Красота и здоровье волос — это огромный труд для девушек, которые окрашивают волосы. В моем арсенале всегда есть средства — несмывашки, жизнь без которых практически невозможна. Буквально перед новым годом у меня появилось средство, которое останется со мной надолго. Это герой этого поста.
Данное средство привлекло мое внимание в салоне красоты, где мастер нанесла его перед укладкой.
Эликсир для волос 12 в 1, обычно такие заявления меня пугают, слишком много обещаний, но здесь все оказалось весьма и весьма.
Итак, производитель обещает, что средство:
1. Снимает пушистость волос
8. Наполняет волосы кератином
9. Облегчает укладку
10. Создает глянцевый блеск
11. Сохраняет цвет окрашенных волос
12. Предотвращает появление сеченых кончиков.
О моих волосах:
Мои волосы окрашиваются без перерыва с 13 лет. Они были обесцвечены несколько раз, походили на солому. В настоящий момент восстановлены и стали гуще. Но из-за окрашивания требуют дополнительного ухода. Если интересно, как я буквально спасла и восстановила волосы, пишите в комментариях, могу подготовить отдельный пост.
Сам эликсир находится в сиреневом флаконе с дозатором. Производитель называет это средство «эликсир», «маска-спрей», по моему мнению, это скорее крем для волос. Аромат у средства просто потрясающий! Фруктовый, персиковый. Мне безумно нравится!
Я наношу средство на всю длину волос, отступая от корней, либо начиная с середины.
Средство абсолютно не утяжеляет волосы. Поскольку, я использую это средство уже несколько месяцев, могу смело заявить, что недостатков в нём нет.
Эффект заметен после первого применения.
Я использую это средство перед сушкой волос феном. Могу отметить, что действительно оно работает как термозащита. Волосы после использовать выглядят потрясающими: гладкие, шелковистые, блестящие! Легко расчесываются, не спутываются, не электризуются. Расход экономичный. Только накопительного эффекта я не заметила, да и не ждала его. Для меня это косметическое средство, которое очень облегчает жизнь.
От производителя :
Состав :
Я не химик, не буду разбирать состав. Главное, что эффект мне нравится и средство превзошло все мои ожидания! Волосы с ним выглядят как у звезды)))
Цена: 650 руб.
Срок тестирования — 3 месяца
Люблю-ненавижу. Иначе не сформулирую.
Только упаковка, на мой взгляд, очень неудачная. Дозатор тут лишний, не та консистенция, — под конец приходилось его откручивать и вытряхивать средство, а потом и вовсе разрезать флакон и доставать то, что размазалось по стенкам (а там много осталось!). Обычная мягкая пластиковая туба с откидной крышкой была бы лучше.
Я давно крашусь окрашивающим маслом Констант Делайт) Обязательно возьму этот эликсир!
Где такое еще можно найти?