08.09.2025

Подходит ли Limoni CC Cream Chameleon для комбинированной кожи?

Привет!

Сложно в это поверить, но это мой первый СС крем. Я давно хотела попробовать какой-нибудь экземпляр, но прекрасно понимала, что это не мой вариант. И вот мне попался СС крем от Limoni в составе бокса — это прекрасная возможность познакомиться с данным видом продукта. Звезды сошлись.

Производитель заявляет:

— у крема невесомая текстура;

— сочетает в себе уход и функцию make-up, придаёт деликатное свечение;

— подходит для всех типов и цветов кожи, можно использовать в любое время года;

— маскирует покраснения, выравнивает тон кожи ;

— глубоко увлажняет кожу, дарит здоровое сияние и защищает кожу от негативного влияния окружающей среды.

Крем представлен в единственном оттенке, который должен подстраиваться под любой цвет кожи, благодаря микрогранулам в составе.

Обещаний много, что на деле?!

Упаковка: Тюбик из мягкого пластика вытянутой формы.

Дозатор — узкий длинный носик. Позволяет выдавить даже самое минимальное количество продукта.

Текстура: белый крем средней густоты с микроскопическими гранулами. При нанесении крема гранулы лопаются и на лице могут быть красные полосы (я сначала даже немного испугалась). При распределении крем приобретает тёмный рыжеватый цвет, который позже подстраиваться под оттенок кожи.

Здесь можно рассмотреть гранулы

Финиш влажный, сияющий.

Посмотрим в деле:

Лицо без CC крема.

Нанесла СС крем.

Он выровнял тон кожи, слегка перекрыл мелкие недостатки кожи. С большими не справится, но он и не предназначен для этого.

Кожа выглядит ухоженной, сияющей.

В полном образе. Закрепила матирующей пудрой — для меня это обязательный этап макияжа.

Макияж через 3 часа.

Кожа сильно блестит, это ожидаемо.

В целом выглядит более — менее прилично.

Макияж через 7 часов выглядит мягко говоря «не очень».

Кожа блестит очень сильно и никакие матирующие салфетки не спасают.

У крыльев носа СС крем убежал.

Стойкость: на моей коже 2-3 часа с матирующей пудрой. В жару жирный блеск появляется быстрее.

Демакмяж: гидрофильное средство + пенка.

700-1000₽цена
6 месяцев, 1р/в неделюиспользование

У меня комбинированная, склонная к жирности кожа, и я прекрасно понимала, что этот продукт мне не подойдёт. Я смогу его использовать только если мне нужен макияж на пару часов.

С заявлением производителя, что крем подходит всем типам кожи в любое время года, я категорически не согласна.

Этот вариант прекрасно подойдёт обладателям сухой/склонной к сухости кожи.

Скорее всего, знакомство с СС кремами на этом я завершу.

Благодарю за внимание!

Evgeniastep08 сентября 2025, 09:12
Любопытный крем, но мне вообще кажется, что СС крема больше именно сухой коже и подходят
Alishka180808 сентября 2025, 09:54
Я тоже считаю, что это вариант для сухой кожи))