08.09.2025

Аккупунктурные наклейки на уши от отеков

Девчат, кто-нибудь пользовался подобными? Дейтвительно есть результаты? Это больно?

Наткнулась в инсте на рекламное видео v-line ear seed kit, но честно говоря цена не очень демократичная, у нас на маркетплейчас есть другие варианты, но все без отзывов...

Plodovayamushka08 сентября 2025, 14:41
А что у девушки с фото изменилось кроме того, что ее сфотографировали без вспышки и потом с? Вы себя тоже так можете и без аккупунктуры
Наталия Антонова08 сентября 2025, 14:50
Да вроде разница не только в свете) ну хз)
Plodovayamushka08 сентября 2025, 15:11
Мы этого никогда достоверно не узнаем, тк производитель целенаправленно выбрал исказить информацию, что о нём, на мой взгляд, говорит уже всё.
Yera08 сентября 2025, 16:05
А вас не смущает, что у нее размер глаз увеличился? И шея стала значительно тоньше и короче? И нос немного изменился?

Ее на втором фото сфотографировали со вспышкой, с более близкого расстояния и сверху-вниз. По отношению лица к шее хорошо видно, что она сфотографирована на втором фото под другим углом. Именно из-за угла съемки нижняя часть лица стала смотреться менее массивной (и шея непропорционально тонкой и короткой). Глаза увеличились из-за вспышки и более близкого расстояния фотографии. И из-за вспышки засвечено лицо и не видно распределение тканей на лице.
ShaLenka08 сентября 2025, 15:11
От наклеек даже глаза шире стали и овал лица другой)) Вон как выпучила, от боли наверное. Девчата, ну вы серьезно что ли в это верите?
alepa08 сентября 2025, 15:32
Уши тоже иголками к голове прижали
mustela-nivalis08 сентября 2025, 15:47
Я такие на спину клею от спазмов. В уши бы не рискнула
Alena_Bliss08 сентября 2025, 16:32
сейчас в сетях вирусится тренд — для снятия отечности лица на ушки надевают резинки-пружинки и носят минут 5-15
и вроде как даже работает это — точно безопаснее странных девайсов :)
Emmett08 сентября 2025, 18:01
Вот только хотела тоже самое написать и увидела ваш комментарий 😁
Radistka08 сентября 2025, 17:08
Ух, как шея в полтора раза сузилась и уши к голове прилипли, мне срочно нада!