Приветствую всех заглянувших. В этот солнечный и тёплый день мне особенно хочется рассказать о новинке и лимитке ушедшего лета под названием Lemontini. Я не особенно надеялась, что она окажется какой-то особенной, но всё же приобрела эту красоту и не жалею. Жду второй такой же тинт, но пока расскажу о первом и лимонной коллекции 2025 Rhode.
О летней лимитке Rhode

Вообще меня поражает креативность Хейли. К каждому сезону она что-то придумывает особенное, причём такое, что действительно «цепляет» и оказывается подходящим. Так случилось и этим летом, когда я узнала о новой лимитированной коллекции с красивейшей косметичкой, тином, румянами и спреем для лица и тела.

Тинт можно было купить как отдельно, так и в наборе, но сейчас их уже нет в продаже. Я сначала не очень прониклась жёлтым цветом. Он мне не идёт, но реклама цвета сливочного масла сделала своё дело. Мне нравились все тинты Хейли из тех, что у меня были, поэтому я решила, что и Lemontini будет не хуже.

Цвет у тинта оказался бледно-жёлтым с золотистыми блёсточками. Довольно необычно для тинта, но я вспомнила, что когда-то у меня был похожий с ароматом ананаса. Полное название оттенка лимонтини — Shimmery sheer gold. По словам производителя, он пахнет лимонным мартини. Это снова меня немного напрягло, ведь лимонтини — алкогольный коктейль, который делают как из водки с сахарным сиропом и лимоном, так и из лимонного итальянского ликёра, который делают из сладких итальянских лимонов с ванильным послевкусием. Чувствовать на губах алкогольный привкус мне не хотелось, но я понимала, что Хейли вряд ли решит побаловать поклонников тинтом с ароматом водки с лимоном и придумает что-то более изысканное и не ошиблось.
На счёт лимона я не питала иллюзий. Лимонтини — это лимонный ликёр, который будет пахнуть не чистым лимоном, а сладким. Поэтому считала, что тинт будет с лимонным, но не натуральным, а кондитерским ароматом, каким вопрос...
На промо фото он смотрится так:

Никаких жёлтых губ я не увидела. Просто аккуратные блестящие губы, которые красиво смотрятся на фотографиях. И, отбросив сомнения, я заказала тинты, один из которых уже у меня. Кстати, летом он был представлен в наборах с красивейшими румянами, косметичкой, чехлом лимонного цвета и спреем. Сейчас он ещё есть в наборе из 3-х тинтов, но самостоятельно приобрести его уже не получится.
Море лимонных впечатлений

Когда я получила тинт, то очень обрадовалась. Это был прекрасный летний солнечный день, в который настроение было особенно ярким. Правда, к тому моменту я уже успела наслушаться о том, что отдушка у тинта горькая или напоминает жареную цедру лимона, но это меня не оттолкнуло.

Тинт пришёл в плотной коробочке с красивыми надписями серого цвета. Правда, если смотреть на них на ярком солнце долго, то проглядывает едва заметный фиолетовый оттенок, но, возможно, это иллюзия от ярких цветов. Коробочка и сам тинт красивого бананового цвета, а надписи серые.

На обратной стороне флакона можно прочитать название тинта и увидеть номер батч-кода. Он полностью совпадает с тем, что на упаковке.

Ну и, конечно, сразу хочется увидеть, какой он в действии. Ну что ж, вот свотчи и мои впечатления о нём.
В действии: свотчи в разном свете

Это концентрация золотистых блёсток. Глядя на тинт, кажется, что он сделает губы золотистыми и сверкающими, но погодите с выводами.

Оттенок легко тушуется, хотя уже сразу после нанесения видна стеклянность и много шиммера цвета бледного золота. Если присмотреться, можно увидеть много тёплых золотистых вкраплений.

В тени золотистый оттенок остаётся и появляется глянец. Выглядит тинт бледно-золотистым, но глянцевым.

В тени свотчи не такие красивые и привлекательные, как на солнышке. Видно, что в нём много золотистых и розовых блёсток, но они не блестят. В такие моменты особенно опасаешься, что губы пожелтеют.

Оттенок на губах и аромат

Я не зря купила лимонное эскимо для этого поста. Тинт пахнет ванильным мороженым в лимонной глазури практически один в один. Выпечки, цедры я не почувствовала. Это именно мороженое из детства, которое я просила купить, когда все брали эскимо в шоколаде. Спасибо Хейли за вкусное напоминание о детстве. Аромат у тинта лимонно-ванильный, без горечи и кислоты, очень вкусный. На мартини с лимоном почти не похож.

Вот так выглядят мои губы без макияжа на ярком солнце, но Лимонтини их пребразил, добавив пухлости и глазури.

Тинт просто делает губы более блестящими. Даже в глубокой тени можно увидеть красивые золотистые и розовые блёсточки, а по оттенку он немного напоминает Gisou со сливой.

Он словно покрывает губы волной блеска и выглядит очень красиво. Ну и, конечно, они пахнут потрясающе и запах остаётся на губах ещё очень долго.

На ярком солнце тинт не меняет оттенок губ, просто делает их более глазурированными. Люблю такой эффект.

Даже когда не нет бликов, чувствуется, что губы стали более объёмными и красивыми.

А в полной расфокусировке можно поймать множество золотистых и розовых блёсток. Это смотрится очень красиво, век бы любовалась.

Чем он стал для меня...

Lemontini стал для меня проводником из лета в осень, цветом радости, оптимизма и новых открытий. Не зря столько времени я таскала его на пляж. Кое-где осень желтит листья, поэтому я их использовала для передачи перехода от лета к осени, когда ещё доступны море и пляж, но природа медленно готовится к листопаду.

Lemontini стал для меня настоящим лимонным эскимо без вреда для фигуры, хотя другие оттенки мне больше нравятся. Он стал лёгким праздником, когда хочется совместить лето с романтикой осени, помечтать у моря, искупаться и пустить по поверхности золотой листик.
Если Хейли решит его вернуть, я куплю. Это лето. Но у Хейли много других интересных тинтов, которые мне тоже надо попробовать.
А вам понравились летние лимитки от Хейли? И какие продукты Роуд вам понравились больше всего. Делитесь впечатлениями в комментариях.
И эта просто волшебная. У нас пасмурная осень, а я пользуюсь лемонтини и на душе солнечно. :3 У тинта, кстати, улучшилась формула. Пододвинул у меня даже обожаемые максимайзеры Dior.
Пока не знаю, толи ценник мне кажется завышенным, толи с доставкой долгой возиться не хочу. Короче думаю, когда-нибудь надумаю))