06.07.2025

Лучшие бюджетные пудровые румяна с хайлайтером Cashmere Blush 02 от Stellary

Всем доброго дня, мои читатели🌸

Сегодня расскажу о невероятно удачной и бюджетной находке, которая поселилась в моей косметичке и покорила сердце – это румяна Cashmere Blush от Stellary в оттенке 02 Pink Pleasure.

Пудровые румяна Сashmere Blush от Stellary2 Pink Pleasure — розовый

Натуральный румянец с деликатным свечением, что может быть лучше!

Cashmere Blush от Stellary.
Cashmere Blush от Stellary.

Начну с того, что я обожаю многофункциональные продукты, где как минимум 2 средства в одном, а вообще чем больше, тем лучше)

Так вот в данном случае это румяна с хайлайтером в одном продукте.

Всего в линейке Cashmere Blush от Stellary представлено 4 натуральных оттенка:

•  03 Natural Beige— персиковый

•  04 Tender Rose — светло-розовый

Итак, по порядку:

Страна производства: Китай

•  Пигментация: Румяна невероятно пигментированы! Нужно совсем немного продукта, чтобы получить красивый румянец.

•  Текстура: Формула кажется запеченной, она шелковистая и очень приятная на ощупь. Так и хочется потрогать этот рефил

Фактура Cashmere Blush от Stellary.
Фактура Cashmere Blush от Stellary.

•  Оттенок

02 Pink Pleasure — розовый Мой фаворит — просто волшебный!

Это прохладный персиково-розовый оттенок с мельчайшим жемчужно-золотистым шиммером.

Свотчи дневной свет от окна
Свотчи дневной свет от окна

Он дуохромит и меняется в зависимости от освещения, создавая эффект свежей и сияющей кожи.

Нанесение: Румяна легко набираются на кисть и отлично тушуются, создавая плавные переходы и здоровый румянец

•  Эффект: Не подчеркивают текстуру кожи! А входящие в состав компоненты и минералы обеспечивают однородность, легкость нанесения и стойкость.

Мои впечатления:

Вдохновение кашемиром чувствуется во всем! От оттенка до текстуры.

На щеках румяна ощущаются невесомыми, словно прикосновение нежного кашемира.

Дизайн:

Упаковка тоже заслуживает отдельных комплиментов! Матовый пластик в нюдовом цвете, изящная форма арки и золотой логотип – все это создает ощущение роскоши и элегантности.

Пудровые компактные румяна Сashmere Blush Stellary
Пудровые компактные румяна Сashmere Blush Stellary

Резюмирую:

Румяна Cashmere Blush от Stellary – это отличная находка для тех, кто ищет красивые, пигментированные румяна с шелковистой текстурой и натуральным финишем.

В полном образе в несколько слоев, интенсивность оттенка сделала чуть насыщеннее

Они легко наносятся, отлично тушуются и не подчеркивают текстуру кожи. А дуохромный оттенок придает коже свежий и сияющий вид. Рекомендую!

Особенно приятно, что все это по такой бюджетной цене

330р на момент покупки.

Оценка: 10 из 10!

Благодарю за внимание и надеюсь была для вас полезной🌸

P.s Приглашаю всех к себе в телеграмм канал

О Бьюти с любовью💕

Вдохновляюсь красотой и делюсь этим с вами! Там вас ждут распаковки, первые впечатления от новых продуктов, бьюти находки и немного личного?

t.me/mybeautywithlove

Присоединяйтесь, буду рада каждому!

