Доброго времени суток, дорогие читательницы!
Сегодня хочу рассказать о кремовых румянах в стике от российского бренда Vivienne Sabo. Из всей цветочной лимитированной коллекции Boutique de fleurs меня заинтересовали только кремовые румяна, давно хотела попробовать продукт такого плана. А что из этого вышло — прошу посмотреть под катом. :)
Упаковка румян выполнена в нежных цветах, механизм напоминает мне аналогичные от Essence и их хололайтеров и похожих продуктов: пластик нормальный, но прозрачный колпачок может треснуть (проверено на собственном опыте с подобным средством). Еще есть один минус: велика вероятность повредить колпачком выступающую часть стика и случайно ее соскоблить.
С оттенками в коллекции нечто странное: обычно светлый оттенок идет под номером 01, а потемнее под последующими. Но не у Вивьен Сабо: в лимитке всего два оттенка, но мой 01 темнее, чем второй. Так вот: мой экземпляр имеет красновато-розовый цвет с маленькими блесточками. Красноватый подтон делает общий тон несколько теплее, чем мне бы того хотелось. При растушевке все равно выглядит тепловато. Если попытаться стереть свотч, то блестки останутся и никуда не денутся, пока их не смоешь.
Нанесение несколько суше в отличие от второго оттенка (тот маслянистее). Видимо, играет роль наличие блесток. У видеоблогера слышала, что второй оттенок разъел ее тональную основу, я такого не заметила за своим.
Растушевка не очень, растушевывается пятнами, что на щеках будет заметно. На шелушения может лечь пигментированнее, поэтому лучше не наносить их туда, избегая неравномерности.
Стойкость не феноменальная. На той щеке, об которую облокачиваюсь рукой ничего не остается спустя часа три. Если не трогать, то прослужат чуть дольше, но не до победного.
Присутствует легкая цветочно-кондитерская отдушка.
Цена: чуть больше 300 рублей
Оценка: 3-
Вывод: разочаровали румяна, вряд ли стану носить. Отчасти из-за цветов в линейке (один теплый, другой слишком светлый), но больше — из-за пятнистости. Может быть, если у вас равномерная не текстурная кожа без шелушений и высыпаний, вам и подойдет. Но, это, к сожалению, не моя история.
Спасибо за внимание!)
Я Аня)
Говорят коллекция Boutique de Fleurs, вся не слишком удачная, кроме помад. А формат румян в стике вообще редко бывает хорошим.
Ну я видела только обзор на палетку и на румяна в другом оттенке. Палетка сразу мимо, а вот с румянами хотелось попытать удачу… Мимо, к сожалению.
А какие помады в этой коллекции? Видела блески, но не помады.
А помады я не видела, только разноцветные масла для губ.
Ну, Мерси многие оценили. Хотя лимитка.
Если хочется поиграться с необычным розовым, то почему бы нет, чтоб не покупать дорогие палетки. А так… Сомнительное удовольствие. Но решать вам)
Вам румяна идут, приятный цвет.
А цвет… Знаете, в жизни он хуже на мне выглядит. Оттенок реально теплый, а я такое на себе не жалую)
Но спасибо, что уделили посту время)
Я немногое покупала, но терпимо. Тушь Кабарэ нравилась (пока аллергия не появилась), подводка жидкая была ок, помады нормальные (но отдушка сильная)
Спасибо, что читаете)
У меня с этими румянами не задалось по всем фронтам — начиная от оттенка (слишком теплый), и до того, как они залипли на всех моих шелушениях…
Рада, что вам румяна пришлись по вкусу) я же нашла другого своего любимчика и он у меня никуда не убегает особо)