06.05.2025

Незаменимый спаситель: блеск Rom&nd Glasting Color Gloss 05 Dim Mauve. Свои губы, только красивые

Всем привет! С блесками от Rom&nd я познакомилась год назад, когда они только появились, и с тех пор эти прекрасные баночки ни на один день не покидали мою косметичку. Всегда с собой, распиханы по сумкам, карманам и тд. У меня безумно сухие губы, без преувеличения, пока не встречала людей с такими же. И именно эти блески стали моим спасением.

Упаковка

Блеск упакован в пластиковую коробочку, а внутри находится качественная туба.

Как написала выше, где они у меня только ни лежат, поэтому надпись на крышке на всех блесках потихоньку начинает стираться.

Но качество самого пластика на высоте, удобная и красивая туба, люблю пользоваться блеском и из-за упаковки в том числе)

Вес продукта — 4 грамма

Спонжик мягкий, чуть заострённой формы, наносить блеск очень удобно. Набирает ровно столько продукта, сколько требуется. Краситься ими могу уже с закрытыми глазами))

О свойствах Rom&nd Glasting Color Gloss

Довольно густой блеск, но при этом акварельный на губах. Не имеет вкуса, есть легкая приятная отдушка. Распределяется превосходно, другого слова не подберу, никаких затеканий, проплешин и тд. Не липкий. Ровные и блестящие губы после, такие красивые, какими раньше я их не видела.

Это просто шикарный продукт для проблемных губ. Незаменимый для меня. Даже если у вас они иссохлись так, будто вы год шли по пустыне с ветрами, блеск все исправит за минуту. Он скрывает все несовершенства.

Стойкость на мне около 2-3 часов, первым уходит цвет, а блеск остается.

Оттенок 05 Dim Mauve

Этот оттенок я купила третьим, понимая, что покупки остальных все равно не избежать) Всего в линейке их 8:

Но, так как 2 новых (уже и не новых) будто бы выбиваются из общей массы своей яркостью, предлагаю посмотреть на первые 6:

Согласитесь, они все прекрасны! Оттенок 05 такой припыленный розово-коричневый, вроде чем-то и схожий с 03, но совсем другой) Мне они оба кажутся универсальными.

При искусственном освещении:

Сверху вниз: 05, 04, 03
Сверху вниз: 05, 04, 03

При солнечном освещении (самое достоверное по оттенкам фото):

Добавила ещё блеск от Peripera для понимания, сразу видно, Романд сами по себе очень акварельные. Отзыв на оттенок 03 Rose Finch был здесь

Оттенок 05 при ярком солнечном освещении (похож чем-то на 03):

Так как свои губы у меня чаще всего очень бледные, я все оттенки на себе вижу отлично)

Для наглядности до и после:

Иногда оттенок выглядит более коричнево-лиловым, а иногда более розовым, в зависимости от освещения

Но, в любом случае, всегда получаются свои губы, только лучше. Могу ходить с блесками Романд почти без макияжа (здесь кушон и румяна Fenty)

В составе есть масло жожоба, и оно отлично работает.

1 год, 3р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, обезвоженная кожа
Состав: Hydrogenated Polyisobutene, Bis-Behenyl/isostearyl/phytosteryldymer Dyrinolyldymer Dyrinolliate, Diisostearylmalate, Jojoba Seed Oil, Silica Dimethylsilylate, Synthetic Wax, Sorbitan Isostearate, 1,2-Hexanediol, Titanium Dioxide, Phenoxyethanol, Flavoring, Red No. 202, Yellow No. 4, Yellow No. 5, Black Iron Oxide

Итог

Самые прекрасные и комфортные блески, советую их всем. А у кого проблемные губы, тем более. Оттенки шикарные, на данный момент 05 Dim Mauve мой самый любимый, но и остальные повторяю)

Пробовали эти блески? Какой оттенок ваш самый любимый? 🌸

Приглашаю вас в свой телеграм-канал, где про корейскую косметику пишу почаще) Сейчас про классные мисты для лица, а на днях покажу тинт Романд в новой формуле. Всегда вам рада! 😍 Женя^^

BemLook07 мая 2025, 00:30
Ощущение, что какой продукт для губ у Rom&nd не возьми, все будет хорошо) Надо обязательно попробовать эту серию.
У меня сейчас фаворит Juicy Lasting Tint в оттенке 20, очень люблю, очень нравится)
Chloe_R07 мая 2025, 00:35
Дааа, это 100%! Тинты тоже люблю, и бальзамы, но если б попросили выбрать самый-самый продукт из всех, это точно были бы их блески
TorTorri07 мая 2025, 01:02
Красивый какой