Приветствую вас!
У меня не сказать, что большая коллекция парфюма, но около 50 флаконов имеется. В последнее время рука чаще всего тянется именно к туалетной воде Sergio Tacchini Club For Her EDT. Этот аромат я купила без затеста, ориентируясь только на отзывы. Но он вошёл в десятку самых любимых.
Объём — у меня 30 мл. Выпускается так же 50 и 100 мл.
Производство — Италия.
Срок годности — 5 лет с даты изготовления и 36 мес. с момента открытия.

Упаковка картонная, герметично запечатанная.

Состав

Флакон мне нравится, выглядит симпатично. Колпачок плотно прилегает.

Пульверизатор работает отлично, трубочка во флаконе достаёт до самого дна.

Год выпуска — 2019.
Группа ароматов — восточные, цветочные
Пол — для женщин.
Концентрация — туалетная вода (EDT).
Пирамида:
Верхние ноты: цветок апельсина, жасмин самбак
Ноты сердца: гелиотроп, ирис, миндальное молочко
Базовые ноты: замша, ладан, пачули
Моё мнение
Аромат имеет выраженное восточное направление. Он в меру сладкий, игривый, но при этом не слишком тяжёлый. Меня радует отсутствие мускуса, я его не всегда хорошо переношу.
По звучанию аромат приятный, но «игры нот» в нём нет. Ирис и жасмин самбак придают нежную пудровость. Миндальное молочко делает звучание сливочным, почти гурманским. Пачули придают терпкость и глубину.
Всё вместе это образует очень соблазнительную композицию. Аромат женственный, тёплый, притягательный.

Время суток — я думаю, что туалетная вода хорошо подойдёт на вечер. Она будет уместна и на свидании, и на каком-нибудь праздничном мероприятии.
Время года
В жару не душит. Но красивее всего звучит при прохладной погоде.
Возрастная группа
Женщины от 25 и старше.
Стойкость
На одежде держится до стирки. На коже — более 6 часов. Для туалетной воды стойкость отличная.
Шлейф
После первого использования мне показалось, что шлейф огромный. Но сейчас, даже когда я обильно поливаюсь, туалетная вода ощущается максимум на расстоянии вытянутой руки. Может быть, я привыкла.

Итог
Туалетная вода Club For Her мне очень нравится. Покупала со скидкой за 664 рубля. Цену указала среднюю.
Благодарю за внимание!
Аромат приятно описан, люблю в нотах замшу.