22.06.2025

Губы, глаза и щеки одним продуктом: Fwee Lip&Cheek Blurry Pudding Pot в нежном оттенке ND03 Without

Всем привет! Я почти никогда не использую матовые продукты в макияже, особенно на губах, но не могла пройти мимо этих нашумевших баночек — суфлешных пудинг-потов от южнокорейского бренда Fwee.

Упаковка

Коробочка с ярким дизайном.

Сама баночка из матового стекла с пластиковой крышкой, выполнено все качественно и приятно.

В моем случае это был сет, где к основному продукту шел в подарок брелок с зеркальцем, в который можно положить немного средства, чтобы удобно было брать его с собой.

Объем: 5 грамм. Номер и название оттенка указаны на обратной стороне.

О свойствах Fwee Lip&Cheek Blurry Pudding Pot

Это матовая суфлешка. Если застали тональные муссы от Мэйбелин, то по текстуре это чем-то похожая штука.

В баночке суфле не растекается, держится плотно, но наощупь мягкое и нежное. Присутствует легкий приятный аромат, кокосово-сладкий и ненавязчивый.

Наношу продукт пальцами, но можно и силиконовой кистью. На веки как тени ложится отлично и легко тушуется, как румяна на щеки — лично мне с растушевкой приходится немного повозиться, иногда может лечь неравномерно пятнами, а иногда нормально, зависит от исходного состояния и увлажненности кожи

На губах — конечно, на сухих и проблемных матовая текстура лежит так себе, поэтому тут все очень зависит от их состояния. Но я в целом не люблю на себе матовые губы, хотя в полном образе смотрится вполне приемлемо. Сами губы продукт при этом не сушит, что меня приятно удивило

Оттенок ND03 Without

Мне кажется, самая большая сложность с этим продуктом — это выбор оттенка. Их очень много! И, конечно, они все не совсем похожи на действительность, особенно если судить по этой картинке (мой по центру в верхнем ряду):

Тем не менее, я остановилась на таком прохладно-нежно-розовом ND03 Without, вот такой он был на промо фото, вполне похожий на себя и в жизни)

Оттенок довольно светлый, на губах из-за матовости выглядит особенно приглушенно. Здесь интенсивно нанесен на губы, веки и щеки:

Но, как и писала выше, так как пудинг матовый, он подчеркивает текстуру губ и шелушения, на моих такое смотрится весьма грустно:

Но зато какая красота получается на глазах! Именно там оттенок заметнее всего. Очень летний и красивый. Также, использую его как подложку для любимого спаркла от Романд.

На фото Fwee нанесен на веки (под спаркл) и как румяна:

В полном образе, на глазах и щеках, а на губах вместо нелюбимой матовости красивый глянцевый бальзам от Peripera:

В составе за уход отвечает масло какао и экстракт агавы

1850₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, чувствительная кожа
Состав: Dimethicone, Dimethicone Crosspolymer, Tribehenin, Diisostearyl Malate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Synthetic Fluorphlogopite, Titanium Dioxide (Ci 77891), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Agave Tequilana Leaf Extract, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Sorbitan Isostearate, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Polyhydroxystearic Acid, Polyglyceryl-2 Diisostearate, Disteardimonium Hectorite, Ethylhexyl Palmitate, Isopropyl Myristate, Isostearic Acid, Lecithin, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Triethyl Citrate, Caprylyl Glycol, Glyceryl Caprylate, Butylene Glycol, Water, Fragrance(Parfum), Iron Oxides (Ci 77491), Red 7 Lake (Ci 15850), Yellow 5 Lake (Ci 19140), Iron Oxides (Ci 77492), Iron Oxides (Ci 77499)

Итог

Для губ лично для меня это точно нет, а для макияжа глаз и легкого румянца — нравится, необычный формат и красивый оттенок. Не уверена, что буду ещё покупать пудинг-пот именно у Fwee, но сейчас есть много аналогов у других брендов, в том числе у китайцев, так что вполне можно попробовать ещё что-нибудь подобное)

Пробовали пудинг поты, как вам формат? 🌸

Приглашаю вас в свой телеграм-канал, где пишу про классную корейскую косметику и не только) Всем рада! 😍 Женя^^

Massssshenka 22 июня 2025, 23:07
Сердечко Dasique в этом смысле гораздо лучше — на губах лежит превосходно, в к-ве румян — идеально, как тени не использовала только потому, что у меня Lavender Potage, а он для этого ярковат.
Chloe_R 22 июня 2025, 23:15
А я как раз недавно прочла обратный отзыв о них) Но все надо пробовать, конечно
BemLook 22 июня 2025, 23:20
У меня есть такой в оттенке Fav. Это любовь🥰
Но по поводу того, что все несовершенства губ подчеркивает, соглашусь. Поэтому тоже чаще использую на глаза или щеки.
Chloe_R 22 июня 2025, 23:50
Да, помню твой пост!)) Я долго определялась с оттенком, решила взять понежнее
kapara 22 июня 2025, 23:28
Прелесть какая, Женя!