Всем привет! В комментариях к постам про любимые продукты для губ от Rom&nd мне посоветовали обратить внимание на данную серию блесков от Peripera. У меня к этому корейскому бренду есть симпатия, поэтому решила заказать блеск и осталась довольна

При заказе ориентировалась на эту таблицу, где были представлены 9 оттенков блесков Ink Glasting Lip Gloss:

Я решила остановиться на оттенке 03 Chilling Rosy, хотелось что-то пыльно-розово-прохладное, как на картинке, душа лежит к такому)

Но по факту как всегда с корейскими фотками, в жизни оттенок оказался совсем другим
Упаковка
Блеск упакован в картонную коробочку с необходимой информацией.

Обратная сторона:

Непривычная для блеска толстенькая пластиковая туба с розовой крышкой. Её удобно держать в руках, выполнена она качественно, не царапается и не стирается. Пока что блеск выглядит всегда как новый)
Объем — 4,5 мл

Аппликатор для удобства увеличен в 4 раза (по сравнению с другим от бренда), и он действительно большой)

Посередине есть такая ямочка для продукта) Я не скажу, что лично мне от такой формы спонжа как-то удобнее пользоваться, но в целом он комфортный, наносится всё без затеканий, лишнего не набирается
Про свойства Ink Glasting Lip Gloss
Блеск плотненький, хорошо и беспроблемно распределяется по губам. Что важно, он не липкий.
Отлично сглаживает неровности и шелушения, моим проблемным губам подошел на ура. Уход есть)

Здесь видно, какой красивый блеск он дает 😀 На фото блеск от Peripera, блеск от Rom&nd и тинт от Rom&nd

Формула Peripera Ink Glasting Lip Gloss — будто смешали вместе тающий бальзам и блеск от Rom&nd, 2 моих любимых продукта. Мне она очень понравилась!
Стойкость неплохая, часа 2-3 спокойно держится и цвет, и блеск
Про оттенок 03 Chilling Rosy
Как упомянула выше, обожаю холодные и припыленные оттенки, потому и выбрала этот.

И каков же был сюрприз, когда этот оттенок оказался абсолютно теплым и даже моментами оранжевым на губах. Я даже сравнила его с любимыми холодными оттенками, разница очевидна:

Но, как написала выше, оттенков теперь 17 и эти хитрецы взяли и перекинули 03 к теплым 😀 С новыми оттенками табличка выглядит так и я с ней, наконец, согласна:

Тем не менее, мне оттенок 03 в итоге тоже понравился) Он всегда разный, в зависимости от освещения.
В один слой:

В 2 слоя:

Прошу прощения за кадр из видео, просто на фото это почему-то не уловить, но иногда оттенок смотрится и вот так (ну рыжий же):

В полном образе:

Плюсы:
- У блеска нет вкуса, приятная и очень легкая сладковатая отдушка
- Удобный мягкий аппликатор большого размера
- Обволакивающая и комфортная формула
- Справляется с проблемными губами, убирает шелушения, хорошо увлажняет губы
- В составе есть уходовые компоненты (масло семян манго, жожоба и оливковое масло) и он веганский
- Интересный и удобный дизайн упаковки
- Можно сочетать с другими продуктами и получать что-то новое, например, этот блеск поверх тинта Rom&nd в оттенке 25 — очень красиво!
Минусы:
- Беда (у меня) с попаданием в нужный оттенок)) Но в итоге с 03 получилось подружиться

Итог
Мне очень понравился этот блеск! Он не лучше и не хуже блесков Rom&nd, но разницу я описала выше. Это будто блеск и их тающий бальзам в одном флаконе, отлично ведет себя на проблемных губах. Хочу теперь попробовать оттенок 05 и 17 🌸
Пробовали ли вы данный блеск, какие впечатления?)
Приглашаю вас в свой телеграм-канал, куда быстрее и больше пишу про интересные находки и банки) На днях покажу свотчи любимых оттенков блесков Rom&nd. Всем рада! 😍 И спасибо, что заглянули! ^^ Женя
На губах классно выглядит, и оттенок Вам идёт! Спасибо за пост!
А вот про формулы классно, что можно почитать впечатления 🥰
Не знаю, чего ты на тёплые оттенки бухтишь, по-моему, тебе и с тёплыми, и с холодными хорошо)
Спасибо, возможно!) Просто у меня с теплыми оттенками вечно вид такой блаженный)) А с холодными больше чувствую, что это моё ❤️
По ТТХ блеска полностью с Вами согласна. Мне тоже он нравится. Есть 07 So What. Теперь хочу Вашу «троечку»))
Какой-нибудь из светлых тоже теперь хочу) Но чуть позднее 😁 Невозможно остановиться с ними))
То блески, то тинты, то бальзамы и все такое красивое ☺️
Очень тебе хорошо с ним! На губах классно лежит и теплинка оттенок совсем не портит:)
Мне он по уходу больше Романд нравится, точнее от Романд мне вообще ни холодно, ни жарко — просто не сушит:) А этот прямо хорошо увлажняет Но визуально оба, конечно, красавчики:)
Спасибоо 🥰 Мне ещё понравилось его поверх холодных тинтов наносить, добавила себе в коллекцию новых оттенков, не покупая ничего нового 😁
С учётом того, что мне очень нравятся оба продукта от rom&nd, которые вы назвали любимыми, у меня теперь нет вариантов 😅
Только вот над оттенком думаю…
Про завязку с покупками понимаю, но это надо вообще не заходить сюда))