08 июня 2025 года мы покупали набор Мистери лаков, в количестве 8 штук. Что значит Мистери лак? Это лак, наполнение, цвет и текстуру которого мы узнаем только после получения лака, такая загадочная игра для любителей острых ощущений с сюрпризом после получения.
Я очень люблю лаки мейкера марки Moth Анастасии, поэтому всегда беру Мистери лаки, из любой коллекции. Какие прекрасные ощущения от получения тайных лаков, ждешь посылку или свотчи от девочек с нетерпением.
А что же такое «упсы»? Это лаки, которые у мейкера получились случайно, у каких-то были изменены формулы в процессе изготовления, с другими рука взяла не тот наполнитель или колорант, и в итоге получились «упсы», красивые маленькие «упсы».
В этот раз коллекция Упсов была посвящена грехам, Envy, Lust, Gluttony, Hell, Pride, Sloth, Greed, Wrath.
Оформление как всегда шикарное, давайте посмотрим.
Открываешь коробочку, там чудесная наклеечка.

Коробочки и открытка, красота.

Состав на задней стороне коробочки.

Коробка внутри.

Великолепная кисть, обеспечивает идеальное нанесение.

Флакончик, с милым мотыльком.

Наклейка на торце флакона с названием лака.

Оформление мы посмотрели, теперь перейдем к прекрасным лакам.
Так как описание лаков в официальном канале марки отсутствует, лаки продавались в формате Мистери, описания к лакам я буду писать на основе своих ощущений.
Итак,
Envy, зависть.
Шиммерный лак тилового цвета с отливом в синий.

Lust, похоть.
Ярко розовый шиммерный лак.

Gluttony, чревоугодие.
Смесь шиммеров.
Лак нанесен в 4 слоя+топ+дневной свет.

Hell, ад.
Темно-бордовый шиммер.

Pride, гордыня.
Много много слюды и синий шиммер.

Sloth, Лень.
Шиммерный лак молочного цвета.
Лак нанесен в 3 слоя+топ+дневной свет.

Greed, алчность.
Фиолетово-зеленый магнит.

Wrath, гнев.
База синего цвета с розовым шиммером.
Лак нанесен в 3 слоя+топ+дневной свет.

Вот и весь мой обзор на такие красивые лаки от талантливого мейкера марки Moth Анастасии.
Спасибо, что читаете.
судя по количествам упс-ов рука мейкера косячит частенько
Почему косячит? Это совершенно нормальный рабочий процесс, который не может быть идеальным во всем😄
Завидую людям, которые в своей жизни никогда не делали ошибок в своей работе. Это что-то потрясающее🤗 правда я таких никогда не встречала😄