Всем привет! Сегодня мой пост о новинке от американской марки Too Faced, о палетке теней Chocolate Bon Bons — третьей в шоколадной серии.
Too Faced — одна из моих самых любимых марок, качество всех продуктов, что я пробовала выше всех похвал, а какое красивое и необычное оформление! Пройти мимо их продуктов просто невозможно. Палетки теней я люблю и покупаю не меньше помад и хайлайтеров, хоть это и первый мой обзор на тени. Данная палетка не давала мне покоя с самых первых анонсов, и теперь, когда она моя, я спешу поделиться своими впечатлениями. Если вам интересно узнать, что внутри этой очаровательной палетки, тогда прошу под кат
Увидев первые фото, я влюбилась в упаковку! Девчачья розовая упаковка с сердечками, что может быть лучше? Подозреваю, что у кого-то она вызовет обратные эмоции, кто-то скажет, что слишком детская, кто-то, что чересчур розовая, однако я в полном восторге! Пожалуй, из всех палеток, что у меня есть эта самая красивая, она украсила мой туалетный столик и радует мой глаз.
Первые две шоколадные палетки были сделаны в виде шоколадных плиток, эта палетка имеет тот же размер, в целом схожий дизайн, только розового цвета, а вместо прямоугольников сердечки. Сами рефилы теней также сделаны в виде сердечек. Хоть сердечки и меньше прямоугольников, объем теней не уменьшился, если верить информации на упаковке. Пахнет палетка как и предыдущие — шоколадом, как только открываешь сразу стоит аромат, в составе вроде как есть какао. Я люблю шоколад и мне запах очень нравится, кстати на вкус тени тоже сладкие
Также в коробке лежала такая мини-инструкция с тремя вариантами макияжей и описанием к ним, Too Faced кладут такие ко всем палеткам
У меня есть первая палетка серии — Chocolate Bar, которую я безумно люблю, это моя любимая нейтральная палетка, у нее великолепное качество, в ней отлично подобранны оттенки, разные финиши, она более тёплая.
В Chocolate Bon Bons больше ярких оттенков, розовых, больше холодных. Есть и некоторые схожие на первый взгляд цвета, но они все равно отличаются. Для наглядности сделала фото «side by side»:
Красивая упаковка конечно немаловажна для меня, но содержание несомненно важнее. У меня были двоякие чувства по поводу оттенков. Они безусловно красивые и интересные, но нетипичные для меня. Я любитель теплых золотых, красноватых оттенков. В этой же палетке немало холодных, много розовых, сероватых, хотя и теплые и золотистые оттенки тоже есть. Смотря на каждый оттенок, я примерно прикидывала, какими буду пользоваться, а какие не в моем вкусе. В общем думала я, думала, и поняла, что пока я не куплю её, так и не пойму, и не будет мне покоя.
В палетке 16 оттенков с разными финишами, из них 14 совершенно новых, а два встречались раньше в других палетках Too Faced. Вообще палетка скорее нейтральная, но с несколькими яркими оттенками для разнообразия макияжей. В жизни оттенки еще красивее, чем на фото. Но самое главное это как они проявили себя в деле. Какой бы макияж я не сделала, с какими бы оттенками, он смотрится безумно красиво! Все мои сомнения по поводу оттенков моментально отпали. Качество теней также выше всех похвал, они смотрятся великолепно. Даже те цвета, которыми я думала не буду пользоваться вызвали восторг. Стойкость также отличная, тени держатся как прибитые с утра до вечера, но я никогда не наношу тени на голое веко, а всегда использую праймер, мой любимый — Urban Decay Primer Potion. В общем это тот случай, когда и внешность и содержание на высшем уровне.
Теперь подробно о каждом оттенке:
Almond Truffle — матовый бежево-коричневый с нейтрально-холодным подтоном. Вообще я не очень люблю такие холодные оттенки теней, однако этот цвет мне очень понравился, он не выглядит грязно, прекрасно тушуется, хорош в складку, отлично сочетается со многими оттенками в палетке.
Satin Sheets — тёплый светлый розовато-бежевый с большим количеством золотого шиммера. В основном я его использую для внутреннего уголка глаза, также красиво смотрится на все веко.
Sprinkles — теплый светло-розовый с золотым шиммером. Пигментация в целом неплохая, но требуется наслаивание для более интенсивного цвета, хорошо смотрится на все веко, для нежного дневного макияжа.
Molasses Chip — теплый бронзово-золотой с металическим финишем. Еще увидев первые фото палетки, знала, что он станет одним из моих любимцев. Очень красивый оттенок с великолепной пигментацией.
Malted — матовый с небольшим количеством мелкого шиммера (при нанесении практически незаметен) темно-коричневый. На мой взгляд немного грязноватый оттенок, я предпочитаю коричневые оттенки потеплее, пигментация хорошая, но для интенсивности требуется наслаивание.
Cashew Chew — нейтральный светлый бежевый с небольшим количеством шиммера, который практически не видно. Хорош в качестве переходного оттенка в складку.
Cotton Candy — холодный розовый шиммерно-металический оттенок. Он ассоциируется у меня со Днем Святого Валентина. На глазах смотрится очень красиво, цветоотдача отличная.
Cafe Au Lait — яркий шимерный серебристый с шампань металик. Красивый, интересный оттенок, он вроде и серебристый, а вроде и тёплый шампань, супер-пигментированный, на глазах смотрится очень нежно, подойдет как для дневного, так и для вечернего макияжа, в зависимости от того, с чем его сочетать.
