Это мой второй подход к однушкам Том Форда. Самыми интересными и, хотя бы хоть как-то оправдывающими своей красотой и необычностью непомерную стоимость, являются глиттеры. Я точно не созрела покупать сатиновые однушки, уж лучше брать четверки теней, где каждого рефила больше. Об одном из глиттеров я уже тут рассказывала. Теперь покажу второй.
Все та же малюсенькая коробочка с крохотным зеркальцем, выполненная в классическом оформлении бренда.
Рефил глубокого насыщенного темно-зеленого на серо-коричневой базе цвета, который красиво смотся в рефиле.
Свотчи при разном освещении:
Оттенок хорошо набирается на кисть и передается на веко, можно наносить, и пальцем, и кистью. Но, он такой сыпучий… В предыдущем обзоре на однушку я писала, что тени не осыпаются. Но со временем они стали немного сложнее в использовании. Этот же экземпляр изначально оказался более рыхлым, его на палец нанести получается какими то комочками, и только кисточка равномерно распределяет тени по коже. Но тут без осыпания под глаза никак. И если зеленые крупинки смахнуть не сложно, то блестки останутся с вами до демакияжа. Так что, увы, этот момент несколько меня разочаровал.
Посмотрим на тени в макияже. Кстати, они хорошо наносятся, как на чистое веко, так и поверх любых других теней. С растушевкой проблем нет. Стойкость до демакияжа.
Образ целиком:
Объем: 1,2 гр
Производство: Италия
Цена: 2700 рублей
Оценка: 4 (за осыпание и следовательно более сложное нанесение).
Катерина
У меня Rose Ashes какой-то жидкий стал после чуть больше полугода использования и теперь наслаивать приходится больше…
Догадываюсь о каких вы лаках. Там такое разнообразие, что они спелись бы с чем угодно.
Пусть это будет 9 раз Том Форд, но зеленый оттенок 2-мя постами выше от Makeup Revolution из палетки Hot Smoked palette лежит лучше.
Купить тени за 3т.р. и терпеть осыпание? Не могу себе такое представить.
извините, не удержалась)
У меня черно-серебристый Extreme из летней коллекции ( в серебристом футляре). Легко набирается на кисть ( в моем случае тоже TF) и шикарно ложится. На базу (TF) наношу. Красиво… Но этой красоты надолго не хватает, со временем сильно уходят в складку, неаккуратный вид потом получается.