Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Декоративная косметика
28 августа 2017, 18:24
12033
34
Декоративная косметика

Палетка хайлайтеров Hi-Lite Opals от Lime Crime

28 августа 2017, 18:24
12033
34
Реклама
Про популярную палетку хайлайтеров от Lime Crime   + сравнение с оттенком Snow Rose хайлайтера Duo Chromatic Illuminating Powder от NYX.


Эту палетку я хотела с момента первых анонсов. Но все время что-то «отвлекало» от её покупки   А недавно она все-таки стала моей   Чему я несказанно рада, теперь пользуюсь этой увесистой «малышкой» ежедневно.
Итак, opalescent highlighter palette от Лайм Крайм, это палетка стойких перламутровых хайлайтеров, нам обещают отсутствие эффекта жирной кожи, отдельного глитера, а вместо этого — безупречную кожу, подсвеченную изнутри  

Упаковка:
Очень классная! Вся сияет и переливается при свете, голографическая   Картонная, но очень качественная, дополнительно была упакована в пластиковый чехол. Магнитный «замок», сами оттенки дополнительно накрыты прозрачной пленкой.
Собственно, вот она еще раз)


На обороте указаны названия оттенков, состав и всё такое) Вес составляет 21 гр. — что не может не радовать   (палетка на века))).

Оттенков три, на мой взгляд все — универсальны и подойдут каждой, удобно подбирать оттенок под макияж губ/глаз   Холодный розово-лавандовый (pink), золостисто-желтый (gold) и теплый розово-золотой персик (peach).


На фото открытой палетки оттенки совсем не показывают своей красоты, если не корректировать выдержку, контрастность и прочее, однако, ниже на фото свотчей и на лице — видно то самое, волшебство  

Стойкость: собственно, типичная надежность от LС, держится отлично, весь рабочий день на мне с раннего утра и до вечера.

Текстура: сливочная, хотя это не кремовый хайлайтер, но текстура очень мягкая, и, как верно про нее писали: как-будто немного маслянистая, совсем не сыпучий продукт. При нанесении оттенки не пылят, можно наносить чем угодно — пальцем, кистью. Однако, за счет сливочной текстуры, продукта набирается много, а пигментация хайлайтеров на высоте — поэтому, стоит следить за умеренностью)) Я для поста не следила т.к. хотела достоверно передать каждый оттенок с помощью насыщенного нанесения (и это был кайф   ).

Силилась найти минус продукта (во имя объективности обзора))) и могу отнести к кроооошечному минусу лично для себя то, что в золотистом оттенке мой глаз-алмаз таки уловил крошечные блесточки в составе при ярком солнечном свете. Но это лично мой пунктик «на тему»   Возможно, другие пользователи продукта даже не обратили бы на это внимания.

Перейдем к самому интересному, как мне кажется — к свотчам и фото на лице. Детально описывать оттенки не буду, полагаюсь на многочисленные фото   Фото без обработки.

Оттенок pink: розово-лавандовый, холодный. Все свотчи отдельных оттенков делала при ярком солнечном свете, посмотрите как он выглядит на них, ибо на общем свотче — это уже будет совсем другой цвет   Первое фото более плотное нанесение, второе слегка-слегка растушеванное.



Оттенок gold: золото, желтое-желтое   на самом деле на лице он смотрится весьма   на свотче нанесен плотно, старалась уловить те самые малышки блесточки) Радует то, что они не отдельно от продукта, а именно как-то «замешаны» в общую текстуру.


Оттенок peach: мой любимец наравне с «пинк»   персиковый, очень красивый и носибельный, в отличие от своих «собратьев» не имеет сложных лавандовых или золотых отливов, поэтому, кмк — самый универсальный в палетке. Первое фото более плотное нанесение, второе слегка-слегка растушеванное.


Дальше свотчи всех трех оттенков вместе, при разном освещении, включая искусственное:


Далее фото хайлайтера Opals на лице, наносила, повторюсь очень интенсивно, для того, чтобы показать оттенок с заметным подтоном. Фото при искусственном свете, а также возле окна при естественном освещении, при котором хайлайтер сразу становится менее заметным.

Pink:


Gold:


Peach:



Напоследок сравню палетку Opals с хайлайтером от NYX, дуохроматик в оттенке Snow rose о котором я писала пост тык: единственным минусом Никс для меня была довольно рыхловатая текстура, которая не всегда позволяет однородно и равномерно нанести продукт. Сейчас я уже приспособилась и нашла подходящую кисть, но первые несколько затестов это ощущалось. Так вот, с LC Opals такой проблемы, разумеется, нет, о текстуре писала выше. Никс ложится неравномернее, что немного видно на сравнительном свотче ниже, больше различий не уловила. По цвету Snow rose что-то среднее между Pink и Peach, но к Розовому все же ближе, поэтому сравнивала с ним.

  UPD: вспомнила еще одно отличие Opals от NYX Duo Chromatic у палетки от Lime Crime на первом месте в составе Mica, а у Никс — Talc.

На фото слева направо (или сверху вниз   ) от Вас: Lime Crime Hi-Lite Opals в оттенке Pink, далее NYX Duo chromatic Illuminating Powder в оттенке Snow Rose. Еще ниже видны остатки свотча оттенка Peach   Блестки на руке не от указанных двух оттенков (честное пионерское))) — я хотела сравнить Opals с хайлайтером от Эссенс, но поняла, что это несравнимо (в пользу LC, конечно))), а дурацкие блестки от Essence так и не оттерлись, а только размазались по руке  



Оценка: 5.
Цена: 3 690 руб. на текущую дату.

