Приветствую Вас! В сегодняшнем обзоре речь пойдет о Кремовых румянах от бренда Natalya Shik.

Они красиво оформлены, такой продукт приятно видеть в своей косметичке.

Представлены в объеме 6 мл.
Оснащены удобным ворсистым аппликатором.

Текстура у Natalya Shik Intense nuance cream blush в меру жидкая, они не текут. Отдушка отсутствует.
Состав румян на фото.

У меня в оттенке 03 Guava.
На первый взгляд показались слишком светлыми, я даже побоялась, что на загорелой коже они будут незаметны, но я ошибалась!
Это теплый персиковый оттенок.
Давайте посмотрим на свотчи.
Свотчи сделанные на солнце. На мой взгляд, именно они наиболее точно передают цвет оттенка.

А это в помещении, здесь оттенок выглядит более холодным.

Румяна очень просты в использовании. Они отлично ложатся на кожу, не подчеркивая текстуру и не проваливаясь в поры, легко наслаиваются, без труда тушуются даже пальцами.
Конкретно с эттим оттенком невозможно переборщить.
Давайте посмотрим, как они выглядят на лице.
Это я до нанесения румян.

Здесь нанесла на кожу небольшое количество .

И растушевала кистью.

Мне очень понравился оттенок 03 Guava, он отлично освежает образ.
Пигментация хорошая, для одного применения достаточно небольшого количества румян.
На мой взгляд, румяна легки шикарно!

Примечательно то, что в течение дня на коже ведут себя хорошо, в поры не проваливаются.
Стойкость тоже радует. У меня жирная Т-зона и днем пару раз я пользуюсь матирующими салфетками, так вот румяна не стираются, с 7 утра и до вечера я вижу их. К концу дня, конечно, чуть бледнеют, но все равно заметны.
Удаляются без труда любым средством для демакияжа.
Мне новинка пришлась по душе, рука к ней тянется, сейчас пользуюсь только этими румянами. Рекомендую к покупке!
По традиции приглашаю Вас в свой телеграм — канал (http://t.me/beautyandbook), там про книги и косметику.
Прямо вот все, что есть у бренда Natalya Shik, привлекает внимание и все такое красивое😍
Люкс/не люкс, а рука к кошельку тянется)
Можете сравнить с румянами от Сергея Наумова?