04.08.2025

Пустые баночки июля 2025: без аутсайдеров

С трудом верится, что уже большая часть лета пролетела. Для меня это очень грустно, поскольку тёплое время года я жду целый год и мне хочется, чтобы «лето — это маленькая жизнь» продлилось дольше. А тем временем июль принес не много, но и не мало пустых баночек. И даже вполне удачных. Давайте посмотрим.

Волосы:

ВкусВилл Шампунь молочный для всех типов волос «Экстракт Миндаля» — аромат вполне себе приятный, миндальный. В два захода вымывает стайлинг с волос, немного жидковат. Но мой блонд он сушит. Супруг тоже отметил, что и его натуральный волос тоже подслушивает, но при этом волосы с ним у него очень рассыпчатые и не очень поддаются стайлингу. Повторять не хочется.

Оценка: 5/10

Constant Delight Крем-спрей Восстанавливающий 15 в 1 для волос — очень экономичный в расходе, не утяжеляет волосы, не склеивает их и им невозможно переборщить. Волосы с ним мягкие и очень приятные на ощупь. Отдушка яркая. Но для меня здесь единственный минус — пульверизатор.

Оценка: 10/10

Estel Экстра гель для волос ST24 — пользовался супруг, я иногда «стреляла» чтобы пригладить пушистость волос (антенки). Супругу гель для волос не очень нравится из-за его выбора сильной фиксации, плюс гель лежит коркой сверху на волосах, а на весь волос будто не попадает при нанесении и распределении. В итоге пряди к концу дня распадается сосульками. Даже нанесение мокрыми руками и распределения расчёской не спасают ситуацию.

Оценка: 5/10

Тело:

Faberlic Samba del Rio Shower Gel — очень лёгкий цитрусово-акватический аромат, на коже не держится. Можно наносить как с мочалкой, так и просто руками. Вполне нормальный гель, но хочется аромат ярче и чтобы держался дольше.

Оценка: 8/10

Marussia крем-мыло «Ананас» — приятное и экономичное мыло. Аромат очень натуральный, вкусный.

Оценка: 10/10

Mui Thom парфюмерное крем-мыло — очень приятный аромат, сложный, но очень легкий. На коже практически не держится, но к самому мылу претензий нет.

Оценка: 9/10

Oriflame «Milk&Honey» Hand Cream — хороший и очень питательный крем для рук, использовала на ночь. Результат прекрасный!

Оценка: 10/10

Gourmandise Крем для рук и ногтей «Грейпфрут и Лаванда» — раньше это были мои любимые крема для рук, но после ребрейдинга мне перестали нравится. Экономичный расход, аромат нормально (раньше было ярко и прям вау), размазывается долго, впитывается минут пять. В офисе было не очень комфортно пользоваться.

Полость рта:

Рецепты бабушки Агафьи Ополаскиватель для полости рта «Органическая лесная ягода» — приятный вкус и аромат, со своими функциями полностью справляется, рот не щипит, цена бюджетная.

Оценка: 10/10

Лесной Бальзам Total Комплекс Ополаскиватель для полости рта «Алоэ и белый чай» — приятный вкус, не щипит рот, отлично очищает и освежает, приятная цена цена.

Лицо:

Sokolov Beauty Ultra Hydrating Toner — тонер отлично увлажняет кожу, убирает чувство стянутости после умывания, убирает загрязнения (если где-то что-то недоумывали). На коже не ощущается, не вызывает аллергических реакций. Огромная бутылка, экономичный расход, бюджетная цена. Единственный минус- упаковки, постоянно подтекает при использовании и закрывании крышка.

Оценка: 8/10

Art & Fact Face Mask Moisturizing & Toning Cucumber Seed Extract + Pantenol — отличная охлаждающая маска, помогает с отёками, освежает и увлажняет кожу. Единственный минус — тяжело смывается.

Оценка: 9/10

Uriage Eau Trermale — удобный формат для сумочки, постоянно беру на прогулки и на пляж, отлично освежает кожу без липкости иипленки.

Оценка: 10/10

Uriage Солнцезащитный крем spf 50 — отличный рабочий крем, со своими функциями справляется отлично.

Оценка: 10/10

Art&Fact Сыворотка для лица увлажняющая — отличная рабочая, базовая сыворотка. Прекрасно увлажняет кожу, напитывает.

Оценка: 10/10

Мастерская Олеси Мустаевой Ночной крем для лица — крем даже удивил, ничего от него не ждала, а на утро лицо просто пэрсик, кожа нежнейшая.

Оценка: 10/10

Celimax Восстанавливающий крем на основе нони The Real Noni Energy Repair Cream — аромат специфичный травянной, как ведьмина мазь. А вот эффект супер и с макияжем дружит. Отлично увлажняет кожу, снимает раздражение, быстро впитывается.

Патчи и тканевые маски:

Andplus Hydrogel neon patches — без особого восторга, сползают, сработает средне.

Состав
Состав

Joyce Girl охлаждающая тканевая маска — это кайф! Особенно в жару, особенно утром, она действительно холодит минут 20. Это кайф!

Оценка: 10/10

Shik Skin Youth Mask — хорошая пропитка, но лекало плотное и неидеально прилегает, высыхает очень шустро на коже. Без восторга.

Оценка: 7/10

Silk Mask — нормальное лекало, хорошо прилегает как коже, пропитка достойная. В целом хорошо.

Оценка: 8/10

Planeta Organica Тканевые маски — особой разницы между ними я не обнаружила. Лекало хорошее, прилегание отлично, кожу хорошо увлажняют. Без изыска и без претензий.

Оценка: 9/10

Supreme Serum Mask Hyaluron — хорошая пропитка, подойдёт на крупное лицо, но лекало мне не очень понравилось: огромные вырезы для глаз и рта. Прилегание хорошее.

Оценка: 7/10

Steam Eye Mask — разогревающие маски для глаз, вроде с ароматом розы и ароматом лаванды. Которая светлая очень и очень ярко ароматизирована, для меня душно.

Вторая очень приятная, с тонким ароматом. Обе маски очень классно разогреваются и греют очень долго, мне кажется, что час. Отличные и бюджетные.

Оценка: 8/10

Megaritm разогревающая маска для глаз — здесь было что-то странное, первый раз мне попалась бракованная маска. Она приятно пахла, но вообще не грела.

Daily Eyemask — хорошая, но не бюджетная маска. Аромат максимально легкий, практически не заметный, греет умеренно, приятная на ощупь.

Оценка: 9/10

Вот такие пустые баночки получились в середине лета, особенно много в этот раз вышло тканевых масочек. Надеюсь, что была полезна.

Что пробовали? Что-то совпало? Что заинтересовало?

Приглашаю в Telegram, где показываю распаковки покупок, новинки и свотчи. Всем рада!

Ваша Наташа.