30.05.2025

Результат до и после! Booster Bar Лимфодренажный тонер Limfotonic Toner и Крем Collagen+ с фосфолипидами лецитина

Всем доброго времени суток!

Как бы это странно не звучало, но я придерживаюсь минимализма в уходе (да и в макияже в целом). Все эти многоступенчатые программы ухода для меня — лес густой и дремучий. Мне бы с утра поспать подольше и вечером обнять подушку побыстрее. Но тем не менее для меня важно, чтобы моя кожа выглядела хорошо и как можно дольше без помощи косметологов.

Когда мне предложили попробовать Лимфодренажный тонер Limfotonic Toner и Крем Collagen+ с фосфолипидами лецитина от Booster bar я согласилась и вот почему

Booster Bar – первый российский бренд, который взял за основу концепцию мульти-продуктов. Не просто минимализм, а полноценный функциональный уход с минимумом средств. Это стало возможным благодаря проработке формул с точки зрения функциональной применимости каждого продукта.

В составе натуральные и органические компоненты, а вместо воды – масла и гидролаты. Важное условие – некомедогенность и биодоступность формул.

Звучит очень здорово! А как на деле?

Оба продукта я использовала в паре. Сначала обычный процесс очищения кожи (умывание). Затем наносила Лимфодренажный тонер и закрепляла Кремом Collagen+.

Немного о каждом продукте и результат после месяца использования каждого продукта.

1.Лимфодренажный тонер Limfotonic Toner Booster Bar

Упаковка минималистичная и эстетичная. Качественный матовый пластик. Мне приходится максимально присматриваться, чтобы увидеть сколько продукта осталось в упаковке. Помпа с защитой от нажатия (покрутить вправо и влево). Объём 100мл.

На этикетке указан состав и срок годности. Использовать в течении 8 месяцев после вскрытия (по моим ощущениям тонер закончится раньше с условием использования два раза в день на ежедневной основе).

Консистенция тонера немного гуще воды. При нанесении на кожу норовит скатиться с неё. Цвет немного желтоватый. Аромат нежный травяной.

Я выдавливаю тонер сначала в ладонь, а затем распределяю его по всей коже лица, включая зону под глазами. При нанесении тонер практически моментально впитывается полностью и не оставляет плёнки. По ощущениям кожа как будто подтягивается, но при этом нет чувства стянутости.

Моя основная проблема — это отёки под глазами по утрам. Обожаю поспать лицом в подушку и попить воды (чай, кофе) на ночь, могу и солёного что-то съесть (таранка с чаем, ммм), а на утро припухлость под глазами как будто и не спала всю ночь. Т.к. повторюсь, с утра я люблю поспать подольше, то на уход, макияж и завтрак у меня не больше часа, поэтому всё должно быть быстро и эффективно (некогда мне с патчами под глазами сидеть). Лимфотоник стал для меня спасением в прямом смысле слова. Я умываюсь и сразу наношу тонер на всё лицо, уже минут через 5-10 я вижу как припухлость под глазами становится меньше.

Сделала сравнительные фото до начала использования тонера и спустя почти месяц. Для меня по ощущениям и в отражение в зеркале разница очевидна (внимание на глаза)

Фото сделаны через 10 минут после пробуждения и умывания обычной водой, кожа чистая без нанесения какого либо ухода

Что касаемо купероза, то тут улучшений я не заметила, как был так и остался. Но у меня настолько выраженный купероз на щеках, что тут уже, как мне кажется, никакими косметическими средствами не поможешь

Купероз меньше не стал
Купероз меньше не стал

Что по тонеру: я осталась очень довольна тем, как тонер снимает отёчность под глазами. С удовольствием повторю.

Объём: 100мл

Срок использования: 1 месяц, ежедневно 2 раза в день

Оценка: 10/10

Цена: 2490р

2.Крем Collagen+ Booster Bar с фосфолипидами лицитина

По упаковке и дизайну также как и тонер, минималистичный, эстетичный, пластик хорошего качества, поворотная помпа. Внутри баночки крем находится в дополнительном пакетике, что позволяет полностью и до последней капли использовать крем. Я сначала не поняла, что это, думала, что мне досталась баночка с браком), а потом как поняла!) Это очень крутая идея!

Внутри крем в пакетике. После будет удобно сдать баночку на переработку
Внутри крем в пакетике. После будет удобно сдать баночку на переработку

На обратной стороне указан состав и срок годности. После вскрытия использовать также в течение 8 месяцев (естественно, у меня крем закончится раньше)

Состав, срок годности и использования. На фото остаток крема после месяца использования 2 раза в день ежедневно

Цвет крема немного с желтоватым оттенком. Аромат насыщенный травяной. В составе крема розмарин и именно он даёт яркий аромат, но лично мне крем пахнет чабрецом — мне нравится аромат крема, спустя минут 5 после нанесения я уже его не чувствую.

Консистенция крема немного маслянистая, изначально мне показалось, что крем ляжет плёнкой и не впитается полностью, но как я ошиблась! Крем впитывается моментально, моя кожа как будто втягивает его всеми своими порами) После нанесения на поверхности не остаётся плёнки, а кожа становится напитанной, нежной и мягкой, как у младенца.

Кожа мягкая и нежная, нет ощущения плёнки
Кожа мягкая и нежная, нет ощущения плёнки

Я использовала тонер и крем в паре на протяжении месяца два раза в день: утром после умывания перед нанесением макияжа и ночью перед сном. Крем наносила на всё лицо, в зону под глазами и на шею. Конечно, сделала фото до и после месяца использования. Моя кожа приобрела здоровый блеск — не жирность, а именно здоровый блеск. Даже цвет лица стал лучше. А самым показательным стало изменение состояния кожи вокруг глаз. Я и так это в зеркале замечаю, но взглянув на фото до и после, я была очень приятно удивлена. Мимические морщины вокруг глаз стали менее выражены. Взгляните сами

Вы видите разницу?
Вы видите разницу?

Что по крему: очень понравился крем, вот прямо очень! Мне нравится моё отражение в зеркале. Мне нравится как моя кожа себя чувствует, как стали меньше морщинки вокруг глаз, как изменился цвет лица и появился здоровый блеск, ощущение что кожа стала более упругой и подтянулась. Однозначно повторю снова.

Объём: 50мл

Срок использования: 1 месяц/ 2 раза в день, ежедневно

Оценка: 10/10

Цена: 2940р

Общее впечатление: Дорого? — Да, но результат стоит того. Повторю снова? — Однозначно да.

А вы знакомы с продуктами от Booster bar? Что пробовали и как ваши впечатления?

Спасибо, что дочитали до конца

Я, Светлана, ко мне на ты

Olso 30 мая 2025, 11:06
Слушайте, ну результат заметный, конечно   Спасибо за наглядные фото, сложно сделать До/После в уходовом посте, но вам это отлично удалось. Теперь присмотрюсь к марке внимательнее.
Sapu_nova 30 мая 2025, 11:33
Рада быть полезной! Как выяснилось сделать наглядное фото до/после оказалось не так сложно) я результат вижу и очень довольна 😌
manna2007 30 мая 2025, 14:49
На днях начала пользоваться тонером, мне тоже он понравился. В доставке был еще пробник крема с пептидами, его не поняла, просто потому, что его мало было). Но главное, не вызвал реакции, что тоже важно.
Sapu_nova 30 мая 2025, 18:47
Крем у меня закончился уже, надо новый брать уже) А тонер ещё только к половине приближается. Очень удачное знакомство с брендом для меня оказалось)