Всем привет! Давненько у меня не было не корейских румян, но вот появились эти знаменитые румяна от Rihanna и сразу же стали одними из любимых.

На данный момент румяна Fenty Beauty Cheeks Out Freestyle Cream Blush представлены в 14 оттенках.

На этом фото 11 из них:

Что мне очень понравилось — свотчи показаны на разном цвете кожи и в целом сходятся с действительностью (в этом месте передаю привет любимой Корее!))
Упаковка
Румяна были в довольно простой черно-белой коробочке

Внутри — хорошенький восьмиугольный футляр с серебряной надписью.

Выполнен качественно, выглядит отлично.

Объем продукта: 3 гр

Закрывается удобно и легко, есть небольшое зеркальце.

Продукт
У румян нет отдушки. Текстура кремовая, мягкая, изначально они выглядят твердыми, но будто тают от тепла рук.

Легко наносятся пальцами, отлично тушуются. Но важно отметить, что я наношу их на увлажненную кожу, у подруги на сухой коже без тональной основы с растушевкой было труднее.
Цвет можно наслаивать от деликатного и едва заметного до самого яркого.
Обычно кремовые текстуры быстро и легко стираются с моей жирной кожи, но эти румяна на удивление довольно долго держатся!
Оттенок 13 Pinky Promise
Несмотря на то, как ярко румяна смотрятся в футляре, сам оттенок не такой. А вот на тот, что на упаковке, похож)

Он очень нежный и красивый, на коже холодный светло-розовый.

При искусственном свете и на ярком солнце хорошо виден золотистый шиммер, мне очень понравился этот эффект в румянах)

Румяна на коже чем-то напоминают натуральный оттенок румянца, может быть поэтому они мне так понравились:

Постаралась набрать румяна довольно ярко:

С другим тоном (здесь розовый Tirtir) и поменьше румян:

Я просто в восторге от этого оттенка! Мне кажется, он подходит почти ко всему)
Очень экономично расходуются, за пару месяцев выглядят так, будто я ими и не пользовалась почти. Видимо, они со мной на несколько лет
Плюсы:
- Красивая и качественная упаковка
- Легкая растушевка и нанесение
- Прекрасный освежающий оттенок, и отличный выбор остальных оттенков
- Экономичный расход
- Держатся на коже весь день
Минусов нет, разве что сложности с покупкой.

Итог
Мне румяна от Fenty очень понравились! Они такие красивые и нежные, при этом не едва заметные, а вполне видимые и очень освежающие.
Пробовали румяна от Rihanna? Какой оттенок привлек?
Также приглашаю вас в свой телеграм-канал, там про интересные средства пишу почаще) 🌸 Сегодня показала любимые тени Rom&nd. Всем рада! 😍 Женя
Вы мне напомнили, что надо свои Фенти отыскать)