Первым делом не могу не отметить дизайн футляра: лаконичный с изюминкой. Футляр сделан из тёмно-синего пластика с серебристыми деталями и фирменной пимпочкой.
Хоть я большая приверженица помад и блесков с оттенками в стиле «нюд», но летом иногда всё-таки хочется примерить на себя что-то более яркое и выразительное. Именно в один из таких моментов мой взгляд упал на этот экземпляр.
В стике помада выглядит по-разному в зависимости от освещения. При дневном – оранжево-красно-коралловая; в тени – розово-коралловая; а на солнце вообще кажется неоновой. На мой взгляд, этот оттенок выгоднее смотрится на загорелом лице, поэтому маловероятно, что буду носить её, когда вернусь к своему обычному виду
Дневное освещение:
На солнце:
Но на губах, к моему счастью, она выглядит не так ярко, но своё свойство хамелеонить не теряет. В сочетании с цветом моей кожи и своей неплотной текстурой большую часть времени я вижу красно-коралловый оттенок, который, как мне кажется, становится интенсивнее, когда уходит блеск с губ и остается лишь пигмент, тогда как раз и проявляются оранжевые нотки. Этот самый блеск держится на губах около 2-2,5 часов, а пигмент и того дольше около 4-х часов. На мой взгляд, это достаточно хороший показатель для такого типа помад. Всё бы хорошо, но эта помада прилично подсушивает губы, хотя при нанесении, кажется, что даже увлажняет. После её использования приходиться скрабить губы, чтобы убрать все корочки, и наносить суперпитательный бальзам. Этот факт омрачает все предыдущие плюсы. Как вариант, конечно, можно использовать помаду на бальзам, но тогда помада выглядит бледнее да и с губ исчезает быстрее.
Срок использования: около 2-х месяцев
Цена: около 1000 рублей