08.09.2025

Пустые баночки лета 2025г

Всем доброго времени суток!

Пустых баночек за лето накопилось. Не то чтобы я их специально собирала, просто закончилось то, что я брала в начале сезона и всё это закончилось одновременно. Т.ч посту с пустыми баночками быть)

В основном это уходовые средства, т.к в летний период именно они расходуются быстрее, чем декоративная косметика.

Итак, поехали.

1.Шампунь для волос Estel Otium Summer

Я всегда покупаю краску для волос в фирменном магазине Estel. Когда зашла за очередным тюбиком, консультант мне сказала, что у них появились новинки и предложила попробовать новый уход из летней серии. Я взяла на пробу этот оранжевый шампунь. Что меня привлекло, так это наличие UV-фильтра в самом шампуне. Летом я стараюсь не перегружать волосы и не пользуюсь кондиценером, только спреем для волос после мытья.

Шампунь на самом деле оранжевый и вкусно пахнет апельсином. Волосы промывает хорошо, они даже немного поскрипывают. После сушки феном волос лёгкие, мягкие на ощупь и при этом не пушаться. А и блестят ещё.

В общем мне шампунь понравился. Не могу сказать, что он прям «вау», просто хороший базовый шампунь. На счёт UV-фильтра сложно сказать, мои волосы в любом случае летом выгорают и становятся с рыжим отливом.

2.Гель для душа Solzao Amazonia in da city с экстрактом лайма

Хороший базовый гель для душа. Отлично пенится, не сушит кожу. Пахнет он всё таки не лаймом, а больше ёлками. Ну, не чувствую я лайма! Из всей серии именно с лаймом мне понравился больше всего, остальные на мой вкус сладкие. Если интересно вот пост о этом геле.

3.Лимфодренажный тонер Limfotonic Toner Booster bar

Каким же удачным у меня получилось знакомство с брендом Booster bar, что я готова его повторять снова и снова. Почитайте подробный обзор с результатом до и после. Классный тонер!

4.Мицелярный гель с маслами для лица Dove

В каждом моём посте о лучших продуктах всегда есть этот гель. Он является моим бессменным фаворитом в средствах для умывания и снятии макияжа уже много много лет. Пока не нашла ему достойной замены.

5.Пенка для умывания Tenzero Balancing foam cleancer Cica

Весной, когда у меня был неудачный опыт с ретинолом, я эту пенку сначала записала в аутсайдеры и отложила её в дальний угол. Как хорошо, что я её тогда не выбросила, иначе не узнала бы, что это очень даже неплохая пенка для умывания. Она хорошо пенится и смывает все загрязнения и остатки макияжа с кожи лица. После умывания кожа чистая, сначала есть небольшое чувство стянутости (сразу после смывания водой), но уже через минуту коже становится комфортно и она блестит от чистоты.

6.Крем для глаз и губ Aravia anti age eye cream

Это уже второй флакон этого крема для области вокруг глаз и губ от Aravia. Он хорошо увлажняет область вокруг глаз и губ, у него хороший рабочий состав и я вижу эффект от его применения (не такой «вау» эффект как от крема Booster bar, но всё же он есть). Доступный рабочий крем для глаз на каждый день, я его использую утром и вечером.

7.Крем для лица с 10% мочевины и пребиотиками Aravia balance moisture cream

Отличный увлажняющий крем для лица с мочевиной и пребиотиками. Он лёгкий, не ощущается на коже, не создаёт парниковый эффект на коже, впитывается полностью, оставляет после себя здоровое сияние. Я его использую даже как базу под лёгкий тональный флюид летом. Он не конфликтует ни с одним тональный средством, что у меня были.

8.Сыворотка для лиц Skinforia Elements витамин C 1%

Эту сыворотку я взяла в надежде осветлить пигментные пятна, которые начали появляться у меня на щеке и над верхней губой. Сказать, что я увидела какой-то эффект от применения этой сыворотки не могу. Обычная сыворотка с приятной текстурой и ароматом лимона. Закончилась и ладно, повторять не планирую.

9.Бальзам для губ Belor Design lip control spf

Да, действительно сразу два бальзама закончились одновременно, потому что я всегда их покупаю в двух экземплярах сразу: один отправляется в мой рюкзак, а второй на туалетный столик. Сбилась со счёта уже сколько раз я его покупала и буду покупать. Он лучший! Я забыла что такое сухость губ и кровяные корочки.

10.Пудра Catrice Soft Glam Filter Powder

Финишная супер лёгкая пудра с эффектом здорового сияния кожи. Она не имеет какого-либо цвета, она просто хорошо фиксирует любое средство для лица (тональный, флюид, bb или cc кремы) и оставляет после себя лёгкое сияние. Пудра не ощущается на коже, не сушит и не стягивает кожу лица. В общем у меня уже заканчивается вторая баночка этой пудры и я куплю её снова.

11.Корректор Relouis full cover corrector в оттенке 50

Бежево-розовый корректор который замаскирует все недостатки на лице, будь то синячки под глазами или прыщики. Он лучший и бессменный фаворит из корректоров в моей косметичке. Не западает в морщинки, не подчёркивает шелушения и текстуру кожи, не забивает поры.

Вот и все пустые баночки за лето. Есть совпадения по продуктам? Какие впечатления остались?

Также приглашаю вас в свой ТГ канал там я сейчас тестирую все миниатюры и одноразки, что у меня есть (кремы, маски и т.д)

Спасибо, что дочитали до конца!

Ellina08 сентября 2025, 14:23
Тоже Дав гель нравится, я нашла ему замену, черный жемчуг, ничуть не хуже
Sapu_nova08 сентября 2025, 15:56
Спасибо, попробую. Даже не смотрела в сторону этого бренда 🤷‍♀️
Ellina08 сентября 2025, 17:34
Прям советую, ЧЖ я покупаю уже 5й бутыль -гель масло.