт мною до дыр и вполне возможно будет закончен. К сожалению, первый минус, прессовка тут слабая и расход продукта виден. Я этому не расстроена и считаю, что формула — удачная, в любом случае.

Оттенок хочется описать, как «бронзер в серинку» :) Действительно, хороший тауповый оттенок для коррекции. Подойдет Белоснежкам, не даст рыжины точно.

Я набираю его кистью для бронзера со скошенным ворсом. Он отлично очерчивает скулы и «прижимает второй подбородок» к лицу 😉

Финиш — матово/ сатиновый. Набирается на свотче сатиновым, а смотрится на лице — матовым.

Второй минус — хлипкая крышка. Если переложить продукт в упаковку подороже, то и продать можно в несколько раз дороже. Из откровенно бюджетного тут только упаковка. Продукт — очень достойный.

350₽цена
5 лет, 1р/в месяциспользование

Estrade Illuminique Highlighter – Хайлайтер #304.

В нем вы тоже можете увидеть ямочку. Мне он ценен своим холодным, морозным оттенком. У меня таких всего парочка в коллекции, так как я тропикана женщина и я не собираю все оттенки мороза в коллекцию, но люблю поиграться с разными оттенками и расширить палитру используемых оттенков.

Тут тоже очень нежная прессовка и расход сразу будет виден, но продукта в обоих пудрах по 7 грамм и это очень много. Расход у хайлайтера меньше и его хватит надолго.

С упаковкой тут все намного лучше. Может потому что я им реже пользовалась… Этому есть объяснение. Хайлайтеров у меня сейчас очень много, а скульпторов — всего парочку.

Оттенок: морозно/ розовый, жемчужный, перламутровый. Ложится ровно и ярко. По началу кажется, что это сияние для скромняг, но дайте ему раскраситься, наслоите и дыщ-дыщ-бабам! Я так для фотографий нанесла побольше и пришлось прибивать его сверху пудрой, потому что в жизни это выглядит очень ярко.

Свотчи двух продуктов. Нанесены тонко и с наслоением.

Очень правильные, славянские, холодные оттенки.

350₽цена
5 лет, 1р/в месяциспользование

Я — тени маньяк и мне все продукты хочется нанести на глаза. Тут в складке века в качестве теней — скульптор. Он немного осыпался, но скульптору это можно простить. Он тенями быть не обещал.

Под бровью нанесен хайлайтер.

Только скульптор.

Скульптор и хайлайтер. Больше ничего.

В общем виде, на мой взгляд, все выглядит гармонично. Скулы подчеркнуты, хайлайтер выглядит гармонично. Текстуры лицо не выгладят, но и того, что нет не нарисуют.

Считаю, что до сих пор продукты актуальны для бюджетных косметичек и для разнообразия, если хочется поиграться с новыми оттенками.

Вы пробовали эти пудры? На месте ли ваши крышки? Что ещё нравится вам от бренда?

Кристина

Ура, лето!

