Очередная пятёрка замечательных пигментов. Поехали?
Свотчи на руке сделаны на базу Catrice Prime and fine сухой плоской кистью.
Все оттенки вполне повседневные, но с изюминкой, скучными их точно не назову.
Теперь обо всех по отдельности.
Медовая знахарка — медово-латунный сатин с мелким шиммером. Я до сих пор пытаюсь подружиться с этим пигментом. Иногда ведёт себя как настоящая зайка, ложась плотным красивым слоем, а иногда — отчаянно пятнит. С чем это связано, разобраться не могу (возможно, дело в чьих-то кривых руках). Сам по себе очень красив, по-настоящему вкусный оттенок. В зависимости от способа нанесения варьируется от мёда до латуни на официальном свотче, излишне не блестит, притягивает взгляд в хорошем смысле слова. При нанесении может немного разлетаться шиммер. 4/5
Ведунья из орехового леса — пыльно-розовый цвет с преломлением в коричнево-серый. Тот случай, когда я рада отличию от официального свотча. Вообще Ведунья может быть очень разной в зависимости от подложки. Я больше всего люблю её такой, как на свотче на глазу, с ней соло получается очень красивый повседневный макияж. При нанесении кистью может немного капризничать, если поверх набить пальцем — все недочёты исчезают. 5/5
Кудесница сливовой рощи — красивый сливово-коричневый сатин, стремящийся к металлику. Может немного туго тушеваться, а в остальном с ним никаких проблем, ложится плотным красивым слоем. 5/5
Берегиня — красновато-коричневый сатин. С ним соло получается очень мистический образ, и правда что-то из разряда древних друидов. Благодаря серо-коричневой базе отлично смотрится без помощников, да и с ними дружит. Наносится легко. 5/5
Мама-панда — тёмно-коричневый сатин с серебристым отливом. Честно говоря, недостаточно тёмный. Я с нетерпением ждала такого оттенка, как на официальном свотче, различия вы, думаю, видите сами. К самому пигменту у меня никаких претензий нет, он беспроблемный, был бы ещё насыщеннее… 4/5 за обманутые надежды
И пара макияжей.
На подвижном веке Ведунья из орехового леса, в складке и стрелке Мама-панда, во внутреннем уголке Медовая знахарка, на нижнем веке Кудесница сливовой рощи, на слизистой Берегиня
В складке Мама-панда, на подвижном веке и слизистой Науськивающая сов, внутренний уголок — Чарующая простотой (которая будет героиней следующего поста)
Стоимость: 250р за семпл (1мл), 400р за полноформат (2мл)
Я Алёна, ко мне на ты.
Надеюсь, была полезна :)
Я до тамми вообще о подложках особо не задумывалась, а тут стала настоящим экспериментатором) Вообще по опыту могу сказать, что практически все пигменты хорошо ложатся на карандаш (проще тушевать края) и на базу для глиттера (нужно осторожно готовить основу). А к сыпучести как-то привыкаешь, я сначала тоже боялась, что всё засыплю пигментами, в итоге сама просыпала один раз всего, и ещё один — муж случайно разукрасил мне ногу в фиолетовый. Инопланетный образ получился)))))
За похвалу спасибо, но я пока только учусь :)
Спасибо вам за отклик! Радостно видеть, что всё не зря :)
Большое спасибо за приятные слова!
Так чувствую, что если соберусь делать заказ этих теней, то просто пройдусь по всем вашим постам, и буду выбирать по вашим свотчам.
Интересно, что Чарующая простотой смотрится такой холодной в уголке глаза, на мне она именно сливочная, без ухода в серебро.Вчера ходила фоткать партию своих оттенков, надеюсь скоро оформить первый пост про пигменты Тамми.
Чарующая простотой на мне именно такая, холодно-серебряная, ещё и с россыпью блёсток)) В качестве хайлайтера особо не поносишь, а как все хвалят… эх.
О-о-о, буду очень ждать!
Как не любить дуохромы :) Они в закромах найдутся)
Понравился последний макияж! Вы очень красивая! 💔💞
а по насыщенности — можете ли вы сравнить маму-панду с амарантовой колдуньей? вроде очень близкие. (и я тоже хотела бы себе чтото похожее на официальный свотч мамы-панды).
И спасибо вам за приятные слова :)
слева мама панда, справа колдунья.