Добрый вечер девушки!
Деликатное сияние золота на губах, на мой взгляд, всегда будет выглядеть хорошо, считаю такой цвет беспроигрышным вариантом в макияже губ, поэтому я приобрела блеск Guerlain в оттенке Gold Tchlack.
Блески Герлен уже успели зарекомендовать себя только с лучшей стороны. Поэтому покупать такие милые вещицы можно практически закрытыми глазами.
Текстура блеска прозрачная, в составе которой видны чётко различимые золотые гранулы, при этом на губах они практически не ощутимы и раздражений не вызвали. По консистенции блеск гелевый, не липкий, приятный для кожи губ. Цвет этого блеска ассоциируется у меня с феей Tinker Bell (Динь-Динь) из сказки Дж. Барри «Питер Пэн», у которой была та самая, золотая волшебная пыльца.
Наносится блеск ровным слоем без проплешин, при этом в складочки губ не затекает, в течении носки он не растекся за контуры губ и не скатался в белую полоску. Его стойкость примерно около 2 часов, затем блеск потихонечку начинает впитываться, оставляя за собой деликатно мерцающие губы. Он работает как бальзам, губы после него становятся невероятно мягкие, эластичные, ровные, ухоженные и напитанные влагой . Запах для меня потрясающий, напоминающий мне плоды ароматной спелой сливы, не навязчивый, очень приятный для обоняния. На вкус данный продукт оказался слегка сладковатым.
Аппликатор — спонжик для меня очень удобен. Он отлично набирает блеск, с его помощью губы удается равномерно покрыть за один раз тонкой мерцающей вуалью.
Далее фото блеска на руке при дневном освещении, где я нанесла две полоски продукта, чтобы увидеть разницу в цвете под разными углами:
На губах при дневном освещении:
На мне:
Вывод: Блеск создан для ярких солнечных дней. У него волшебное мерцание, которое определённым образом поднимает мне настроение .
Оценка 5+ (плюс за отдельные гранулы, которые очень красиво сияют на солнышке).
Цена около 28 $.
Срок использования около 2-х недель.
Наталья.
Самый наглядный и информативный пост на этот оттенок. Спасибо!
Тени Dior. Golden Winter At Versailles. Dior 5 Couleurs Couture Colour Eyeshadow Palette #634, Golden FlowerСпасибо огромное за твою оценку!
Мне все больше и больше стали нравиться Guerlain по спектру оттенков, очень бы хотела у него кисточку, а не спонж)
создан он для вас!
За это и люблю!
Очень красивые и информативные фотографии! Образ с ними безупречен! Спасибо за такую прекрасную подачу продукта и настроение!
ну как остановиться… между двумя нужно еще как-то выбрать)))И макияж потрясающий, блеск и тени как будто были созданы друг для друга