С Любовью, Марина 🎀

Natalika_ 06 июля 2025, 19:13
Очень красивые румяна, и упаковка и содержимое 👌
Fistashka_555 06 июля 2025, 19:15
Соглашусь💯 а еще они вечные, с весны пользуюсь, рельеф рефила даже не стёрся🤭
Veritaserum 06 июля 2025, 20:06
А что за прелесть у вас на губах в последнем образе?
Fistashka_555 07 июля 2025, 11:23
Это Блеск Influence beauty Gloss-X extra shine gel gloss в оттенке 08 тонким слоем |https://share.google/tvkLQ5WSNc1bKEUFt
Veritaserum 07 июля 2025, 12:26
спасибо!
Victoria_K 06 июля 2025, 21:44
Надо их тоже купить.
У меня недавно Морена приехала (мраморные светло розовые).
И эти мне надо
Fistashka_555 07 июля 2025, 11:24
Пойду посмотрю, что это за красота такая)
Victoria_K 07 июля 2025, 11:54
Victoria_K 07 июля 2025, 11:55
Это румяна. Есть еще прям яркие
И два хайлайтера
Fistashka_555 07 июля 2025, 12:06
Посмотрела… яркие которые с золотистыми прожилками, прям ооочень яркие, я таких боюсь😀чтоб марфушины щеки не получились
А эти розовые, что на фото красотаа, нежненькие
Fistashka_555 07 июля 2025, 12:04
Красивое 😍 сияют на коже-видно из космоса? или деликатно?
Victoria_K 07 июля 2025, 12:44
Средне. Но можно наслоить, а можно — вуально.
И как тени — неплохо (я больше для этого брала).
Sadalsuud 07 июля 2025, 13:36
я оба купила — и эти и розовые, очень красивые)
Victoria_K 07 июля 2025, 14:00
Тоже потом яркие куплю — хороши
Blesk 06 июля 2025, 22:25
Поддерживаю, тоже купила и довольна.Румяна отличные, за смешную цену!
Fistashka_555 07 июля 2025, 13:30
Спасибо, что заглянули🌸 цена, да тут особенно радует😀
RAGE 06 июля 2025, 23:24
Ох какая красота… обожаю такие сияющие румяна!
Но на твоей загорелой коже они смотрятся вообще бомбически
Fistashka_555 07 июля 2025, 12:52
Агния, благодарю 😍🫶 согласна, с загаром почти все выглядит в разы эффектнее)
JJlovesmakeup 07 июля 2025, 04:05
Красивые! И на коже лежат классно)))
Fistashka_555 07 июля 2025, 13:29
Даа, спасибо 🌸 мне прям зашла эта игрушечка)
panybatsievskaia 07 июля 2025, 07:28
Какая симпатичная штучка! Спасибо, что показали. Stellary приятно удивляют.
Fistashka_555 07 июля 2025, 13:26
И я приятно удивилась)) еще помада у них более чем достойная из линейки с таким же дизайном, я как-то раньше мимо пороходила марки, а тут такие экземпляры)
O_Umi 07 июля 2025, 10:41
Вы не знаете, это лимитированная коллекция или постоянная?
Fistashka_555 07 июля 2025, 11:25
Я так понимаю, что постоянная они с зимы доступны, и не пропадали из продажи
O_Umi 07 июля 2025, 12:53
О, супер, спасибо! Хочу попробовать теперь и ваши румяна, и пудру, и что-нибудь ещё)
Fistashka_555 07 июля 2025, 17:21
Рада быть полезной😍
O_Umi 07 июля 2025, 20:20
🫰🏻
O_Umi 09 июля 2025, 20:25
Сегодня в «Подружке» потестировала эту серию с «арками», мне очень понравилась пудра – нежная сатиновая, красивая. Румяна и скульптор тоже симпатичные.
Раньше встречала Stellary только в «Магнит Косметик» и на маркетплейсах, теперь стало проще попробовать и купить)
Fistashka_555 14 июля 2025, 19:42
Вот не первый раз слышу про пудру с арками, интересно чем она так привлекательна, похоже тоже пойду тестить😀
O_Umi 15 июля 2025, 00:52
Сатиновая такая, приятная. Я не люблю глухое матирование, несмотря на жирную кожу
nastya_koshkina 07 июля 2025, 20:15
Нежные какие! Очень симпатично!
Fistashka_555 08 июля 2025, 13:04
Настя, благодарю 💕
lumikova 07 июля 2025, 20:40
Вы прелестны, румяна вам очень идут, мне тоже понравились) макияж глаз очень красивый, а что у вас на губах?
Fistashka_555 08 июля 2025, 13:04
Спасибо 🌸 Блеск Influence beauty Gloss-X extra shine gel gloss в оттенке 08 тонким слоем
Но вживую он менее розовый, чем получился на фото
AleksDement 09 июля 2025, 22:31
Ой, прям красиво на вас, тоже себе прикуплю.
Fistashka_555 14 июля 2025, 19:41
Благодарю 🫶🌸💕
olenchik 10 июля 2025, 10:38
Полностью согласна с Вашим отзывом. Весьма достойный продукт за небольшие деньги. У меня румяна с момента их запуска. Пользуюсь довольно часто. На светлой коже смотрятся органично и освежают.
До этого в Стеллари брала жидкие румяна. Стерла два флакончика))
А пудру из этой коллекции с арками не пробовали случайно?
Fistashka_555 14 июля 2025, 19:41
С жидким румянами не особо дружу, еще не пригодилась ими пользоваться, от вивьен сабо новинка courage есть, которая со спонжиком и то каждый раз боюсь переборщить. С арками пудру не пробовала, думаете стоит присмотреться?
olenchik 15 июля 2025, 18:08
Про пудру не знаю😀 Сама на нее смотрю и думаю брать/не брать. Жду отзывы
Evgeniastep 16 июля 2025, 09:18
Шикарный продукт, и цена очень радует
apgre 16 августа 2025, 15:26
Купила, оттенок не для светлой кожи а для загорелой, если хочется что бы румяна были нежными. На светлой, не белоснежной коже виден только розовый, а вот этот бежевый оттенок исчезает. И ярковато. А так хорошие румяна.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...