Приятный подарок.
Обзор на этот блеск можно считать случайностью. В нужный день совершила покупку на необходимую сумму в одном из крупных магазинов и получила в подарок набор с косметикой. Там и нашла этот удивительный блеск, на который сама бы никогда и не посмотрела.
Блеск для губ Eva Mosaic Power Gloss 03
Цена невысокая, а вот оформление как раз на высоте. Внешний вид не соответствует стоимости, в оформление и качество упаковки определённо вложились.
Стильно и красиво, вот что я могу сказать.
Крышка плотно закручивается, поэтому блеск не протекает. Можно спокойно класть в сумку и идти покорять окружающих кристалльной свежестью на губах.

Мне достался 03 оттенок. Кстати, я уже успела просмотреть палитру и найти несколько нетривиальных цветов на будущее.

Блеск выглядит довольно скромно, что видим во флаконе, то и получаем на губах.

Под определённым углом можно заметить бирюзово-голубой шиммер.

Чуть ближе:

Спонж оказался маленьким, мне нужно несколько раз окунуть его во флакон, чтобы полноценно накрасить губы.

База у блеска прозрачная. Шиммер положили в умеренном количестве.

Блёстки мелкие, на губах не ощущаются. При более тёмном освещении можно увидеть несколько цветов: розовый, голубой и фиолетовый. Шиммер без спецэффектов и космических переливов.

Текстура напоминает густое масло для губ. Излишней липкости нет.
Отдушка очень сладкая, ванильно-карамельная, однако ощущается она только при открытии флакона. Вкус у блеска отсутствует.

Блеск заявлен как увлажняющий и ухаживающий. Ещё и с эффектом увеличения губ.
Мне нравится, что блеск выглядит на губах именно так, как и во флаконе. А то бывали истории, когда в упаковке заметен и дуохромный эффект, и шиммер всевозможных цветов, а на губах по факту получается простенькое покрытие без фантастических переливов.

Блеск нанесён на довольно сухую кожу губ. Есть глянец, есть шиммер, а что ещё нужно для счастья?

Я не нашла в составе ничего полезного, в нём одна химия, но на губах блеск ощущается очень комфортно. Увлажняет губы и сглаживает шелушения, если таковые имеются. Вполне себе заменяет бальзам для губ.
Стойкость на моих губах около часа, после этого на коже можно увидеть лишь остатки шиммера.
Полный образ:

Такой он вроде бы обычный и незатейливый, но невероятно приятный и свежий. Глянец действительно придаёт губам небольшой объём.
Конкретно данный оттенок подойдёт под любой макияж и под любой образ.
Хочется назвать его по-зимнему волшебным.
Цена: около 350 рублей
С уважением,