22.06.2025

Губы, глаза и щеки одним продуктом: Fwee Lip&Cheek Blurry Pudding Pot в нежном оттенке ND03 Without

Всем привет! Я почти никогда не использую матовые продукты в макияже, особенно на губах, но не могла пройти мимо этих нашумевших баночек — суфлешных пудинг-потов от южнокорейского бренда Fwee.

Упаковка

Коробочка с ярким дизайном.

Сама баночка из матового стекла с пластиковой крышкой, выполнено все качественно и приятно.

В моем случае это был сет, где к основному продукту шел в подарок брелок с зеркальцем, в который можно положить немного средства, чтобы удобно было брать его с собой.

Объем: 5 грамм. Номер и название оттенка указаны на обратной стороне.

О свойствах Fwee Lip&Cheek Blurry Pudding Pot

Это матовая суфлешка. Если застали тональные муссы от Мэйбелин, то по текстуре это чем-то похожая штука.

В баночке суфле не растекается, держится плотно, но наощупь мягкое и нежное. Присутствует легкий приятный аромат, кокосово-сладкий и ненавязчивый.

Наношу продукт пальцами, но можно и силиконовой кистью. На веки как тени ложится отлично и легко тушуется, как румяна на щеки — лично мне с растушевкой приходится немного повозиться, иногда может лечь неравномерно пятнами, а иногда нормально, зависит от исходного состояния и увлажненности кожи

На губах — конечно, на сухих и проблемных матовая текстура лежит так себе, поэтому тут все очень зависит от их состояния. Но я в целом не люблю на себе матовые губы, хотя в полном образе смотрится вполне приемлемо. Сами губы продукт при этом не сушит, что меня приятно удивило

Оттенок ND03 Without

Мне кажется, самая большая сложность с этим продуктом — это выбор оттенка. Их очень много! И, конечно, они все не совсем похожи на действительность, особенно если судить по этой картинке (мой по центру в верхнем ряду):

Тем не менее, я остановилась на таком прохладно-нежно-розовом ND03 Without, вот такой он был на промо фото, вполне похожий на себя и в жизни)

Оттенок довольно светлый, на губах из-за матовости выглядит особенно приглушенно. Здесь интенсивно нанесен на губы, веки и щеки:

Но, как и писала выше, так как пудинг матовый, он подчеркивает текстуру губ и шелушения, на моих такое смотрится весьма грустно:

Но зато какая красота получается на глазах! Именно там оттенок заметнее всего. Очень летний и красивый. Также, использую его как подложку для любимого спаркла от Романд.

На фото Fwee нанесен на веки (под спаркл) и как румяна:

В полном образе, на глазах и щеках, а на губах вместо нелюбимой матовости красивый глянцевый бальзам от Peripera:

В составе за уход отвечает масло какао и экстракт агавы

1850₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, чувствительная кожа
Состав: Dimethicone, Dimethicone Crosspolymer, Tribehenin, Diisostearyl Malate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Synthetic Fluorphlogopite, Titanium Dioxide (Ci 77891), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Agave Tequilana Leaf Extract, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Sorbitan Isostearate, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Polyhydroxystearic Acid, Polyglyceryl-2 Diisostearate, Disteardimonium Hectorite, Ethylhexyl Palmitate, Isopropyl Myristate, Isostearic Acid, Lecithin, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Triethyl Citrate, Caprylyl Glycol, Glyceryl Caprylate, Butylene Glycol, Water, Fragrance(Parfum), Iron Oxides (Ci 77491), Red 7 Lake (Ci 15850), Yellow 5 Lake (Ci 19140), Iron Oxides (Ci 77492), Iron Oxides (Ci 77499)

Итог

Для губ лично для меня это точно нет, а для макияжа глаз и легкого румянца — нравится, необычный формат и красивый оттенок. Не уверена, что буду ещё покупать пудинг-пот именно у Fwee, но сейчас есть много аналогов у других брендов, в том числе у китайцев, так что вполне можно попробовать ещё что-нибудь подобное)

Пробовали пудинг поты, как вам формат? 🌸

Приглашаю вас в свой телеграм-канал, где пишу про классную корейскую косметику и не только) Всем рада! 😍 Женя^^

