Работала я когда-то в техподдержке Эйвон. Так вот, у нас была маленькая привилегия – мы первыми трогали новинки и могли покупать их дешевле, чем в каталогах. И где-то в 2018-м мне попался фиолетовый флакончик из серии Far Away. Я тогда только разочек брызнула на себя – и всё, пропала.

В нём было столько всего намешано: и ягоды, и солёная карамель, и что-то ванильно-шоколадное… Настоящая восточная сказка, только в жидком виде.
Я тот флакончик допользовала до последней капли и ужасно скучала, когда он закончился, и его вообще сняли с каталогов. На сайтах он ещё мелькал, но по такой цене, будто это не Эйвон, а селективный «парфюм для шейхов» за ползарплаты. Ну я, конечно, не купила.
Но около года назад — радость: мой любимец возвращается! Всё тот же фиолетовый цвет, только во флаконе попроще. Честно, старый был интереснее, солиднее, какой-то с характером. А этот – ну так, «пузатик» без изюминки, неваляшка на минималках. Но главное, что аромат тот же самый.

Far Away Rebel Avon — аромат для женщин.
Группа: цветочные фруктовые сладкие.
Выпущен в 2018 году.
Парфюмер: Jean-Marc Chaillan.
Концентрация: Eau de Parfum
Пирамида
Верхние ноты: Взбитые сливки, Чёрная смородина, Чернослив и Красные фрукты;
Средние ноты: Цветок апельсина, Мадагаскарская ваниль и Жасмин Самбак;
Базовые ноты: Шоколад, Карамель, Соль, Пачули и Ambertonic.

Что я в нём слышу? Сначала я ярко чувствую ягоды, причём солирует чёрная смородина — моя любовь. Потом появляются сливочные нотки, такие нежные, как будто ложку взбитых сливок положили на язык. И к этой сладости постепенно присоединяется ванильная дымка, а в финале остаётся тёплая карамель с намёком на шоколад, и опять же те самые ягоды. Очень уютно.

Я им пользуюсь даже дома – и мои свитера и футболки в ящике начинают пахнуть этим ароматом.
Он идеально ложится на холодное время года. Осень, мокрый снег, холодный ветер – самое то. Наденешь шарф, побрызгаешься Rebel – и словно в тёплое одеяло завернулась. А ещё он так классно звучит на ветру: сладкий, карамельно-леденцовый, прямо настроение «чай с карамельками и вареньем из смородины».

Я бы сказала, что это один из самых удачных фланкеров Far Away у Эйвон. Он и согреет, и настроение поднимет, и добавит чуточку праздника даже в самый серый день.
У меня был их аромат Pink Suede в студенческие годы, очень его любила❤️
ЗЫ. Посмотрела фото старого флакона. Неее, новый мне больше нравится 😍 но это дело вкуса, конечно, я люблю минимализм)
Мне он казался более изящным.
Ну, зато аромат как и раньше прекрасен 😋
Не, старый флакон тоже норм, но новый вот прямо нравится👍, а старый именно мне взгляд не цепляет
Кстати, мне новые флаконы понравились больше, чем те, что с кисточками.
Но пахнет потрясающе 😍