Эту палеточку я приобрела совсем недавно – замечательная находка с такими женственными розово-персиковыми и сиреневыми оттенками. Раньше я их выискивала в отдельных палетках и комбинировала с трудом, с этой палеткой все встало на свои места)
Сейчас весной особенно хочется «примерить» эту необычную палитру. Опишу упаковку, текстуру и другие свойства.

В палетке Vivienne Sabo Boutique De Fleurs 8 оттенков. Оформление не вычурное, футляр довольно крепкий, и щелчок после закрытия создает ощущение надежности) Дизайн упаковки выполнен довольно милый, украшен в горошек.
Текстура и стойкость
Тени по текстуре весьма не сухие, кожу смягчают, и когда набираешь их на аппликатор, то прямо ощущается умеренная жирность текстуры. Это мне очень понравилось. Стойкость для такой ценовой категории достойная, тени не скатываются и держатся в любую погоду.
Перламутр очень приглянулся, мелкодисперсные частички, блеск деликатный, веки на солнце замечательно выглядят.
Оттенки

Есть некоторые сложности с правильным названием цветов, все по-разному видят, но я передам так, как мне показалось:
1) Первый левый нижний – розово-сливочный. Интересно подчеркивает веко, идеален для легкого мейкапа, поверх него красиво смотрится серая или коричневая подводка. Черная будет чересчур выделяться.

2) Второй слева снизу – теплый бежевый оттенок или бледно песочно-розовый, вполне применим для многих образов. Не слишком светлый.

3) Третий слева снизу – нежный пастельный голубой цвет. Делает образ свежее, и можно использовать для растушевки границ.

4) Крайний справа снизу – баклажан. Использую, чтобы выделить внешний уголок глаза или в «смоки», опять же. Для брюнеток один из лучших цветов, по-моему, яркий и эффектный.

5) Крайний слева сверху – бисквитный. Очень естественный макияж с ним получается, можно применять в разных ситуациях, удобно миксовать с другими и т.д. Он явно очень нужен)

6) Второй слева сверху – светло-розовый, очень романтичный, по-настоящему весенний, с румянами подходящих тонов хорошо комбинируется.

7) Третий слева сверху – ярко-розовая фуксия. Шикарен. Для смелых девушек. Мне понравилось расставлять им акценты на глаза.

8) Крайний справа сверху – классический розовый. Чудесный, для меня лучше даже порой, чем яркий, и такой тоже подойдет для вечера или праздника. Глаза искрятся и выглядят отдохнувшими.

Как по мне, палитра, повторюсь, интересная и заслуживает внимания. Можно сочетать родственные оттенки, экспериментировать – это в мейке так важно и любопытно. И главное, качество теней не подводит.
Общая оценка: 5
Стоимость: 500 руб.
Рекомендации: Однозначно рекомендую
Комментарии
Думаю, такие оттенки будут в радость скорее новичкам, потому что много светлых оттенков, с которыми сложно накосячить. А искушенным тенеманьяком не хватит разнообразия и пигментации)
Для весенних мономакияжей, наверное, в самый раз. Но я бы пару светлых оттенков заменила на телесный для растушёвки и тёмно-коричневый для затемнения уголка, чтобы палетка была самодостаточной и можно было брать её с собой без дополнительных «прицепов».