25.02.2019

Набор Rose Golden Luxury Brush Set от Zoeva

Как-то я уже писала об опыте посещения урока «Макияж для себя», на котором я познакомилась с множеством интересных продуктов — и одним из приятных открытий оказались кисти Zoeva.

Чтобы было понятно — я не искушенный ценитель кистей и до поры — до времени с лёгкостью обходилась кистями DE.CO. и Real Techniques, пользовалась исключительно синтетикой, поэтому мягкий — по моим ощущениям — ворс кистей Zoeva сделал свою магию, и уже через две недели я держала в руках долгожданную посылочку с набором Rose Golden Luxury Brush Set.

В набор входят восемь кистей — но начнём мы не с них. Хочу уделить чуть-чуть внимания косметичке-клатчу, которая идёт в комплекте с кистями. Знаете, какая была моя первая реакция, когда я достала её из упаковки? О МАЙ ГАД ОНА НЕ ПАХНЕТ КИТАЕМ! :D Я. если честно, приготовилась к этому едкому запаху, который нередко сопровождает подобные аксессуары, но нет. Была приятно удивлена) Молния ходит очень легко, в клатче имеются два отдела, один из которых имеет застёжку. Вместимость не фантастическая, но кинуть кисти и немного декоративки вполне реально.

Итак, как я уже говорила, набор состоит из восьми кистей:

• 106 Powder — название говорит само за себя — это кисть для нанесения пудры, синтетика, материал — таклон.
  • 127 Luxe Sheer Cheek — кисть для нанесения румян (внезапно), смесь синтетики и козочки.
  • 102 Silk Finish — кисть для нанесения тональной основы, синтетика.
  • 110 Face Shape — напоминает уменьшенную версию Silk Finish, кисть для коррекции лица, синтетика.
  • 142 Concealer Buffer — ещё более уменьшенная, плотно набитая кисть, предназначенная для нанесения консилера, синтетика.
  • 227 Luxe Soft Definer — кисть для растушевки теней, смесь синтетики и козы.
  • 231 Luxe Petit Crease — кисть для нанесения теней в складку века, всё та же смесь.
  • 317 Wing Liner — кисть для подводки, синтетика.

Кисть для нанесения пудры 106 Powder.

Начнём с кисти, которая, к сожалению, оказалась для меня бесполезной — это кисть для нанесения пудры 106.

Кисть набита не очень плотно, поэтому с прессованными пудрами она не дружит. Но и с рассыпчатыми дела обстоят не лучше — она постоянно норовит захватить на себя полбанки средства. Всё-таки, мой любимый способ нанесения пудры — спонжем, поэтому эта кисть стоит без дела.

Цена отдельной кисти: 1000 руб.

Кисть для румян 127 Luxe Sheer Cheek.

В своё время, на уроке макияжа я влюбилась именно в эту кисть, но использую я её не по назначению и наношу ей не румяна, а контур. Мягкая козочка очень деликатно прорисовывает скулы, легко растушевывает продукт и не оставляет пятен (чем грешили мои старые кисти).

Единственное, за почти год каждодневной дружбы, кисть слегка распушилась, но на качество это никак не повлияло, пострадал исключительно внешний вид.

Цена отдельной кисти: 1000 руб.

Кисть для тональной основы 102 Silk Finish.

Как и в случае с пудрой, тон я всегда любила наносить при помощи спонжа, а с кистями не дружила от слова совсем. Оказывается, не с теми подружиться пыталась)

Плотно набитая, слегка закруглённая кисть, словно шлифует кожу, не оставляя за собой полос и не делая эффекта маски даже с плотными тонами. Я думала, что ничего проще, чем нанести по спонжем, быть не может — но внезапно, кисть в этом деле оказалась гораздо удобнее.

Цена отдельной кисти: 1000 руб.

Кисть для коррекции лица 110 Face Shape.

Уменьшенная версия предыдущей Silk Finish — плотно набитая синтетическая кисть, которую я использую для нанесения консилера под глаза.

