09.05.2025

Глянец в форме сердечка: Peripera Heart Jam Glow Lip 08 Peach Crumble

Всем привет! У меня много средств для губ из категории «свои губы, только лучше», потому что в основном оттенки я покупаю именно такие) Но решила остановиться на этом красивом продукте от Peripera.

Страна-производитель: Южная Корея

Объем: 1,4 гр

Упаковка

В первую очередь, привлекла именно она.

Коробочка с милым оформлением.

А внутри пластиковая «ручка» – очень качественный футляр

Под колпачком помада в форме сердечка)

В использовании, кстати, эта форма вполне удобная

В процессе выглядит так, немного пачкает футляр, но не так сильно, как тающие бальзамы от Rom&nd, например.

Чтобы выдвинуть помаду, необходимо кликать на прозрачную кнопку с обратной стороны.

О свойствах Peripera Heart Jam Glow Lip

Я теряюсь в описаниях, как же правильно называть этот продукт. Где-то он зовется тинтом (хотя мне оттенок вообще не тинтует), где-то кликерным тающим бальзамом, где-то помадой-джемом. По мне это скорее смесь помады и тающего бальзама.

Вкуса нет, а аромат очень приятный, ягодно сладкий. Наносится и распределяется комфортно, начинает таять от прикосновения к коже, за края не затекает, липкости нет. Переборщить с ним невозможно) Но можно наслаивать — от самого незаметного до вполне видимого оттенка.

Увлажнение определенно есть, хотя мне его бывает недостаточно. Но не сушит точно. Стойкость цвета около 1-2 часов, а блеска немного дольше.

Объем у бальзама небольшой, да ещё и тает, поэтому улетает только так)

Оттенок 08 Peach Crumble

Для начала, все 9 оттенков Heart Jam Glow Lip:

Конечно же, по этим фото я выбрала самый холодный, как люблю) Новый оттенок 08:

И, естественно, уже третий раз 😡 оттенок продукта для губ от Перипера в жизни не имеет ничего общего с промо фото

Пр факту он более розовый, ягодный и нежный. Никакого припыленного холодка и в помине нет.

Не похож, но ведь хорош, согласитесь!)

Проблема для меня с этим продуктом только в том, что для него желательно иметь не проблемные губы. Когда все в порядке, то лежит идеально. Нанесен в 1 слой:

Но если есть ранки или шелушения (а у меня они часто бывают), он их хоть и пригладит, но полностью не скроет (в отличие от моего любимого блеска Rom&nd, например). Смотрится это так:

А когда начнет сходить с губ, то может и вовсе неприятно подчеркнуть несовершенства. Поэтому для меня вещь не универсальная, но очень симпатичная)

В полном образе (в 2 слоя):

За уходовые свойства в составе отвечают масло ши, абрикосовых косточек и авокадо.

2 месяца, 3р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, обезвоженная кожа
Состав: Diisostearyl Malate, Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Paraffin, Tridecyl Trimellitate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Microcrystalline Wax, Sorbitan Isostearate, 1,2-Hexanediol, Synthetic Beeswax, Disteardimonium Hectorite, Titanium Dioxide, Phloxine B, Ethylene/Propylene Copolymer, Propylene Carbonate, Sunset Yellow FCF, Tartrazine, Lithol Rubine BCA, Brilliant Blue FCF, Fragrance, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil.

Итог

Мне нравится оттенок, хотя он и не похож на то, что заказывала)) Но я им довольна. Повторно брать, наверное, не стану, но девушкам с губами без сухости и супер сильных проблем — рекомендую, интересный и приятный продукт.

Пробовали ли вы Heart Jam Glow Lip или подобные средства? 🌸

Приглашаю вас в телеграм-канал, где про корейскую косметику пишу почаще) Сейчас про путешествие в Гонконг, классные мисты и пудинг от fwee. Всем рада! 😍 Женя^^

Sorelle 09 мая 2025, 14:41
Мне очень нравится стик, такой милый!
Оттенок да, не такой как на промо. Еще я не понимаю, почему они его персиком обозвали
Chloe_R 09 мая 2025, 14:44
Да не говори, запутали максимально
Lubava 09 мая 2025, 16:27
Мне нравится из подобных love generation wet dream, он тоже не жирный и неплохо увлажняет. Ваш экземпляр и цвет тоже симпатичный.
Chloe_R 09 мая 2025, 18:34
Пошла смотреть — и правда похожи, очень даже)) И формой, и содержанием   Только по ощущениям, оттенки у Peripera более прозрачные)
Lubava 09 мая 2025, 21:50
От оттенка зависит. У меня 5й вообще минимум оттенка, а 10й насыщенный)
Chloe_R 10 мая 2025, 00:39
Поизучаю)) Спасибо!
JJlovesmakeup 09 мая 2025, 18:57
Упаковка классная 😍
Chloe_R 10 мая 2025, 00:40
Дааа, милашная)   Я из-за неё и купила))
JuliaCheChulina 09 мая 2025, 19:24
Не тот цвет — это уже норма
Chloe_R 10 мая 2025, 00:40
Вот у Peripera так точно)) каждый раз вообще не туда!   А у Романд более менее совпадает)
JuliaCheChulina 10 мая 2025, 06:47
Сюрпризы на ровном месте
TorTorri 10 мая 2025, 00:50
Все три продукта, которые вы показали в этом флешмобе хочется купить))
Chloe_R 10 мая 2025, 20:03
Спасибо большое)) Пойду читать ваши!
AngeliqueM 10 мая 2025, 15:20
не знаю, что там с помадой, но я залипла на веках: это ж сколько красоты на таком нарисовать можно, шикарное, просто мечта тенеманьяка:))))
ЗЫ а помада очень симпатичная и вам идёт. У меня вообще уже игра для поднятия настроения с «корейцами для губ»: по промо фото, не разыскивая «живые» фото, заказываешь понравившееся и гадаешь, что придёт в реале. Практически всегда ожидание/реальность не совпадали, но, на удивление, чаще всего, не разочаровывали:)
Chloe_R 10 мая 2025, 20:06
Ахаха, спасибо)) по иронии судьбы я вообще не умею красить глаза и обладаю всего парой палеток
Про игру согласна, у меня у самой чаще всего так же))) Намеренно не ищу свотчи и тиктоки) И результат и правда почти всегда нравится
Vaigosh 12 мая 2025, 11:49
Теперь понятно, кем love generation вдохновлялись) и я, кстати, тоже уже перестала париться по поводу оттенков — у корейцев все равно какие-то отдельные представления о балансе белого и теплом/холодном. Заказываю наугад, короче)
Chloe_R 12 мая 2025, 13:38
Вот да)) Хотя color charts по каждому продукту имеются