02.02.2025

Лучший блеск для губ Peripera Ink Glasting Lip Gloss в оттенке 03 Chilling Rosy

Всем привет! В комментариях к постам про любимые продукты для губ от Rom&nd мне посоветовали обратить внимание на данную серию блесков от Peripera. У меня к этому корейскому бренду есть симпатия, поэтому решила заказать блеск и осталась довольна

При заказе ориентировалась на эту таблицу, где были представлены 9 оттенков блесков Ink Glasting Lip Gloss:

Сейчас их 17, но об этом ниже))

Я решила остановиться на оттенке 03 Chilling Rosy, хотелось что-то пыльно-розово-прохладное, как на картинке, душа лежит к такому)

Но по факту как всегда с корейскими фотками, в жизни оттенок оказался совсем другим

Упаковка

Блеск упакован в картонную коробочку с необходимой информацией.

Обратная сторона:

Непривычная для блеска толстенькая пластиковая туба с розовой крышкой. Её удобно держать в руках, выполнена она качественно, не царапается и не стирается. Пока что блеск выглядит всегда как новый)

Объем — 4,5 мл

Аппликатор для удобства увеличен в 4 раза (по сравнению с другим от бренда), и он действительно большой)

Посередине есть такая ямочка для продукта) Я не скажу, что лично мне от такой формы спонжа как-то удобнее пользоваться, но в целом он комфортный, наносится всё без затеканий, лишнего не набирается

Про свойства Ink Glasting Lip Gloss

Блеск плотненький, хорошо и беспроблемно распределяется по губам. Что важно, он не липкий.

Отлично сглаживает неровности и шелушения, моим проблемным губам подошел на ура. Уход есть)

Здесь видно, какой красивый блеск он дает 😀 На фото блеск от Peripera, блеск от Rom&nd и тинт от Rom&nd

Формула Peripera Ink Glasting Lip Gloss — будто смешали вместе тающий бальзам и блеск от Rom&nd, 2 моих любимых продукта. Мне она очень понравилась!

Стойкость неплохая, часа 2-3 спокойно держится и цвет, и блеск

Про оттенок 03 Chilling Rosy

Как упомянула выше, обожаю холодные и припыленные оттенки, потому и выбрала этот.

И каков же был сюрприз, когда этот оттенок оказался абсолютно теплым и даже моментами оранжевым на губах. Я даже сравнила его с любимыми холодными оттенками, разница очевидна:

Но, как написала выше, оттенков теперь 17 и эти хитрецы взяли и перекинули 03 к теплым 😀 С новыми оттенками табличка выглядит так и я с ней, наконец, согласна:

15, 16 и 17 — новые оттенки 2025 года

Тем не менее, мне оттенок 03 в итоге тоже понравился) Он всегда разный, в зависимости от освещения.

В один слой:

В 2 слоя:

Прошу прощения за кадр из видео, просто на фото это почему-то не уловить, но иногда оттенок смотрится и вот так (ну рыжий же):

В полном образе:

Сейчас где-то заплакал создатель нового гайда Косметисты по ракурсам для фото)

Плюсы:

• У блеска нет вкуса, приятная и очень легкая сладковатая отдушка
  • Удобный мягкий аппликатор большого размера
  • Обволакивающая и комфортная формула
  • Справляется с проблемными губами, убирает шелушения, хорошо увлажняет губы
  • В составе есть уходовые компоненты (масло семян манго, жожоба и оливковое масло) и он веганский
  • Интересный и удобный дизайн упаковки
  • Можно сочетать с другими продуктами и получать что-то новое, например, этот блеск поверх тинта Rom&nd в оттенке 25 — очень красиво!

Минусы:

• Беда (у меня) с попаданием в нужный оттенок)) Но в итоге с 03 получилось подружиться

1 месяц, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, обезвоженная кожа
Состав: Mango Seed oil, Olive oil, Jojoba oil, Skin-Conditioning Agent — Occlusive, Skin-Conditioning Agent — Emollient, Surfactant — Emulsifying Agent, Solvent, Fragrance Ingredient, Skin-Conditioning Agent — Miscellaneous, Skin-Conditioning Agent — Miscellaneous, Surfactant — Emulsifying Agent, Skin-Conditioning Agent — Emollient, Bulking Agent, Solvent, Colorant, Viscosity Increasing Agent — Nonaqueous, Skin-Conditioning Agent — Emollient, Antioxidant, Colorant, Colorant, Fragrance Ingredient, Colorant, Surfactant — Emulsifying Agent, Skin-Conditioning Agent — Emollient, Bulking Agent, Solvent, Skin-Conditioning Agent — Emollient, Viscosity Increasing Agent — Nonaqueous, Colorant, Colorant, Antioxidant, Fragrance Ingredient, Colorant, Colorant

Итог

Мне очень понравился этот блеск! Он не лучше и не хуже блесков Rom&nd, но разницу я описала выше. Это будто блеск и их тающий бальзам в одном флаконе, отлично ведет себя на проблемных губах. Хочу теперь попробовать оттенок 05 и 17 🌸

Пробовали ли вы данный блеск, какие впечатления?)