Справляется она с возложенной на неё задачей всё так же замечательно — никаких полос, никакого чрезмерного нанесения средства.

Цена отдельной кисти: 925 руб.

Кисть для консилера/корректора 142 Concealer Buffer.

Ещё одна горячо любимая мной малышка) Я рассчитывала с её помощью наносить консилер под глаза, но для этой цели она оказалась мала.

В итоге, кисть нашла своё применение для работы с точечными недостатками — если наносить на проблему консилер вбивающими движениями, она отлично словно впечатывает средство, создавая довольно плотное перекрытие проблемы.

Кроме того, кисть замечательно подружилась с зелёным корректором, которым я делаю первичное перекрытие красноты — ей можно не только активно набить средство на проблему, но и разнести средство довольно тонким слоем.

Цена отдельной кисти: 650 руб.

Кисть для растушевки теней 227 Luxe Soft Definer.

Вот что называется — почувствовала разницу! Как я уже говорила, до определённого времени я пользовалась только синтетикой, но когда я начала тушевать тени вот этой козочкой — всё, больше с синтетикой я дружить не хочуМой мир никогда не станет прежним.

Для моих бесчувственных век эта кисть кажется очень мягкой, не колючей — но это только мои ощущения. По факту — кисть отлично тушует тени, создаёт наимегчайшую дымку, никаких пятен, никакой графичности — только мягкая, полупрозрачная тушевка.

Как и кисть для румян, слегка распушилась, но на качество тушевки это никак не повлияло.

Цена отдельной кисти: 650 руб.

Кисть для складки века 231 Luxe Petit Crease.

Более маленькая и пушистая, эта кисть отлично подходит как для прорисовки складки века, так и для затемнения внешнего уголка глаза. Набита более плотно, чем предыдущая кисть, по форме напоминает бочонок.

Замечательно растушевывает, но и при этом ей очень здорово получается набивать цвет в уголок до более насыщенного.

Кисть для подводки 317 Wing Line

И ещё одно открытие из серии «мой мир никогда не станет прежним» — ведь с этой кистью я пересмотрела своё отношение к рисованию стрелок кистью. Оказывается, это так просто! Просто набираешь на кисть подводку и прикладываешь туда, где должна появиться наша стрелочка — и вуаля! — идеально ровная направляющая готова. А дальше — дело тридцати секунд дорисовать всё остальное.

Я, как человек, привыкший страдать с маркерами и постоянно подтирать косые стрелы, была шокирована простотой использования этой кисти.

Кисть очень тоненькая, с аккуратно выполненным срезом, за почти год использования, своей идеальной формы не поменяла.

Цена отдельной кисти: 575 руб.

По тактико-техническим характеристикам, все кисти плюс/минус похожи:

• Выполнены довольно качественно — приятные ручки с золотыми надписями, которые до сих пор имеют первозданный вид — всё исполнение выглядит довольно красиво.
  • Ворс почти не лезет — мне кажется, я могу пересчитать по пальцам руки, скольких волосинок за почти год использования лишился этот набор.
  • Никаких проблем с мытьём у меня не возникало.
  • Для меня кисти довольно мягкие, особенно те, которые собраны из смеси синтетики и козы.

Сам набор очень универсален, кисти собраны логично, и, как я считаю, этот набор идеален для новичка — есть всё, что надо для начала — и для лица, и для глаз. В целом, а мой взгляд, соотношение цена-качество у кистей Zoeva более чем достойное — я с радостью ещё пополню свою коллекцию кистями этой марки.

Цена набора: 5100 руб.