А вы попробовали эти хайлайтеры? Как они Вам?)

*** Аня.

Похожие отзывы

Реклама
Natalissima 28 августа 2017, 18:42
Спасибо за пост, очень интересно. Больше всего розовый понравился!
Blake 28 августа 2017, 19:23
Спасибо и Вам)) розовый красивый  
Milara 28 августа 2017, 20:16
Блин красиво как  
Я пока не выбрала себе переливающийся хайлайтер, все что то не так. На эту палеточку смотрела, но 21 грамм, Карл )) Реально на века, а еще ж Lightscapade есть ))
Blake 28 августа 2017, 20:24
Не говори   но я экстремальный сторонник того, что пудровые текстуры не критично после срока годности использовать, так что…     но все равно это щедрый объём))) нравится что оттенки разные — не скучно))
Milara 28 августа 2017, 20:26
Я и жидкие не выбрасываю, если они не стухли деньги же уплОчены ))), но что то хайлайтеров и так много. Может я потом передумаю )))
Blake 28 августа 2017, 21:09
Я частенько тоже, когда свойства никак не изменились, никаких проблем — по фиг  
zajcj 28 августа 2017, 21:16
Жду свою палеточку) Спасибо за пост, еще раз подтвердил, что я не зря его купила.
Blake 28 августа 2017, 21:37
Пожалуйста   рада что пост пригодился, надеюсь, палетка вас порадует также как меня  
terr4a 28 августа 2017, 21:23
Последний очень понравился.
Blake 28 августа 2017, 21:37
он мой любимчик  
Vedenda 28 августа 2017, 21:49
Ох уж эти хайлайтеры с розовым отливом… у меня просто какое то помешательство на них в последнее время  
Вот сейчас смотрю Ваши фото и уговариваю себя, что уже купила Nyx и Mac с похожим эффектом и ещё один мне не нужен… но как же тяжело удержаться  
Blake 29 августа 2017, 08:40
Да, розовые очень красиво выглядят   Даже не знаю что вам посоветовать… меня обычно ничто не может удержать   #ксожалению )))
slastenka 28 августа 2017, 22:01
Мне и хочется и колется… такие оттенки сейчас прям на пике популярности. То Nyx, то MAC, то LC…
Но вот не могу представить пока такие румяна на себе в обычной жизни
Blake 29 августа 2017, 08:50
Дело в том, что в обычной жизни они выглядят совершенно органично, давая лишь легкий перелив соответствующего подтона   сфоткала для вас хайлайтер сейчас на себе — оттенок peach, наносила уже «для жизни», а не так ярко как для поста — просто очень красивый перелив   на фото немного видно на скуле  
slastenka 31 августа 2017, 15:42
Спасибо за фото, выглядит действительно красиво!
ssmetankina 28 августа 2017, 23:11
Крутая палетка! На удивление, мне на вас почему-то больше всего золотой понравился. Хотя казалось бы — самый базовый! Уж очень круто он смотрится)))
Blake 29 августа 2017, 08:53
Спасибо   У меня как-то золотой пока меньше всего используется, но зато я его уже добавляла в помаду на губы — тааак классно выглядит  
Lizaveta23 29 августа 2017, 09:10
Шикарная палетка! Давно засматриваюсь на их хайлайтеры, хочу как-нибудь попробовать Mermaids. Из этой палетки больше всего привлек PINK. А в жизни, действительно, очень натурально смотрится)
Blake 29 августа 2017, 09:17
Да, палетка хороша   Я хотела именно Opals, хотя Mermaids тоже красивая)
jeni_real 29 августа 2017, 12:14
Какая красота  
Купить себе, что ли, миллионый хайлайтер  
Blake 29 августа 2017, 12:33
Не могу не сказать «да»  
grey_summer 29 августа 2017, 16:23
Красавцы. Персик самый эффектный, но розовый обещает прекрасно смотреться на зимней коже. А золото — осенью)
Blake 29 августа 2017, 17:45
Да, мне кажется каждый найдет своё применение   и под мэйк, и под сезон )
Zatovski 29 августа 2017, 16:26
Шикарная палетка, подтверждаю. Я, нелюбитель хайлайтеров в принципе, скупила эти все.   На вас все выглядят прекрасно. :)
Blake 29 августа 2017, 17:45
Спасибо   палетка классная!)
lyubovtsaplina 29 августа 2017, 18:58
Я люблю эту палетку)) она оказалась летним мастхевом)
Blake 30 августа 2017, 15:49
Разделяю ваше мнение — хотя лето уже и на исходе  
Vera Rybakova 31 августа 2017, 11:15
Напишите, пожалуйста, что у вас за помада на фото, где показан хайлайтер Peach и на вашей фотке в комментариях. Это просто помада моей мечты!
Blake 31 августа 2017, 11:58
Это моя любимица — NYX Soft matt lip Cream в оттенке Zurich   писала пост про 4 оттенка этой линейки, про данный в том числе)
Vera Rybakova 01 сентября 2017, 08:02
Спасибо вам большое!
Psyche 01 сентября 2017, 08:22
Очень красиво!)))
Blake 01 сентября 2017, 08:35
спасибо за внимание к посту  
Masha87 25 сентября 2020, 13:46
Классная палетка хайлайтеров😍у меня от abh moonchild и от Kat von d её знаменитая, я с цветными пока в завязке, но бомбически выглядят
Blake 25 сентября 2020, 14:45
Я цветные тоже редко использую последнее время)
Спасибо, что читаешь  
Реклама