09.09.2025

Лучшая пудра с тонким покрытием для жирной и комби кожи: Artdeco High Definition Compact Powder в оттенке 2 Light Ivory

Давно хочу рассказать про эту замечательную пудру Artdeco High Definition Compact Powder в оттенке 2 Light Ivory.

Я уже совсем отчаялась найти хорошую матирующую компактную пудру.

Рассыпушки не люблю, мне нужна именно хорошая прочная пудреница с зеркалом и спонжем. Долгое время пользовалась пудрой Romanovamakeup, но во-первых, она не очень сдерживает жирный блеск, во-вторых, мой проворный сынок поковырялся пальчиками в обоих оттенках, и хоть пудры остались относительно целы, рука уже не тянется))

Итак, что по внешнему виду. Пудреница очень легкая, пластиковая, но прочная. Внутри есть зеркало и легкий спонж.

Надписи на обратной стороне стерлись достаточно быстро, поэтому я сохранила коробку. Изготовлено в Германии, не тестировалось на животных.

К этой пудре можно купить рефилл на замену, однако это все равно не бюджетный вариант.

Выбрала холодный оттенок 2 Light Ivory, но я не против цветов с желтинкой, просто этот очень удачно слился с кожей, когда тестила в магазине.

В рефилле пудра выглядит телесной, на коже сливается, становится ближе к прозрачной, но при этом немного выравнивает тон кожи и не выбеливает.

Текстура пудры мелкодисперсная, очень легкая, не мучнистая. При наборе кистью конечно пылит, поэтому расход не маленький. Я изначально наношу плоской мягкой кистью, а в течение дня добавляю покрытие спонжем.

Пудра не сушит кожу, не подчеркивает шелушения и при и этом отлично матирует. У меня кожа комбинированная, с выраженным блеском на носу и возле носа(как ни странно лоб у меня не сильно жирнится).

Покрытие получается легчайшее, тонкое. Кожа заматирована, но при этом слегка сияет.

С ней я спокойно забываю про жирный блеск на 4-5 часов, с другими пудрами у меня блеск появляется спустя 2 часа.

Для какой кожи подойдет: скорее для нормальной, комбинированной, жирной.

По возрасту: для любого возраста, морщинки она не подчеркивает, а наоборот сглаживает.

Я активно припудриваю зону под глазами, и эта пудра не сушит, плюс помогает не отпечатываться туши, я активно крашу нижние ресницы.

Единственный недостаток — это расход. Ту же romanovamakeup я никак не использую до конца, а эта пудра у меня уже протерта до дыр и скоро закончится, купила я ее в июне, то есть еле-еле 3 месяца прожила, и ведь я не припудриваюсь часто в течение дня, максимум 1-2 раза.

Итак, взглянем на свотчи:

Здесь я нанесла свотч без растушевки, как видите, пудра идеально подстроилась под мою кожу.

Здесь нанесен легкий сс-крем и консилер под глаза:

Припудрилась:

Вверху до, внизу после. Жирный блеск у меня проявляется в основном возле носа.

В общем макияже пудра смотрится натурально, как матовый финиш с еле заметным здоровым сиянием, и при этом никакого жирного блеска.

Однозначно я буду еще покупать эту отличницу, но уже в формате рефилла. После нее на другие пудры уже не хочется смотреть)

Спасибо за внимании ^___^

Срок использования: 3 месяца.

Стоимость: 2600 руб, рефилл 1700 руб.

Моя оценка: 10/10.

KSeniia_S09 сентября 2025, 12:23
Прекрасно лежит 👍🏻 Присмотрюсь.
Red_helga09 сентября 2025, 16:04
Спасибо) надеюсь вам понравится )
Rock-n-rolla09 сентября 2025, 12:26
спасибо вам за пост, очень актуален для меня, закажу обязательно попробовать
Red_helga09 сентября 2025, 16:04
Вам спасибо, что читаете 😊
leksa-lucky09 сентября 2025, 13:06
Спасибо, всегда актуальный продукт, вечно ищу что-то лучшее)
Спасибо, что заглянули 😊
Yana171209 сентября 2025, 14:01
Всегда приятно читать про то, когда люди довольны продуктом. Я еще могу посоветовать MAC Blot Powder в компакте. Отлично матирует, при этом лежит незаметно и долго сдерживает блеск. Постоянно есть у меня на лето
Red_helga09 сентября 2025, 15:58
Спасибо, MAC я обожаю, с тех пор как у нас корнеры закрыли, ничего не покупала… надо наверстать !)
У меня раньше всегда была с собой Mac минеральная, но потом перестала матировать.
RAGE09 сентября 2025, 14:16
Мне тон у них очень понравился. Плотный, но лежит как надо, стойкость железная
Это какой?)
Olga_COSMETICS09 сентября 2025, 14:53
Вы мне понравились без стрелок!;)
Red_helga09 сентября 2025, 16:03
Спасибо) это такая редкость. Даже если просто накрашусь тенями и планирую так ходить, рука все равно тянется к подводке 😂
aquagirl09 сентября 2025, 15:09
Очень симпатичный финиш у пудры 👍
Red_helga09 сентября 2025, 16:02
Согласна 😊
SVIATLANA09 сентября 2025, 15:54
Спасибо огромное за пост.
Вы красавица невероятная, впрочем, как всегда.
Под глаза такую пудру я бы побоялась, несмотря на то, что не сушит. Я под глаза, только, метеориты и все.
Пудр много не бывает, надо заказать, уж больно хорошо Вы её показали.
Red_helga09 сентября 2025, 15:56
Спасибо за комплимент 🥰🌺
Вы знаете, я ее даже плотно спонжем наношу под глаза, у меня проблемы с отпечатываем туши, и то не сушит )
Попробуйте, я надеюсь вам понравится, у артдеко отменное качество румян и пудр
SVIATLANA09 сентября 2025, 17:00
Благодарю.
Evgeniastep09 сентября 2025, 16:11
Очень своевременный пост, рассмотрю поближе эту пудру, мне сейчас такая актуальна