The_Interpreter 25 февраля 2019, 12:36
Поздравляю с удачным приобретением)
Тоже есть аж 2 набора Зоевы, все кисти нравятся — всем нашла применение.
CatCrab 25 февраля 2019, 12:38
Благодарю!)
Я хочу теперь не наборы брать, а по индивидуальным кистям пройтись — уже на кое-что глаз положила
EkaterinaFed 25 февраля 2019, 15:05
шикарные кисти!
CatCrab 25 февраля 2019, 15:56
Согласна с Вами
Lisenak 25 февраля 2019, 15:38
Хороший наборчик)) у меня тоже почти все эти кисточки есть, я в свое время заказала самый большой набор Zoeva в сумке) Мои лучшие ежедневные помощники. Когда-то я наносила тон пальцами, румяна -кисточками, приложенными к упаковке, тени-родными спонжиками. Ха-ха))) После перехода на кисти ( и посещения урока макияжа для себя) мой мир перевернулся..)))) Макияшш вышел на новый уровень)
CatCrab 25 февраля 2019, 15:57
Вот-вот)) Я ещё подумала — как я раньше-то без них красилась
Pines 25 февраля 2019, 16:26
Белый ворс — не коза, а смесь натурального ворса и синтетики. Почему-то все путают.
CatCrab 25 февраля 2019, 16:38
Так вроде в начале так и написано — смесь синтетики и козочки :)
Pines 25 февраля 2019, 16:45
Увидела. Я перешла сразу к вашим впечатлениям от использования по каждой кисти — вот там везде написано, что козочка.
Кстати, на сайте не указано, что именно коза.
У меня есть все кисти из поста и еще столько же, довольна. 106-я для пудры одна из любимых — у меня отлично набирает компактную пудру — almost powder clinique (малахитовый футляр) и подсвечивающую Paese.
Lyric 25 февраля 2019, 16:35
У меня 13 кистей Зоева. Всё купила россыпью. Как-то ни один набор на тот момент не устроил по составу (кроме больших, конечно, но такие мне не нужны в домашних условиях). Получилось дороже, чем в наборе, но зато взяла кисти из разных выпусков. Очень качественные кисти. Пользуюсь с удовольствием. Из ваших у меня есть кисти под номерами 227 и 231.
CatCrab 25 февраля 2019, 16:39
Согласна с Вами, кисти довольно качественные — а тем более за свою цену   У самой макияж глаз вышел на новый уровень с 227 и 231 кистями)
manuka_honey 26 февраля 2019, 02:31
Отличный набор! Я покупала несколько кистей отдельно и с радостью поняла, насколько они классные   Ваш пост убедил меня в том, что мне еще нужна кисть для подводки
CatCrab 26 февраля 2019, 08:54
Она однозначно заслуживает внимания!
leela_turanga 26 февраля 2019, 04:16
У меня такой же набор, но в серебряном цвете, и ему уже больше трех лет. Качество кисточек прекрасное: клей не вытекает и не ослабевает, ворс не выпадает, косметику наносят отлично. Мне пригодились все кисточки до одной, даже кисточка для консилера, хотя изначально я думала, что не буду ею пользоваться. Теперь использую ее везде, где нужен эффект нанесения продукта пальцем))) Укороченные ручки совсем не беспокоят, очень удобная длина. В общем, поздравляю вас с полезным приобретением!
CatCrab 26 февраля 2019, 08:54
Спасибо! Согласна с вами, приобретение ну очень уж удачное!
alicebar 26 февраля 2019, 04:19
У меня такой же комплект от Zoeva.
Присоединяюсь к вашему мнению, эти кисти вызывают полный восторг.
Но я косую кисточку использую для прорисовки бровей с помощью помадки. По назначению использовала только пару недель назад. Это просто чудо, а не кисточка!
CatCrab 26 февраля 2019, 08:55
Я брови карандашом прорисовываю, но слышала много восторженных отзывов от тех, кто использует эту кисть именно для прорисовки бровей
Summernight 26 февраля 2019, 04:21
Спасибо за обзор! С удовольствием познакомилась с Вашими кистями.У меня нет ни одной кисти Zoeva, но многие хвалят их.Присмотрюсь и я теперь.
CatCrab 26 февраля 2019, 08:56
Обязательно присмотритесь! Соотношение цена/качество, как я считаю, более чем достойное!
lilita_st 28 февраля 2019, 15:21
Честно говоря, кисти как кисти.Я не знаю, чего в них особенного