Здравствуйте, девушки! На улице весна, все расцветает, по утрам просто неповторимый запах свежей зелени и ночного дождя, у нас в придорожной еще прошлогодней зелени уже сверкают солнышки мать-и-мачехи. Именно это легкое, весеннее настроение подтолкнуло меня к осознанию того, что в моем классическом макияже категорически не хватает сочных цветов. Яркие, насыщенные- да. Но все обыденные, весенней легкости и сочности нет. Нет- значит будет. Еще дома я решила, что новинкой должна стать именно подводка для глаз- мой наиболее часто используемый продукт в косметичке. Выбор цвета не стал проблемой. Ведь самый популярный, узнаваемый для весны цвет- зеленый. Осталось выбрать марку. В MAC я не нашла оттенка, который бы запал в душу, потому обратила свое внимание на Inglot.
Этот цвет мне запал в душу сразу. Очень глубокий, яркий, но не вульгарный, отлично подчеркивающий зеленый цвет моих глаз. Оттенок хамелеонит: в зависимости от освещения варьируется от темно-зеленого до практически цвета морской волны. В подводке нету шиммера, она достаточно быстро становится матовой, поэтому красить нужно тоже быстро. Исправить огрехи потом сложно. Насыщенная линия получается с первого касания, но мне потребовалось время, чтобы приноровиться к продукту. Если сравнивать с MAC или Maybelline, к примеру, подводка от Inglot более мягкая по текстуре. MAC и Maybelline густые, кремообразные. Inglot, на мой взгляд, имеет более гелевую текстуру. Наслаивать ее можно, но смысла я не вижу.
Подводка очень и очень стойкая. Мицеллярная вода ее не берет. Необходимо либо гидрофильное масло, либо молочко (я пользуюсь молочком от Olay- для меня идеально подходит). С этой подводкой можно попасть под дождь/окунуться в бассейн и поспать лицом в подушку- все будет на месте. Подводка не осыпается в течении дня, с век удаляется нормально (соответствующим средством), пигмент в кожу век не въедается. Кожа век у меня жирная мама не горюй, но подводка ведет себя отлично. Не скатывается, не отпечатывается. Не многие продукты могут этим похвастать. Аллергии не вызывает, впрочем, у меня с продуктами от Inglot вообще никогда не было проблем.
Подводка находится в легкой круглой баночке, крышечка завинчивается. Чтобы подводка не подсыхала, консультант рекомендовала набирать подводку на кисть и класть открытую баночку вверх дном. Не знаю, мне привычней набрать и прикрыть крышечкой, но кому как… Для нанесения использую кисть, кажется, от Ezflow, но это уже дело вкуса-привычки.
Смотрим?
И тот неловкий момент, когда хочешь красиво сфотографировать подводку, но дак-фейс не влез в камеру. Судьба, видимо.
Объем: 5,5гр.
Цена: 1100р
Оценка:5!
Вывод: подводка мне нравится и я ее однозначно рекомендую. Она не самая простая в нанесении, но результат того стоит. Я ею пользуюсь практически каждый день, она не надоедает.
Всего вам самого замурчательного!
Прекрасный пост!
И стрелочки такие аккуратные!
Вам очень идёт! Жаль у меня не зелёные глаза.
А какие у вас? Ведь к любому цвету глаз можно подобрать прекрасный оттенок подводки.
Красивый весенний образ
Спасибо.
Насчет разбавления не подскажу, возможно, надо разбавить и дать настояться?.. Вообще, если у меня засыхает подводка, я наношу на ватный диск мицеллярку и завинчиваю крышечку с этим ватным диском, оставляю на ночь. И испарения или как правильно назвать, прекрасно размягчают подводку. Я так спасала подводку от NYX, которая крошилась из-за иссушения.
А то, что пачкаются корни ресниц, как мне кажется, зависит от кисти и от того, насколько опираться на ресничный край во время проведения линии. Я пространство между ресницами не трогаю, линию подводки провожу сразу над линией роста ресниц. Ну и кисть у меня тоненькая скошенная. Возможно, от этого зависит.
Вы можете поискать подводку ведь и в других марках. Если нужны именно классические оттенки, то советую Мейбеллин. Я дааавно делала на нее пост: изумительная шоколадная подводка с мельчайшим шиммером. И стойкость отличная, и за счет более масляной, вернее, кремовой текстуры, совершенно не засыхает. Только фиолетовая в линейке плохая, уж не знаю, с чего.
Если оттенки поинтереснее, то Inglot и Caylin, правда, последний подороже будет. В MAC палитра не такая шикарная, но качество у них отличное. Еще посмотрите сухие подводки от Just. Интересная технология, много цветов, есть, из чего выбрать. И тоже очень стойкие.