Доброго всем дня! Хочу рассказать о Метеоритах, которые являются весьма противоречивыми, судя по отзывам разных девушек. Что касается меня, то я люблю их страстной любовью за необычный эффект.
Название продукта: Guerlain Meteorites Perles Du Dragon
Развернутое мнение: Эти Метеориты вышли в рамка Рождественской коллекции 2012 года. И выцепила я их не сразу, а спустя пару месяцев в маленьком интернет-магазинчике, который занимался поискам разных лимиток для таких озабоченных как я. Это «старая» версия пудры, то есть вес 30 г, банка с характерным узором на крышке, черно-золотая и привлекательная. В те стародавние времена шарики еще были твердые, покрыты глазурью, и чтобы добыть пыльцу, их надо было хорошенько потрясти. Отдельно хочу сказать про розовую кисть на фото. Она потому и жесткая такая, что полагалась для прежней версии метеоритов, так как мягкая их просто не крошила и не набирала пыльцу. Конечно, для девушек с очень чувствительной кожей кисть весьма колкая, но я иногда пользуюсь и ей) Аромат такой сильный, что спустя 3 года использования (не каждый день, конечно), он остается все еще очень сильным.
Всего 5 видов шариков:
— темно лиловые, сатиновые
— лилово-розовые, сатиновые
— персиковые, сатиновые,
— цвета шампанского, сатиновые
— серебристо-белые, наверное, самые шиммерные.
Многие блоггеры заявляют, что эту версию Метеоритов они используют как румяна. Я в полном недоумении, так как зимой у меня очень светлая кожа и получить из этих Метеоритов румяна (лиловые?), — надо нанести 4-5 слоев, тогда лицо приобретет оттенок, но кто же так делает? Я наношу 1 слой вуали, и оттенка он не дает. Только сатиновое свечение, чуть более блестящее, чем постоянная версия.
Наверное, я отношусь к Метеоритам в принципе хорошо, и у меня не получается видеть каких-то жирных минусов.
Для фото на руке я нанесла 4 слоя пыльцы, весьма жирно, и растерла, вбив в кожу. Видно, что кожа приобрела иной тон, но там же 4 слоя)) На лице, увы, эффект не поймать, так как в 1 слой Метеориты дают тот же эффект, что и постоянная коллекция в оттенке 02 и 03.
Цена: 1800 руб. по тем временам.
Оценка: 5)
А Парадизы будут?:) а потом я про Вояж отчитаюсь.