08.09.2025

Упсы в формате Мистери от марки Moth

08 июня 2025 года мы покупали набор Мистери лаков, в количестве 8 штук. Что значит Мистери лак? Это лак, наполнение, цвет и текстуру которого мы узнаем только после получения лака, такая загадочная игра для любителей острых ощущений с сюрпризом после получения.

Я очень люблю лаки мейкера марки Moth Анастасии, поэтому всегда беру Мистери лаки, из любой коллекции. Какие прекрасные ощущения от получения тайных лаков, ждешь посылку или свотчи от девочек с нетерпением.

А что же такое «упсы»? Это лаки, которые у мейкера получились случайно, у каких-то были изменены формулы в процессе изготовления, с другими рука взяла не тот наполнитель или колорант, и в итоге получились «упсы», красивые маленькие «упсы».

В этот раз коллекция Упсов была посвящена грехам, Envy, Lust, Gluttony, Hell, Pride, Sloth, Greed, Wrath.

Оформление как всегда шикарное, давайте посмотрим.

Открываешь коробочку, там чудесная наклеечка.

Коробочки и открытка, красота.

Состав на задней стороне коробочки.

Коробка внутри.

Великолепная кисть, обеспечивает идеальное нанесение.

Флакончик, с милым мотыльком.

Наклейка на торце флакона с названием лака.

Оформление мы посмотрели, теперь перейдем к прекрасным лакам.

Так как описание лаков в официальном канале марки отсутствует, лаки продавались в формате Мистери, описания к лакам я буду писать на основе своих ощущений.

Итак,

Envy, зависть.

Шиммерный лак тилового цвета с отливом в синий.

Lust, похоть.

Ярко розовый шиммерный лак.

Gluttony, чревоугодие.

Смесь шиммеров.

Лак нанесен в 4 слоя+топ+дневной свет.

Hell, ад.

Темно-бордовый шиммер.

Pride, гордыня.

Много много слюды и синий шиммер.

Sloth, Лень.

Шиммерный лак молочного цвета.

Лак нанесен в 3 слоя+топ+дневной свет.

Greed, алчность.

Фиолетово-зеленый магнит.

Wrath, гнев.

База синего цвета с розовым шиммером.

Лак нанесен в 3 слоя+топ+дневной свет.

Вот и весь мой обзор на такие красивые лаки от талантливого мейкера марки Moth Анастасии.

Спасибо, что читаете.

10 дней, 1р/в неделюиспользование

Wassabi 08 сентября 2025, 09:47
Классный пост! Какие красавцы, все нравятся, но нет ни одного)) У вас очень красивая форма ногтей. Мои вам комплименты!
LLLYuboVV 08 сентября 2025, 10:01
Мой фаворит Гнев❤️ Спасибо Вам большое за комплименты и за то, что читаете❤️
Deniz 10 сентября 2025, 19:57
Красиво невероятно
❤❤❤.
LLLYuboVV 10 сентября 2025, 21:27
Спасибо большое
NatellaBeauty 08 сентября 2025, 09:54
Красивые! Не уникальные, но красивые. С удовольствием посмотрела пост, спасибо)
LLLYuboVV 08 сентября 2025, 10:02
Вам спасибо, что читаете❤️
Evgeniastep 08 сентября 2025, 10:19
С огромным эстетическим удовольствие прочитала Ваш пост, оттенки все очень красивые и на ногтях смотрятся великолепно
LLLYuboVV 08 сентября 2025, 10:43
alepa 08 сентября 2025, 10:24
Брала полностью, но не сказать что вау, 4 продала. Минимум два еще на выселение
LLLYuboVV 08 сентября 2025, 10:44
Это побочка от формата Мистери, в отличии от открытых лаков, которые можно сразу выбрать на свой вкус❤️ А фавориты есть?
alepa 08 сентября 2025, 11:27
Hell.
LLLYuboVV 08 сентября 2025, 11:56
Прекрасный❤️
Ilean 08 сентября 2025, 23:15
Немного не в тему, но подскажите, пожалуйста, где обычно лакоманьяки продают лаки? На Авито как-то пусто:(
lavenderbliss 09 сентября 2025, 00:30
Nail_sale в тг.
LLLYuboVV 09 сентября 2025, 10:52
Есть приложение лакограм, там и лаки продают, и можно свотчи девочек посмотреть. Очень толковое приложение❤️ ну и выше скинули чат❤️
t.me/nailsale
Alena_Bliss 08 сентября 2025, 10:29
Любовь, в вашем исполнении всегда шикарно

судя по количествам упс-ов рука мейкера косячит частенько
LLLYuboVV 08 сентября 2025, 10:43
Алена, спасибо большое❤️
Почему косячит? Это совершенно нормальный рабочий процесс, который не может быть идеальным во всем😄
Завидую людям, которые в своей жизни никогда не делали ошибок в своей работе. Это что-то потрясающее🤗 правда я таких никогда не встречала😄
Alena_Bliss 08 сентября 2025, 13:51
это была шутка :) как говорится «если звезды зажигают...»

