08.09.2025

Румяна catrice blush affair cream powder palette. Два оттенка из трех

Этот пост хочу начать с того, что в последнее время румяна стали для меня одними из ключевых этапов макияжа. Даже тон для меня стал менее важен, хотя, поверьте, скрывать мне нужно многое). От присутствия румян есть ощущение признаков жизни на лице — флер утерянной юности.

Итак, героини сегодняшнего рассказа – румяна от Catrice Blush Affair Cream & Powder Palette. Это палетки с двумя рефилами- кремовым и сухим. Цвет кремового дублирует цвет сухого. Наносить их можно двумя способами: сначала сухой, потом кремовый или наоборот. Я, по старинке, кремовый продукт закрепляю сухим, потому что на моей жирной коже всё исчезает в полдень).

Оттенок 30 (почему 30? он один из самых светлых, ну да ладно)
Оттенок 30 (почему 30? он один из самых светлых, ну да ладно)

Оттенок 10 (не буду опять про нумерцию, эх)
Оттенок 10 (не буду опять про нумерцию, эх)

Упаковка у румян простенькая, но добротная, пластик не хлипкий. Из-за прозрачной упаковки очень видны все потертости и царапины, с собой особо не возьмешь. На кремовом рефиле сразу появляется месиво в виде шерсти любимого пса и плохо убранной пыли), заглушка для него не предусмотрена.

Правые свотчи (из двух) кремовый продукт, левые - сухой.
Правые свотчи (из двух) кремовый продукт, левые — сухой.

Слева 30, справа 10 (сначала влажный, потом сухой)
Слева 30, справа 10 (сначала влажный, потом сухой)

Страшное макро)) оттенок 10
Страшное макро)) оттенок 10

В целом, румяна мне понравились, стойкость отличная (мы же закрепили кремовую составляющую пудровой, еще бы). Кремовый рефил не сильно жирный, сухой достаточно шелковистый. Оттенки весьма пигментированные. Кремовый рефил наносила плотно набитой кистью для кремовых текстур (иногда пальцами), сухой — легкой пушистой кистью для хайлайтера. А вообще никто нам не запрещает пользоваться кремовым отсеком и сухим по отдельности.

Единственный вопрос у меня остался к оттенкам. У нас, в России, продаётся только три: бледно персиковый 30 (какой-то больше оранжевый), холодно розовый 20, и тепло\неоново розовый 10. НО, существует еще оттенок 40 (розовое дерево), который у нас не продается, и вот он прям то, что нужно, но увы и ах)

Вот он , недосягаемый номер 40
Вот он, недосягаемый номер 40.

Я бы поставила оценку 9 из 10 (не хватило нейтрального оттенка мне)

Покупала за 500р.

Stamina08 сентября 2025, 16:05
Их уже выводят с продажи
Alexana08 сентября 2025, 16:20
Ну они еще попадаются в лимитированных коллекциях. Вроде в чудо женщине были. Но другие оттенки.
Stamina08 сентября 2025, 16:23
Ага. Жду их новые круглые румяшки. В Германии уже есть, к нам пока не доехали. Зато у Катрис вышли прелестные. Правда, из 4 оттенков в магазинах только 2.
JJlovesmakeup08 сентября 2025, 16:18
Какая прелесть 😊
Alexana08 сентября 2025, 16:21
Да, они вполне себе милые и дружелюбные в использовании.
VikaVi08 сентября 2025, 17:00
Так мило смотрятся на щечках!
Alexana08 сентября 2025, 18:31
Спасибо, немного ярковато нанесла, но иначе сложно было передать оттенки.
Mary_Boo08 сентября 2025, 17:31
Симпатичные оттенки и Вам очень идут
Alexana08 сентября 2025, 18:30
Спасибо)
RAGE08 сентября 2025, 17:57
У Катрис прекрасные румяна, есть три штуки, часто пользуюсь) Вам румянец ну очень к лицу
Alexana08 сентября 2025, 18:30
Спасибо, да у catrice они неплохо получаются.
RalinaRR2508 сентября 2025, 18:03
Румяна очень милые я тоже не устояла купила в 10 оттенке. Они очень пигментированные. На Вас прекрасныоба оттенка. Вы милашка.
Alexana08 сентября 2025, 18:29
Спасибо большое)
aLARm08 сентября 2025, 18:30
Ух ты, 40 оттенок и правда хорош.
Жаль, что не подвезли…