08.09.2025

Kiss My Gloss Dolce&gabbana! Дуэт средств для губ 4D: большой обзор на 02 и 06 оттенки

Привет!

Последнее время мне очень нравится концепция косметический наборов, палеток и тп. набор средст, подобранный по текстуре и оnтенкам заметно облегчает сбор косметички и нанесение макияжа.

после релиза Дольче на набоhы мне, как любителю глянцевых средст для губ, стало понятно, что пропустить такое нельзя)

Производитель обещает нам: потрясающее сочетаниее оттенков, стойкий (12ч!) карандаш и 4Д обьем, блеск и уход.

Первоначально я охотилась за 04, не знаю в чем была логика, так как средст с блестками у меня немного, как и ярких карандашей. Потом здравый смысл и логика вернулись и был заказан 02 оттенок, Giggle. Спойлер: мне очень понравился) в связи с чем захотелось взять яркий, был заказан 06, Bite.

Предлагаю перейти к обзору!

Небольшое описание: каждый набор состоит из выдвигающейся помады-блеска с кнопкой и автоматического карандаша.

02 оттенок, Giggle
02 оттенок, Giggle

оттенок 06, Bite.
оттенок 06, Bite.

Предлагаю сразу перейти к свотчам)

свотч на солнце
свотч на солнце
свотч в тени
свотч в тени

02 оттенок, Giggle — это почти прозрачный блеск холодного подтона с лиловым оттенком и бежевый теплого подтона карандаш.

Блеск практически прозрачный, глянцевый, дает холодный оттенок, мнет очень нравится сочетание с теплым коричневым карандашом. Это вариант набора мне очень понравился.

06 оттенок, Bitе — это полупрозрачный блеск с большим количеством шиммера и темно-розово-бордовый карандаш.

Далее прилагаю фото губ без мэйка)

У блеска без шиммера (№02) мне невероятно понравился эффект выглаживания текстуры губ

Блеск без карандаша, оттенок 02
Блеск без карандаша, оттенок 02

Далее наношу карандаш и блеск в отенке 02

и полный образ с оттенком 02

Нравится ли мне результат: да, я люблю сочетние коричневого карандаша и розовых помад, люблю нюдовые оттенки и глянец.

Стойкость: карандаш не стойкий совершенно(, ни о каких заявленныз 12 часах речи не идет, он спокойно стирается без средст для снятия макияжа( блеск держится 2-3 часа. перекус не переживет

Уходовые свойства: хорошие, не сушит, губы мягкие после того, как блеск сошел, тинта нет

Переходим к оттенку 06) и здесь все не так прекрасно)

Сначала нанесла блеск без карандаша.

Расфокус, чтобы рассмотреть блесточки)
Расфокус, чтобы рассмотреть блесточки)

Образ полностью
Образ полностью

Либо я ожидала более плотного/сочного оттенка, либо еще что-то, но первое ощущуение было как будто накрасила губы руби-роуз из 95 года) Плюс цвет очень быстро сходит и, если в нюдовом оттенке это смотрится есстественно, то в розовом теряется акцентная деталь в макияже(

Далее нанесла карандаш полностью на губы. В 02 оттенке я не наносила карандаш полностью, так как оттенок достаточной светлый.

И тут у карандаша обнаружилось странное свойство. Если нанести первый слой, а затем начать наносить, карандаш как будто цепляется за первый и стягивает его. В итоге нанесение получается неоднородным(

Образ с карндашом на губах
Образ с карндашом на губах

Далее наношу блеск на карандашную основу

Сочетание карандаша, блесток и глянцевого блеска смотрится красиво. но это абсолютно нестойко. Если в нюдовом варианте можно попить кофе и не измазать чашку целиком и полностью, а затем быстро подправить макияж, то в ярком оттенке необходимо будет полностью перерисовать губы( соответственно любое попадание волос на губы растащит блеск по всему лицу(