🌞

Stamina 06 июня 2025, 16:10
В ваших постах так много 🌞
Ananas_mood 07 июня 2025, 00:38
Заходите ко мне на солнце 😎👍🌷
Lubava 06 июня 2025, 16:12
Их Хайлайтер был когда-то, нравился своей деликатностью. Хороший продукт 👍
Ananas_mood 07 июня 2025, 01:07
Абсолютно согласна с вами 🌷
Lesssya 06 июня 2025, 17:18
Скульптор великолепен, спасибо что напомнили, прямо сейчас пошла и заказала
Ananas_mood 07 июня 2025, 16:03
Ооо, очень рада!
Уверена, что он вам понравится 👍
Lesssya 07 июня 2025, 19:49
А он мне уже нравится, это будет третий
Ananas_mood 07 июня 2025, 20:05
Уже успел приехать и вы его опробовали? 🥳
Аааа! Я поняла! Он у вас уже был, правильно? Это дубль намба три? 😂
Lesssya 07 июня 2025, 20:16
Да, вы мне просто своим ростом напомнили об этом удачно продукте и я снова решила к нему вернуться
Ananas_mood 07 июня 2025, 21:02
Класс 👍
Очень рада 😉🌷
Ananas_mood 07 июня 2025, 21:21
Я, конечно, больше люблю бронзеры, поэтому повторять не стану, но, если бы я была очень светлой и мне бы все рыжило, то это был бы отличный вариант!
TorTorri 06 июня 2025, 17:18
Оооо, сколько я таких скульпторов перевела, просто обожала их!   Очень классные
Ananas_mood 07 июня 2025, 17:00
Понимаю тебя 😉
Он — отличный 👍
Ninja 06 июня 2025, 17:24
Я с этими продуктами не подружилась. Тоже в свое время купила по заветам блогеров. Если скульпторами я в принципе не пользуюсь — предпочитаю бронзеры, то хайлайтер меня не впечатлил. Мучнистый и пятном лежал на лице.
Ananas_mood 11 июня 2025, 23:08
Я тоже стала больше любить бронзеры, поэтому этот продукт и дожил до этого флешмоба. Хайлайтер — пудровый. Он может цепляться за не закрепленный спф или тональник. Это не запеченная формула, поэтому есть свои тонкости. Может кисть нужна была другая. Тут сложно сказать.
Pelageya7 06 июня 2025, 18:23
я тоже обожаю этот хайлайтер, причем настолько, что когда его разбила аж прослезилась :)
Ananas_mood 07 июня 2025, 17:39
Могу вас понять!
Мне все мои любимчики важны и нужны и ни от чего я не готова отказаться, тем более разбить 😕
В итоге вы спрессовали или не получилось восстановить?
Pelageya7 09 июня 2025, 14:47
да, получилось спрессовать. и стоит отметить, что с этим конкретным хайлайтером это было несложно и продуктивно
Ananas_mood 11 июня 2025, 22:17
Класс!
Очень качественные продукты для их ценовой категории 👍
PusheenCat 06 июня 2025, 23:00
У меня были оба продукта, оба очень даже неплохие)
Но я на них не смотрела почти) потому что у вас такие глаза 🌹 потрясающие просто🌹
Ananas_mood 14 июня 2025, 01:49
Оу! Спасибо большое 😍
Natalia_V 07 июня 2025, 16:06
Ой сколько уже я извела шайбочек с этим скульптором! Другого и не надо)
А еще у Эстрад хорошие палетки для скульптурирования, тревел-вариант отличный.
Ananas_mood 14 июня 2025, 00:54
Понимаю вас!
Палетки для конструирования — это те, которые с румяна и бронзером вместе?
Ananas_mood 14 июня 2025, 12:51
эти имеете ввиду? тоже, наверное, продукты — отличные, а крышка — хлипкая 😉
Ekaterine 08 июня 2025, 12:18
И то, и то было и есть в арсенале: скульптор до сих пор лежит, но рука к нему не тянется (похудела + припухлость молодости ушла), а хайлайтер долго использовала и очень нравился — лет 5-6 точно, любила его комбинировать с кремовым примерно того же оттенка: вниз кремовый как основу, а поверху пудровым шлифовала))
Ananas_mood 15 июня 2025, 00:58
Спасибо, что поделились!
Я тоже сейчас очень редко пользуюсь скульптором. Бронзеры люблю! Поэтому этот герой поста дожил до отзыва 😉
Vaigosh 08 июня 2025, 23:14
Тоже был этот скульптор, стёрла в ноль, что для меня большая редкость) мне он нравился все, кроме упаковки, поэтому повторять не стала — решила поискать то же самое, но с перламутровыми пуговицами. В принципе нашла, но этого товарища все равно держу в уме на всякий случай)
Ananas_mood 15 июня 2025, 02:04
А что нашла на замену? Чем сейчас пользуешься? 😉
RalinaRR25 09 июня 2025, 14:46
Хайлайтер прекрасный! И Вам так красиво с ним! Единственное хлипкая крышечка, у меня отвалилась.
Ananas_mood 15 июня 2025, 00:03
RalinaRR25 15 июня 2025, 09:55
Да,есть.
Ananas_mood 13 июля 2025, 15:04
Да, хайлайтер — отличный! 👍
Но крышка — хлипкая. Так и есть… К сожалению.
Bespridannitsa 10 июня 2025, 04:01
Пользуюсь этим комбо постоянно, первый хайлайтер разбила, купила еще, скульптор до дыр))
Ananas_mood 15 июня 2025, 08:51
И я вами!
У вас именно этот оттенок хайлайтера. Там ещё золотистый есть 🙌
Evgeniastep 10 июня 2025, 09:19
Очень понравился по свотчам хайлайтер, такой деликатный. Скульптор этот люблю, очень красиво смотрится на коже.
Ananas_mood 17 июня 2025, 00:52
Абсолютно с вами согласна 👍
Очень хорошие продукты по цене чашки кофе!
Annelisa 13 июля 2025, 15:36
У меня хайлайтер в оттенке 304. В целом нравится, но повторно не купила бы. Крышка быстро отвалилась, ещё он текстуру кожи подчёркивает.
Ananas_mood 13 июля 2025, 19:11
Вот, соглашусь, что крышка там проблемная. Неужели нельзя ее сделать более качественной 🤔 Сам продукт достоит лучшего обрамления 😉
Анжелита Гладких 15 июля 2025, 17:01
Спасибо за пост-напоминание об этих продуктах. Надо будет снова их заказать.
Ananas_mood 16 июля 2025, 23:17
Очень достойные продукты 🙌
Анжелита Гладких 18 июля 2025, 21:34
И цена просто сказочная, я думаю, что уже нет таких цен в принципе.
Ananas_mood 19 июля 2025, 13:18
Тем они и прекрасны, да и доступность бренда сейчас очень важна. Многое стало сложно достать без больших переплат.
Анжелита Гладких 20 июля 2025, 09:24
Доступность очень подкупает, поэтому у них столько поклонников. Не всё могут себе позволить дорогие покупки, особенно в последнее время.
Ananas_mood 20 июля 2025, 15:41
Конечно, поэтому у них всегда будут свои постоянные покупатели))
Ananas_mood 19 июля 2025, 18:41
Просто это белорусская косметика. Она супер эконом класса 🙃
Анжелита Гладких 20 июля 2025, 07:07
Да, я хорошо отношусь к белоруской косметике, у неё много хороших товаров.
Ananas_mood 20 июля 2025, 08:39
Мне больше нравится декоративная косметика у белорусов. Действительно, много хороших средств. С уходом мне везло меньше. Сейчас на него, практически, не смотрю. А вы?
Анжелита Гладких 20 июля 2025, 12:50
Мне очень нравится белорусские туши. Другие вообще не покупаю.
Ananas_mood 20 июля 2025, 13:33
Мне кажется, по цене=качество белорусские туши — лучшие! Я тоже их покупаю, даже везу в чемодане в Турцию, так как они классные и дешевые. Другие марки намнооого дороже выходят…
Анжелита Гладких 20 июля 2025, 21:00
А какие туши нравятся?
Ananas_mood 20 июля 2025, 21:08
У меня был пост про любимые бюджетные находки. Тут моя тушь Кабаре. Вот, ее очень люблю. Ее многие любят 😉
Ananas_mood 20 июля 2025, 16:46
Так и есть! Абсолютно с вами согласна!
Максимально «легкое» средство с витамином С38Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!15Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...