Добрый вечер.
Еще одна обновка касаемая рождественской коллекции M.A.C. Это наборы пигментов. Я приобрела два вида: Warm Thrillseekers и Smokey Thrillseekers. Еще есть Cool Thrillseekers с холодными тонами. Каждая железная коробочка, похожая на те, в которых хранят конфеты или печенья, содержит по 5 мини-баночек с пигментами. Из 5 — один глиттер, то есть просто блестки.
Баночки с пигментами примерно в половину меньше тех, что из базовой линии, но учитывая, что расход у пигментов очень маленький, то в самый раз. К тому же цена каждого набора не так высока, а для меня даже и низка — 1550 рублей. Притом, что баночка обычного пигмента, если мне не изменяет память стоит около 900 рублей.
Мне безумно нравится оформление коллекции в стиле старой британской школы. К коробочкам дали еще и фирменную упаковку, которая вполне может стать подарочной, сзади, на «золотом щите» можно указать имя получателя:)
Некоторые виды пигментов также имеются в основной линии, а некоторые эксклюзивно представлены только в этих наборах.
Не думаю, что стоит очень подробно останавливаться но том, что такое пигмент вообщем, но M.A.C обещает создание яркого, неповторимого, сверкающего праздничного макияжа при использовании этих продуктов.
Начнем с Warm Thrillseekers.
REFLECTS BRONZE — чистый глиттер, т.е. блестки рыжего оттенка среднего размера. Эксклюзивно в наборе.
GIFT O' GLAMOUR — нежный золотисто-персиковый цвет. Эксклюзивно в наборе.
MOST DARLING — теплый шоколадный цвет с мелкими бирюзовыми и золотистыми блестками. Очень приятный цвет. Эксклюзивно в наборе.
GOLD MODE — насыщенный светло-золотой пигмент. Эксклюзивно в наборе.
GILDED GREEN — несмотря на то, что я не люблю зеленые цвета, этот очень приятный. Средне-зеленый с перламутром. Эксклюзивно в наборе.
Свотчи в той же последовательности. Под натуральным и искусственным светом.
Теперь перейдем к Smokey Thrillseekers.
NAKED — безупречный светло-бежевый, «нюдовый». Как база или для свежести в минималистическом дневном макияже. Представлен также в основном линии в большем объеме.
BLUE BROWN — один из наиболее любимых. Шоколадный с бирюзовым перламутром. Также представлен в основной линии.
DARK SOUL — иссиня черный с серебристым блеском. Очень насыщенный. Также представлен в основной линии.
JIGS & JIVE — теплый бежевый. Эксклюзивно в наборе.
REFLECTS BLACKHEAD RED — темное ржавое золото, глиттер. Эксклюзивно в наборе.
В качестве этой косметики я никогда не сомневаюсь и не прогадываю! Лучшая цветовая передача, лучшая текстура.
К сожалению, фотоаппарат и вечернее время суток немного искажают цвета. В жизни они ярче. Свотчи сделаны влажным способом. Насыщенность легко варьируется в зависимости от метода нанесения.
Оценка 5.
Цена 1550 рублей.
Вообще дешево получается за 5 штук 1550 рубчиков
банки эти просто нескончаемые, можно смело покупать, а потом обмениваться с подругами
пигмент у МАСа — это одна из визитных карточек
Цена действительно смешная!
Понравились оба набора. Спасибо за пост!
а сколько грамм в одном пузырьке? (наверное на всю жизнь хватит!)
И голд красивый от него эффект влажной переливающейся кожи, вообще классный набор!
С покупкой вас!
Понравились два цвета, которые (ура) есть в постоянной коллекции.
МАС у нас нет, значит буду охотиться)))
Спасибо Вам за пост!
правильно что копирайт ставитеСами пигменты как ёлочные игрушки, и тоже в коробке ))
А насколько удобно ими пользоваться, я не устряпаю все вокруг?
Спасибо вам за свотчи, я еще больше убедилась в том, что таки хочу их