Приглашаю вас в свой телеграм-канал, куда быстрее и больше пишу про интересные находки и банки) На днях покажу свотчи любимых оттенков блесков Rom&nd. Всем рада! 😍  И спасибо, что заглянули! ^^ Женя

Sorelle 02 февраля 2025, 18:02
Тоже очень понравилась формула, классный блеск) Мне нравится, как оттенок на тебе выглядит, очень освежающе!
Chloe_R 02 февраля 2025, 18:35
Спасибо! 🥰 Не рыжил бы временами, был бы вообще идеальным) А так, возьму 17, когда хоть что-нибудь добью 😄
Kseni_K 02 февраля 2025, 19:44
Вы развеяли мои сомнения)) Хотела брать, соблазнившись холодным спокойным оттенком, но что-то всё сомневалась… А он оказывается тёплый. Надо будет глянуть другие оттенки…
На губах классно выглядит, и оттенок Вам идёт! Спасибо за пост!
Chloe_R 02 февраля 2025, 21:21
Оо, рада, что пост помог)) 😍 Я вообще очень удивилась ему 😁 Но в целом он тоже приятный, а главное формула у этого блеска супер!
Kseni_K 04 февраля 2025, 15:36
Этот оттенок очень вкусно-сочно на Вас выглядит)) Мне к сожалению, такое только летом подходит… Но формула очень заинтересовала, остаётся только определиться с чего начать знакомство
Chloe_R 06 февраля 2025, 01:39
Спасибоо!   Из холодных я приглядела себе 05 и 17))
redishhh 02 февраля 2025, 21:15
Женя, спасибо за пост! А мне как раз оттенок по свотчу очень понравился) А на корейских снимках не очень)) так вот и покупай онлайн — никогда не угадаешь!
Chloe_R 02 февраля 2025, 21:35
Это точно)) В идеале все бы их в жизни пробовать, но с Кореей это сложно, особенно с новинками 💔
aretaval 03 февраля 2025, 19:40
Много свотчей на корейскую косметику есть в тик токе, Ютубе и Инстаграме. Но, конечно, это все равно не то, что вживую посмотреть
Chloe_R 03 февраля 2025, 19:55
Это да) Но даже здесь на разных авторах один и тот же оттенок часто смотрится по-разному, на ком-то теплее, на ком-то наоборот, свой пигмент у всех разный, иногда и свотчи не помогают в этом плане, пока на себе не попробуешь)
А вот про формулы классно, что можно почитать впечатления 🥰
Vaigosh 02 февраля 2025, 21:56
Блин, Женя, ну вы с Настей как сговорились! Хоть глаза себе завязывай, ей-богу, вишлист скоро лопнет уже.

Не знаю, чего ты на тёплые оттенки бухтишь, по-моему, тебе и с тёплыми, и с холодными хорошо)
Chloe_R 02 февраля 2025, 22:02
Хаха, это корейский заговор 😁
Спасибо, возможно!) Просто у меня с теплыми оттенками вечно вид такой блаженный)) А с холодными больше чувствую, что это моё ❤️
olenchik 03 февраля 2025, 03:57
Вам очень идет этот оттенок.
По ТТХ блеска полностью с Вами согласна. Мне тоже он нравится. Есть 07 So What. Теперь хочу Вашу «троечку»))
Chloe_R 03 февраля 2025, 07:55
Спасибо большое! 😍
Какой-нибудь из светлых тоже теперь хочу) Но чуть позднее 😁 Невозможно остановиться с ними))
olenchik 03 февраля 2025, 19:47
Это точно))
То блески, то тинты, то бальзамы и все такое красивое ☺️
purrpurrw 03 февраля 2025, 09:19
Женя, у нас с тобой, видимо, сговор на подсознательном уровне   В прошлом году про Романд, в этом — про Периперу пишем
Очень тебе хорошо с ним! На губах классно лежит и теплинка оттенок совсем не портит:)
Мне он по уходу больше Романд нравится, точнее от Романд мне вообще ни холодно, ни жарко — просто не сушит:) А этот прямо хорошо увлажняет   Но визуально оба, конечно, красавчики:)
Chloe_R 03 февраля 2025, 11:24
Дааа, тоже подумала)) 😍 Синхронизация по любимым блескам!
Спасибоо 🥰 Мне ещё понравилось его поверх холодных тинтов наносить, добавила себе в коллекцию новых оттенков, не покупая ничего нового 😁
PeachesAndCream 05 февраля 2025, 21:52
У меня такой же, но в оттенках 04 и 06. Мне тоже нравится формула, но я лично для себя неприятную особенность: после нанесения на губы со временем пигмент с губ пропадает, а сам блеск остаётся. Не знаю, заметил ли это кто-то ещё кроме меня🤔
Chloe_R 06 февраля 2025, 01:44
Вообще, у Периперы будто есть такое тоже, но я не особо замечаю… А вот где это очень заметно — у блесков Rom&nd, я там даже фотку постила просто прозрачных блестящих губ через пару часов))   Меня не сильно это смущает, подкрашиваю)
Ninanin11 25 февраля 2025, 23:40
Это ужасно, я хотела завязать с покупками, но тут ваш пост)))
С учётом того, что мне очень нравятся оба продукта от rom&nd, которые вы назвали любимыми, у меня теперь нет вариантов 😅
Только вот над оттенком думаю…
Chloe_R 26 февраля 2025, 00:08
Он хорош, рука тянется) Сегодня как раз пользовалась 🥰 Но вот оттенок сама другой хочу, холоднее точно. Ну и про 06 девочки писали, тоже красиво выглядит!
Про завязку с покупками понимаю, но это надо вообще не заходить сюда))