образ на солнце

Комфорт в части ухода: 10/10

Комфорт в части эксплуатации: 5/10

Цена: от 3600 до 5400 в зависимости от места покупки

Общая оценка: 9/10 оттенку 02 и 3/10 оттенку 06

Короткие обзоры со свотчами и макияжами — в моем телеграмм-канале

t.me/cosmetikadolci

Mac_Cecht 08 сентября 2025, 16:25
Пес с ней, со стойкостью, второй вариант огнище!))
guigne 08 сентября 2025, 16:28
согласна, смотрится красиво, колористы хлеб не зря ели, но блин, ладно есть/пить, но целоваться как??)))
Mac_Cecht 08 сентября 2025, 20:07
Ну, жили же все раньше без суперстойких помад))
guigne 08 сентября 2025, 20:14
Жить можно, но уже привыкли и красиво и удобно)
VikaVi 08 сентября 2025, 16:56
Ну за руби-роуз платить тыщи как-то не хочется)
guigne 08 сентября 2025, 16:59
Вот поэтому и оценка у него 3/10) да, 06 оттенок своих денег для меня не стоит точно(
Svbeauty 08 сентября 2025, 17:35
Женя, жаль, что 06 разочаровал. На губах смотрится очень красиво❤️
guigne 08 сентября 2025, 17:36
Да, он визуально красивый, но как эксплуатировать красоту не ясно(
Chernika9 08 сентября 2025, 17:38
Классные варианты, супер просто)))
guigne 08 сентября 2025, 17:51
Спасибо)
Himulka 08 сентября 2025, 19:17
Оу, как раз сегодня задумчиво тыкала на них в инет-магазине… Спасибо, уберегли от ненужной покупки. Хотя второй смотрится вместе с карандашом очуменно конечно😍
guigne 08 сентября 2025, 19:25
Второй да, красив, точно его использую, но за 5-6 тр повторять не стану(
MrsZable 08 сентября 2025, 19:18
Фуф, хотела было 6ой номер заказать, теперь уж точно мимо. Спасибо за обзор💐
guigne 08 сентября 2025, 19:25
6 точно не стоит брать, на мой взгляд, Рада, что пригодилось)
Mvd 09 сентября 2025, 01:03
06 очень красивый! А если попробовать карандаш по контуру, а блеск в середину, как в первом варианте? Уж очень цвета классные, жаль если не будет в использовании.
guigne 09 сентября 2025, 08:12
добавлю фото такого варианта, но там карандаш насыщенный, а блес сильно светлее, для меня очень контрастно сочетание контура и основного цвета губ получилось)
Mvd 18 сентября 2025, 21:58
Очень жду фото! Заранее спасибо!
guigne 19 сентября 2025, 08:53
Извиняюсь, вылетело из головы🤦‍♀️ прикрепляю
Mvd 19 сентября 2025, 11:20
Спасибо! Все равно красиво:)
Mvd 19 сентября 2025, 11:22
С этим темным карандашом можно эффект омбре делать, расстушевать во внутрь, а потом блеск.
guigne 19 сентября 2025, 11:32
Спасибо, попробую, пока что не могу найти подход к этому оттенку. На мой взгляд придает возраста и тяжести. Сегодняшний мэйк с другим блеском мне комфортнее
Mvd 20 сентября 2025, 20:28
Красивым все идет:)
kesa_kukka 09 сентября 2025, 04:48
Какая вы красивая, я выпала
guigne 09 сентября 2025, 08:11
У вас в заголовке указан оттенок 04
guigne 09 сентября 2025, 19:27
Спасибо, поправила)
timofeeva7791 09 сентября 2025, 22:04
Не знаю чем вы губы в 95 красили, но 06 очень круто на вас смотрится! Дорогая, холеная небрежность! Супер!
guigne 10 сентября 2025, 14:19
мне не хватило плотности и насыщенности в блеске и стойкости в комбо варинте)))
NeNaCarnaval 12 сентября 2025, 07:42
Странные ощущения. По свотчам ожидалось что-то классное, на деле — что — то жидкое, никакого шика, так, что-то есть на губах, и ладно. Последний вариант (рубиново-чернорубиновый) — грубо, резко и лежит плохо. Я после названия поста ожидала эстетического удовольствия от люкса, а не этого недоразумения
guigne 12 сентября 2025, 08:09
на мой взгляд тоже для люкса и цен, котрые за него просят не дотянули. 02 мне нравится, особенно блеск. А 06 на мой взгляд недокручен
Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!15Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...