конечно все косячат, но вот умение продавать свои косяки целыми коллекциями — аплодирую мейкеру :))
LLLYuboVV 08 сентября 2025, 15:35
Так почему не продавать то, если «косяки» как Вы говорите красивые то? Или все в помойку надо? Настя умница, даже «косяки» у нее волшебные. И вашими словами я купила у Насти косяки? Тип всунули мне неликвид? Нет, я купила красивые лаки, как впрочем и всегда❤️
Alena_Bliss 08 сентября 2025, 16:27
я ничего не писала про «неликвид» :)
LLLYuboVV 08 сентября 2025, 17:48
Вот и славно) значит я неправильно поняла) и я помню, как Вы с теплотой писали про Настю в одном из моих постов❤️ поэтому удивилась. Значит возникло недопонимание ❤️
Alena_Bliss 10 сентября 2025, 10:07
я с искренним уважением к насте — я равнодушна к ее лакам, но талант мейкера и продажника теркой не сотрешь :)
LLLYuboVV 10 сентября 2025, 11:40
Жалко, что равнодушны❤️ Настя делает очень красивые лаки❤️ правильно Вы заметили, она очень талантлива, и соответственно очень востребована, обожаю ее творчество❤️
Alena_Bliss 10 сентября 2025, 13:49
я в целом равнодушна к инди, но несомненно в этом сегменте попадаются невероятно красивые :)
Настя столько лет проработала свотчером лакодома и забугорных имагов — насмотренность у нее прокачана
Shinebrightgirl 10 сентября 2025, 07:48
Наверное, этот сериал, в котором вы отпускаете колкости в сторону этого мейкера, не закончится никогда.
Alena_Bliss 10 сентября 2025, 10:04
наверно тяжело жить без чувства юмора :) вообщето это был комплимент насте как мейкеру и продажнику — ну вдруг кто не понял :)
Olgagavlovich 08 сентября 2025, 10:37
На удивление абсолютно все понравились❤просто вы их красиво показываете)
LLLYuboVV 08 сентября 2025, 10:45
Спасибо, это так мило❤️ мне очень приятно❤️
Аня Карпова 08 сентября 2025, 11:41
Вау,, если бы pride продавался просто в условном зя, я б купила и научилась бы сама себе делать маникюр ради него, очень красиво смотрится
LLLYuboVV 08 сентября 2025, 11:59
Да, лак прекрасен, согласна❤️
Bagira-dlinniyhvost 08 сентября 2025, 12:27
Спасибо, что рассказываете о такой красоте 💗 фото — восторг! 🤩
ecogolik 08 сентября 2025, 12:32
Ад прям по мне ))
Он прекрасен❤️
Traceofmyface 08 сентября 2025, 12:43
На эти ногти можно смотреть бесконечно) Но всех милее ад))
Neon_Rain 08 сентября 2025, 15:14
Люба, шикарные маникюры. 😍 Даже не знаю, какой лак больше всего понравился на тебе. Тебе идут абсолютно все. ❤️
LLLYuboVV 08 сентября 2025, 18:21
Спасибо за такие шикарные комплименты, очень приятно
cocorrector 08 сентября 2025, 15:26
Всё шикарно, как всегда😍
Мистери не беру больше. Поскольку не продаю, не нравится такой формат.
LLLYuboVV 08 сентября 2025, 18:27
Спасибо большое   да, тоже не брала бы) но я продаю) поэтому Мистери пока можно брать)
Alexandra007 08 сентября 2025, 22:29
Ад и Чревоугодие заверните мне кто-нибудь, плиз!😍
LLLYuboVV 09 сентября 2025, 10:53
Они великолепны❤️
Sahara_ 08 сентября 2025, 23:29
Я теперь завидую тем, у кого есть Зависть… и Гордыня и Алчность ) В мистери не играю, но эти красивые.
Тема коллекции интересная — поднадоели уже персонажи игр и сериалов, была бы лакмейкером, сделала бы коллекцию по ветрам, горам или океанам — бирюзовый пассат, радужный леванте и огненный шерги...)
LLLYuboVV 09 сентября 2025, 10:55
Настя как-то спрашивала какие темы были бы интересны, и там были в предложениях планеты, картины, природа и тд. Так что может Настя нам сделает что-то такое❤️
WhiteMustang 09 сентября 2025, 04:47
Да где же их купить?! 😫
LLLYuboVV 09 сентября 2025, 10:57
Покупаем на сайте, коллекции лимитированные, в постоянной продаже лаков нет) о предстоящих релизах Настя пишет в чате, и там же свотчи лаков) так же есть чат марки)
t.me/moth_fun
t.me/moth_chat
LLLYuboVV 09 сентября 2025, 10:57
Сейчас планируется новая коллекция как раз, скоро будем смотреть❤️
WhiteMustang 09 сентября 2025, 18:36
Сайт не работает
LLLYuboVV 09 сентября 2025, 20:01
Сайт работает, только в наличии ничего нет, так как коллекции лимитированные, и их в продаже после релиза не бывает. Следите в канале, там будет информация о новых релизах и датах, когда будем покупать. В объявленое время на сайте появится релиз новый, но старые коллекции все равно доступны не будут.
gromozeka 09 сентября 2025, 12:09
Лень мне понравилась больше всех 😂
У вас очень эстетичный маникюр!
LLLYuboVV 09 сентября 2025, 14:15
Спасибо большое❤️ мне очень приятно❤️ Лень шикарная, согласна❤️
Esver 09 сентября 2025, 12:43
Очень красивые ногти у вас! Упсы не взяла ни один, не хочу кота в мешке))) В последний релиз выбрала два лака, а так мне кажется, что пора утихомириться)) И так много разных лаков в коллекции.
LLLYuboVV 09 сентября 2025, 14:16
Спасибо большое, очень приятно❤️ я пока не могу с собой совладать 😄 все такое красивое❤️
RalinaRR25 09 сентября 2025, 14:55
Шикарные у Вас лаки. И маникюр подстать. Прекрасный пост.
LLLYuboVV 09 сентября 2025, 20:01
Спасибо Вам большое ❤️ мне очень приятно❤️