30.03.2025

Лучшие кремовые румяна Fenty Beauty Cheeks Out Freestyle Cream Blush в освежающем оттенке 13 Pinky Promise

Всем привет! Давненько у меня не было не корейских румян, но вот появились эти знаменитые румяна от Rihanna и сразу же стали одними из любимых.

На данный момент румяна Fenty Beauty Cheeks Out Freestyle Cream Blush представлены в 14 оттенках.

На этом фото 11 из них:

Что мне очень понравилось — свотчи показаны на разном цвете кожи и в целом сходятся с действительностью (в этом месте передаю привет любимой Корее!))

Упаковка

Румяна были в довольно простой черно-белой коробочке

Внутри — хорошенький восьмиугольный футляр с серебряной надписью.

Выполнен качественно, выглядит отлично.

Объем продукта: 3 гр

Закрывается удобно и легко, есть небольшое зеркальце.

Продукт

У румян нет отдушки. Текстура кремовая, мягкая, изначально они выглядят твердыми, но будто тают от тепла рук.

Легко наносятся пальцами, отлично тушуются. Но важно отметить, что я наношу их на увлажненную кожу, у подруги на сухой коже без тональной основы с растушевкой было труднее.

Цвет можно наслаивать от деликатного и едва заметного до самого яркого.

Обычно кремовые текстуры быстро и легко стираются с моей жирной кожи, но эти румяна на удивление довольно долго держатся!

Оттенок 13 Pinky Promise

Несмотря на то, как ярко румяна смотрятся в футляре, сам оттенок не такой. А вот на тот, что на упаковке, похож)

Он очень нежный и красивый, на коже холодный светло-розовый.

При искусственном свете и на ярком солнце хорошо виден золотистый шиммер, мне очень понравился этот эффект в румянах)

Румяна на коже чем-то напоминают натуральный оттенок румянца, может быть поэтому они мне так понравились:

Постаралась набрать румяна довольно ярко:

С другим тоном (здесь розовый Tirtir) и поменьше румян:

Я просто в восторге от этого оттенка! Мне кажется, он подходит почти ко всему)

28$цена
3 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, есть акне
Состав: OCTYLDODECANOL, DICALCIUM PHOSPHATE, ISONONYL ISONONANOATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, MICA, SYNTHETIC WAX, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, SILICA SILYLATE, POLYETHYLENE, NYLON-12, CANDELILLA CERA/EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX/CIRE DE CANDELILLA, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, TOCOPHERYL ACETATE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, TIN OXIDE, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), RED 28 LAKE (CI 45410), RED 6 (CI 15850), RED 7 LAKE (CI 15850), IRON OXIDES (CI 77491)

Очень экономично расходуются, за пару месяцев выглядят так, будто я ими и не пользовалась почти. Видимо, они со мной на несколько лет

Плюсы:

• Красивая и качественная упаковка
  • Легкая растушевка и нанесение
  • Прекрасный освежающий оттенок, и отличный выбор остальных оттенков
  • Экономичный расход
  • Держатся на коже весь день

Минусов нет, разве что сложности с покупкой.

Итог

Мне румяна от Fenty очень понравились! Они такие красивые и нежные, при этом не едва заметные, а вполне видимые и очень освежающие.

Пробовали румяна от Rihanna? Какой оттенок привлек?

Также приглашаю вас в свой телеграм-канал, там про интересные средства пишу почаще) 🌸 Сегодня показала любимые тени Rom&nd. Всем рада! 😍 Женя

BemLook30 марта 2025, 13:30
Очень красивый оттенок!
Chloe_R30 марта 2025, 13:39
Согласна!   Освежает, особенно после зимы))
SashaBaker30 марта 2025, 13:55
Оййййой, классные, летние, и вот с темным цветом волос как красиво сочетается, беру на заметку 🌸
Chloe_R30 марта 2025, 14:34
Мне тоже подумалось, что это отличный оттенок для брюнеток 😍 Спасибо!))
Sorelle30 марта 2025, 13:55
Оттенок так классно «сел», очень освежает!
Chloe_R30 марта 2025, 14:35
Даа! 🥰 Я по ним ещё прохожусь прозрачной Периперой иногда, тож симпатично получается)
nastya_koshkina30 марта 2025, 14:59
Очень мило! А оттенок просто чудесный 💖
Chloe_R30 марта 2025, 18:12
Настя, спасибо!
Lubava30 марта 2025, 15:06
Цвет прекрасный, очень нежные и освежающий!
Chloe_R30 марта 2025, 18:12
Согласна, цвет сама нежность!)
Victoria_K30 марта 2025, 15:31
Самое ОНО для весны👌💥
Chloe_R30 марта 2025, 19:45
Дааа! Это точно
Mac_Cecht30 марта 2025, 17:44
Красивый эффект подсвеченной кожи
Вы мне напомнили, что надо свои Фенти отыскать)
Chloe_R30 марта 2025, 20:24
Даа, классный, согласна! 🥰 Ахах, видимо, они тоже вечные))
KatrinVesna30 марта 2025, 18:09
Очень красивый оттенок! Давно хочу что-то от марки, но руки не дойдут, очень уж хвалят!
Chloe_R31 марта 2025, 10:20
Мне тоже давно хотелось что-то попробовать от бренда и вот случилось, наконец   Теперь хочется как минимум еще одни румяна
Ginger-Fyyf30 марта 2025, 20:40
Какая красота! У меня был оттенок Petal Poppin, носила с огромным удовольствием.
Chloe_R31 марта 2025, 11:26
Он мне тоже приглянулся, очень красивый! Спасибо, что поделились)
Vaigosh31 марта 2025, 18:00
Офигеть! Вот если бы не знала наверняка, что румянец нарисованный — решила бы, что свой)
Chloe_R31 марта 2025, 19:27
Хаха)) Да, какой-то очень натуральный оттенок у них получился 🥰