Bordeaux — матовый теплый темно-коричневый с красноватым подтоном. Очень удачный оттенок, не слишком красный и не чисто коричневый, очень выигрышно смотрится на глазах.
Mocha — матовый теплый коричневый. В основном использую его в складку, отлично тушуется, хорошо сочетается со многими оттенками.
Black Currant — шиммерный темно-фиолетовый. Честно говоря не ждала от этого оттенка ничего особенного, в моей первой шоколадной палетке тоже есть подобный фиолетовый, и он смотрится грязновато, пигментация у него не очень, в общем какой-то он непонятный. В этой же палетке фиолетовый удался на все 100! Пигментация отличная, оттенок на глазах смотрится также как и в палетке. Не думала, что он будет красиво смотреться на мне, однако очень зря, он отлично подчеркивает карие глаза. При нанесении может немного осыпаться.
Dark Truffle — шиммерный теплый темно-коричневый. Великолепная пигментация, отлично подойдет для смоки-айз на всё веко, хорошо тушуется, но также может осыпаться при нанесении.
Pecan Praline — холодный светло-серый. Честно их всей палетки этот цвет мне нравится меньше всех, не люблю такие оттенки, хотя качество у него отличное, уверенна кому-то он придется по душе.
Totally Fetch — яркий розовый. Пигментация хорошая, можно нанести легко, либо наслоить для яркого цвета как в рефиле. Смотрится на глазах необычно, но очень красиво, для карих глаз отлично!
Earl Grey — темный шиммерный серо-изумрудно зеленый. В этот оттенок я влюбилась, как только сделала первый макияж с ним. Шикарная пигментация и цветоотдача, цвет просто загляденье, ничего подобного в моем арсенале еще не было. При нанесении осыпается, так что чтобы не испортить макияж лица, лучше сделать макияж глаз в первую очередь.
Divinity — матовый светлый бежевый. В основном использую его в качестве хайлайтера под бровь.
Ну и наконец палетка в действии. На всех фото использовала только тени из палетки, нанесены они на базу UD.
Cotton Candy на всё веко, Cashew Chew и Almond Truffle в складке и на нижнем веке
Sprinkles на всё веко, Cashew Chew в складку и на нижнее веко, Bordeaux во внешний уголок глаза, Satin Sheets во внутренний уголок, Divinity под бровь
Molasses Chip на всё веко, Mocha в складку, Bordeaux в складку и внешний угол, Satin Sheets во внутренний угол, Divinity под бровь
Cafe Au Lait на всё веко, Cashew Chew и Almond Truffle в складку
Totally Fetch на всё веко, Mocha и Bordeaux в складку, во внешний угол и на нижнее веко
Black Currant на всё веко, Mocha переходный цвет в складку, Dark Truffle во внешний угол и на нижнее веко
Earl Gray на всё веко, Mocha и Bordeaux в складку, Dark Truffle во внешний угол, Satin Sheets во внутренний угол, Divinity под бровь, на нижнем веке Earl Gray и Dark Truffle
В общем палетка просто шикарная во всех отношениях! Она не просто нейтральная а-ля «50 оттенков коричневого», но и имеет яркие оттенки для создания разнообразных интересных макияжей. Можно создать как нейтральные, нежные и спокойные образы, так и яркие и броские, с которыми вы не останетесь незамеченной. Качество на высоте, а привлекательная упаковка украсит туалетный столик. В общем спасибо Too Faced за очередную удачную палетку, они не перестают радовать своими продуктами. Теперь палетка в моих первых любимчиках, я очень довольна приобретением!
Цена: 49$
Оценка: 5+
Недаром вы любите красноватые оттенки, очень идет.
Упаковка супер-няшная, для тех, кто до 100 лет будет девочкой))
Мой кошелек сердито зашквырчал!а ваши макияжи с этой палеткой просто шикааарныыы! а какой вес рефилла или всей палетки?Я уже давно смотрю на эту палетку. К моему удивлению, меня даже не смущает приторно-розовое ми-ми-ми оформление Очень хочу эту палетку. Пугает цена с учетом курса рубля и не радует также ее труднодоступность Но очень хочется…
Макияжи потрясающие! Не зря рискнули, все оттенки идеально вам подошли
и уже забыла про неё))но после вашего поста хочу её 100% Вам так идёт розовые, нежные мейки. Супер!Вы невероятно красивы, и макияжи делаете прекрасные!
В комментариях нельзя обсуждать где купить, напишите в личку)
Ну нельзя же столько красивых фотографий в одном постеОтличная пигментация, редко когда тени так же хороши на глазах, как на свотчах.Растушевка покорила.
Мне кажется, эта палетка частично может заменить naked basics, naked smokey и naked3.
скажите, пожалуйста, а что у вас использовано для тона лица?
Если не сложно, напишите пост о вашей коллекции помад и карандашей… Очень уж интересно. Прекрасно на вас выглядят
Помогите, пожалуйста определиться. Выбираю между этой и Naked 3 (видела, что она у вас есть). Подскажите, что больше подойдет холодному цветотипу, лучше по качеству и универсальнее?
Еще видела у вас пост про палетку beyu, вы сравнивали ее с naked 3, скажите, качество у нее все таки хуже?