12.07.2025

Constant Delight Крем-спрей Восстанавливающий 15 в 1 для волос

Когда у тебя очень повреждённые осветлённые волосы, то без всяких несмывшек просто невозможно даже расчесать волосы. Я постоянно пробую что-то новое. Долгое время я часто покупала итальянский профессиональный бренд Constant Delight. Раньше и прайс на него очень приятный. Крем для волос в сиреневой тубе брала несколько раз, а тут заметила, что появился какой-то новый в красной. Конечно же, это меня заинтересовало.

Упаковка/Оформление. Спрей находится в пластиковой бутылочке красного цвета и оснащен распылителем. На тубе есть вся информация о продукте. Всё просто и лаконично.

Объём — 200 мл.

Производство — Италия.

Срок годности после вскрытия — 12 месяцев.

Состав
Состав

Спрей заявлен как 15 в 1, что именно на 15 он делает на упаковке не указали. Термозащитных свойств здесь нет, только питание и восстановление волос. Проще говоря, несмывашка.

Текстура спрея густая и кремовая. Хотя распылитель работает исправно, но летит средство при распылении на пол знатно, несколько раз чуть не упала так на скользкой плитке в ванной. Да и полы протирать после применения та ещё забава.

В итоге решила распылять на влажные, немного подсушенные феном волосы внутри душевой кабины. Либо можно наносить на руки и ими уже на волосы. Тут кому как удобно.

Аромат очень яркий и парфюмерный, моей жизни он не мешает, но не всем понравится. Если не любите яркие отдушки, то проходите мимо.

Я уже практически закончила бутылочку, поэтому могу уже сделать точный вывод. Средство мне понравилось. Оно очень экономичное в расходе, оно не утяжеляет волосы, не склеивает их и им невозможно переборщить. Оно прекрасно помогает мне расчесать моё «воронье» гнездо, сделать волосы мягкими и гладкими. Вместе с маслом для кончиков волос работает отлично и волосы получаются настолько сколькими, в лучшем понятии этого слова, что заколка их не держит, они скользят.

Цена: 500₽

Оценка: 10/10

Срок тестирования: 2 месяца через день.

Ipek 12 июля 2025, 15:56
Пугает, когда в названии средств такооое количество обещаний   (15 в 1)
NatellaBeauty 12 июля 2025, 18:12
Согласна, но средство рабочее)
Miss_Alla 12 июля 2025, 22:47
Часто его покупаю, красный нравится больше фиолетового. Распылитель да, лучше бы сделали дозатор и просто как крем для тела выдавливался бы. У меня сейчас тоже сухой блонд, еще больше чем спрей из поста нравится спрей Tefia. Но у него совсем беда с распылителем, просто откручиваю все и лью на руки)
Miss_Alla 12 июля 2025, 22:47
Miss_Alla 12 июля 2025, 22:53
Что-то фото не загружается, All-in-One Spray Filler для сильно поврежденных волос.
NatellaBeauty 13 июля 2025, 07:52
Спасибо за наводку, беру на карандаш)
Skydiversha 13 июля 2025, 12:06
На маркетах и в отзывах пишут что термозащита есть, обидно если это на самом деле не так!
NatellaBeauty 13 июля 2025, 19:25
На упаковке информация отсутствует
Skydiversha 14 июля 2025, 13:01
Да там про все 15 и не расписано на упаковке, зачем тогда такие уловки от производителя вопрос риторический.
Нафиса Загриева 15 июля 2025, 17:22
Покупала его до поры до времени, очень нравился спрей, но запах как-то приелся, сейчас перешла на hairphoria от beautific, один раз его попробовала и в итоге с ним же и осталась, не хуже работает👌