Сегодня представляю вашему вниманию лимитированные румяна для азиатского рынка, выпущенные великим домом Guerlain весной 2013 года.
Sakura Blush G знакома российским бьютиголикам как что-то далекое, недоступное и то, за чем нужно поохотиться. Конечно, я не первая, кто заполучил эту прелесть в свою коллекцию, но с такими раритетами лучше поздно, чем никогда!
Белый лак футляра и светло серый мешочек придают продукту особый шарм и желанность. Упаковка румян точно не даст им потеряться в косметичке или на туалетном столике.
Верхнее отделение содержит в себе «краску», а нижнее таит милейшую розовую кисть. С практической точки зрения не вижу в этом особого плюса. Я вообще такие вещи не рассматриваю всерьез, да и розовые кисти не люблю – по ним совершенно невозможно определить количество набранного продукта. Но кто же рассматривает произведения искусства с точки зрения практичности?!
Производится это чудо в Италии, а вовсе не в Шанхае, как можно подумать :) По-моему, очень логично и удобно было бы по пути в Азию закинуть сакуру и на европейские прилавки.
Но хватит болтать, пора рассмотреть румяна поближе. Они разделены на 4 сектора: персиковый, белый, фуксия и холодный розовый. Белый оттенок можно использовать отдельно как хайлайтер.
Все цвета содержат шиммер, но он довольно мелкий, не дает лишнего блеска, а только полирует и освежает лицо.
Вариантов нанесения несколько: смешать все цвета, ограничится персиковым или двумя нижними розовыми. Яркость вариировать тоже легко, румяна поддаются наслаиванию и при желанию дают очень яркое плотное покрытие. А могут придать лицу нежный девичий румянец. Думаю, будут хороши зимой.
Тут на кисть были набраны все оттенки. При прямом свете:
В глубине комнаты:
Для свотчей я нанесла румяна обильно, чтобы продемонстрировать их возможности.
Только персик (видно, что все равно уходит в розовый —
Смешала все сектора — получила холодный розовый румянец.
Да, и аромат у них метеоритный!
Как вам эта красота, девушки? Покупаете ли лимитки только для коллекции или придерживаетесь практичного подхода?
Срок использования: недели 3-4
Цена: подарок
Оценка: 5+ за качество, красоту и украшение моей коллекции
Спасибо за пост и красоту!
Румяна очень красивые. Оттенки обычные, я купила Madame Rougit, так там почти те же. НО ведь не в этом дело! Эту красоту надо иметь просто ради красоты. Спасибо, полюбовалась на ваши румяна))
У меня из наиболее приближенного Chanel Horizon. Для меня, честно говоря, румяна вообще не маст, но так приятно их иметь)
Они должны были быть на Fashion Night Out в главных московских магазинах, куда я и рванула после работы, но увы, к моему приезду их уже не было… как мне сказала консультант, их все распродали под запись.
Пришлось лезть на ебей) И о чудо, они там были, как раз в Сингапуре. Так что еще неделя-другая ожидания и они будут у меня, я надеюсь) Судя по свотчам — жду не зря, это мой любимый холодный розовый.
Спасибо за обзор!
Странно… при таком ажиотаже могли бы и побольше завезти! Я слышала, девушки уже на Рождественские метеориты записываются — вот до чего дефицит довел
Мне нравится идея сочетания разных секторов и возможность их комбинирования. Но, конечно, тут первую скрипку играет упаковка!
Как писала выше Kania, в Москве все разошлось моментально по записи. Я читала, что в лондонском Selfridges еще была представлена коллекция
А я и рада, что нет у нас, наоборот, это же как в сказке, про Аленький цветочек, были бы они везде и на каждом углу, и кому бы они были нужны? А так лимитка, да еще и какая труднодоступная. Герленовцы набивают себе цену, и молодцы :)
спасибо!
А может быть кто-то раскроет секрет, почему конкретно для азии делают большое количество интересных продуктов, рассчитанных только на этот рынок?
Россия тоже огромная страна, белоснежек у нас предостаточно, денежных средств вроде тоже… Почему в азии выходят шикарные продукты в шикарных упаковках, а мы отсталые охотимся за чем-то для остального мира стандартным, что к нам в количестве 2-5 штук завезут в магазин… Записи, связи с консультантами… Кино да и только.
Для коллекции я беру метеориты и некоторые продукты Шанель, бывает блестючки всякие еще. Хотя пользуюсь этим всем редко.