Massssshenka 22 июня 2025, 23:07
Сердечко Dasique в этом смысле гораздо лучше — на губах лежит превосходно, в к-ве румян — идеально, как тени не использовала только потому, что у меня Lavender Potage, а он для этого ярковат.
Chloe_R 22 июня 2025, 23:15
А я как раз недавно прочла обратный отзыв о них) Но все надо пробовать, конечно
BemLook 22 июня 2025, 23:20
У меня есть такой в оттенке Fav. Это любовь🥰
Но по поводу того, что все несовершенства губ подчеркивает, соглашусь. Поэтому тоже чаще использую на глаза или щеки.
Chloe_R 22 июня 2025, 23:50
Да, помню твой пост!)) Я долго определялась с оттенком, решила взять понежнее
kapara 22 июня 2025, 23:28
Прелесть какая, Женя!
Chloe_R 22 июня 2025, 23:52
Даа, милота очередная))
Vaigosh 23 июня 2025, 06:17
Ой, какой брелок миленький! Правда, перекладывать в него эту штуку ни за что бы не стала — лень 😁 на глазах и на щеках очень понравился, а на губах, ну… Короче, это было ожидаемо — ни разу не видела, чтобы такие суфлешки нормально на губах смотрелись)
Chloe_R 23 июня 2025, 12:28
Мне тоже лень)) Муж вообще с него смеется, типа для чего это   Вот не знаю, пишут, что красиво смотрится на губах) Но не на моих точно
Vaigosh 23 июня 2025, 13:34
Не знаю уж, может, с нормального человеческого расстояния такие текстуры и норм смотрятся, но на макро они, по-моему, всегда весь рельеф подчеркивают)
Chloe_R 23 июня 2025, 14:02
Ну соглашусь, да! Я даже когда прям идеально его наносила и на общем фото смотрелось очень даже, делаю макро — и получается всегда то, что в посте
Vaigosh 23 июня 2025, 14:04
Ну вот да) а мы ж маньяки — никто не видит, но мы-то знаем 😁 короче, не люблю я такое на губах)
Helenitte 23 июня 2025, 08:04
У меня два оттенка этого пудинга, но у меня и губы не сухие — как же красиво и гладенько лежит как шифон!
Chloe_R 23 июня 2025, 13:45
Ой, это классно, что нравится!   А какие оттенки, если не секрет?)
Helenitte 23 июня 2025, 15:35
Boss любимый, есть еще Film, но он более обычный, хотя к качеству тоже ноль претензий.
Chloe_R 23 июня 2025, 21:09
Boss вообще красивый! Захотелось
Rita_p 23 июня 2025, 08:13
Я соблазнилась на китайский «аналог»от Colorkey, неожиданно очень понравился))хоть и матовый.сушит минимально, как тени и румяна отлично, а на губах чем тоньше тем лучше, ну и бальзам на ночь тоже помогает.оттенок 05 такой красивый, естественный красноватый, показался очень похожим на цвет черных румян с солнышком от Girlcult
Chloe_R 23 июня 2025, 13:47
Воо, я пока их так и не купила, но в избранном лежат)) потому что тоже оттенков там до дури и как выбрать хотя бы парочку непонятно   но возьму обязательно!
Tais_Athenai 24 июля 2025, 19:45
Ой, а у меня тоже пудинг Колор кей, оттенок Q01, розовенький, но не барбишный, тоже похвалю, не сушит, лежит хорошо. Как румяна, правда, не нравится, а как тени не догадалась попробовать. Исправлю это упущение) Так что рекомендую попробовать)
Sorelle 23 июня 2025, 09:15
Как красиво смотрится, такой моно макияж!
Мне для губ этот оттенок светловат, но на щеках нравится) У Dasique тоже хорошая формула, еще и упаковка-сердечко прелесть ❤
Chloe_R 23 июня 2025, 13:49
Да, в моно макияжах что-то есть   Спасибо!) А как тени? Для меня это прям находка оказалась, натыкал пальцем и готово   Упаковка у Дасик тож нравится сильно) умеют они
Sorelle 23 июня 2025, 15:33
Как тени не пробовала, у меня жирные веки, мне кажется, на мне скатается все даже на базе   Но попробую!
Да, у них там еще мини-кисточка))
Chloe_R 23 июня 2025, 21:10
У меня тоже)) но вроде всё норм!
PusheenCat 23 июня 2025, 09:49
Какая прелесть 😍 вам очень идет этот нежный оттенок на глазах и щечках) на губах конечно ну такое, но я почему-то и не представляю такие муссовые продукты на губах, мне кажется они из любых губ сделают сухарики)
У холики тоже пудинги такие вышли)
Chloe_R 23 июня 2025, 13:52
Спасибо!   Смеюсь про сухарики))) Буду их теперь так называть   У Холики тоже видела, да, хорошенькие)
Людмилка Сидорова 23 июня 2025, 10:01
У меня в оттенке boss, на губах лежит хорошо, я всегда сначала бальзам наношу и всё ок.Но вот на щеках действительно может лечь пятнами, тем более у меня сливовый оттенок, немного странно смотрится.
Chloe_R 23 июня 2025, 13:55
Не поверите, но это у меня так на бальзам)) Я их не ругаю в плане губ, просто показываю, что бывает и так   Вот, спасибо что написали про пятнистость, а то слышу только про беспроблемное нанесение)
Red_helga 23 июня 2025, 15:17
Какая милая баночка и цвет приятный! На тебе очень нравится в качестве румянца, просто мими)
Для себя решила, что брать не буду, хотелось именно для губ.
Chloe_R 23 июня 2025, 21:11
Спасибо!))   Возможно, на тебе намного лучше он ляжет)
redishhh 05 августа 2025, 21:10
Очаровательная упаковка!)) Мне такое надо!
Chloe_R 10 августа 2025, 00:09
Да, она очень мило выглядит))