Naked 2 Palette от Urban Decay это собрание 12 оттенков нюдового бежевого, коричневого и серого оттенков в одной плетке для безупречного дневного и вечернего макияжа.
Итак, палетка содержит 3 матовых, 3 глиттерных и 6 шиммерных оттенка.
Пять из оттенков впервые появились в палетках Urban Decay и больше нигде не повторяются.
Я часто компоную оттенки Urban Decay с другими палетками, а черный blackout просто чудо для рисования стрелки при совершенно любом макияже.
Внутри палетки находится огромное зеркало, которым я пользуюсь в моменты, когда под рукой нет большого зеркала.
В наборе теней есть кисточка для нанесения и тушевки теней:
Палетка находится в плоском металлическом футлярчике, который плотно защелкивается.
Каждый оттенок имеет свое собственное название, что очень удобно при описании палетки.
Цветовая гамма палетки поближе:
Каждый цвет отдельно на коже без базы:
1. FOXY – матовый бежевый оттенок, цвет отдает слабо и сливается с кожей, поэтому оптимален для нанесения под бровь при макияже в коричневых тонах, а также незаменим для нанесения во внутренний уголок глаза при целостно матовом офисном макияже.
2. HALF BAKED – глиттерный золотой оттенок, хорошо пигментирован, цвет отдает здоровски, может быть нанесен как во внутренний уголок глаза, так и на все веко с подводкой.
3. BOOTYCALL –шиммерный светло-бежевый оттенок, эдакий хайлайтер, хорошо пигментирован, идеален для повседневного макияжа «на скорую руку».
4. CHOPPER – глиттерный медный оттенок, я, честно говоря, использую его достаточно редко, т.к. он может подчеркнуть красноту глаз
5. TEASE – матовый коричневый, идеален в сочетании с FOXY при нанесении на внешний уголок глаза, один из любимчиков, отлично ложится по всему веку, не делает глаз «тяжелым», с ним получится самый нюдовый макияж.
6. SNAKEBITE – шиммерный насыщенный коричневый оттенок для нанесения на внешний уголок глаза, также подходит для нанесения растушеванной стрелки.
7. SUSPECT – прекрасный шиммерный металлический коричневый цвет, гораздо светлее, нежели в палетке один из немногих цветов, который я наношу соло под подводку.
8. PISTOL – шиммерный цвет мокрого асфальта, хорошо смотрится под одежду серого и белого цветов, отлично пигментирован, серо-серебряный цвет очень моден в этом сезоне (диор и шанель выпустили новые линии именно серых оттенков).
9. VERVE – светло-серебряный шиммерный оттенок, чаще всего использую его на внутренний уголок глаза в тандеме с оттенком PISTOL, мне кажется, они идеально сливаются без четких границ и особых усилий.
10. YDK – глиттерный коричневый цвет, для праздничных макияжей, на внутренний уголок глаза, немного пылит, цвет отдает прекрасно.
11. BUSTED – шиммерный коричневый, самый темный коричневый в данной палетке.
12. BLACKOUT – матовый черный, без него я бы эту палетку наверное не взяла, этот цвет безупречен, черный как уголь, не пылит, никаких блесток, идеален для рисования стрелки, как четкой, так и тушеванной, никакой сероватости при нанесении, настоящий черный.
Не все тени хорошо пигментированы, диоровские пятерки гораздо интенсивнее наносятся, к примеру, но благодаря базе для теней не сложно «вытянуть» нужный цвет в макияж.
Самое главное, что в данной палетке качество сочетается с разнообразием, что в общем-то не так то и просто для нюдового макияжа.
Мои примеры дневного офисного макияжа:
Оценка: 5-
Цена: 36 фунтов
Срок тестирования: 3 месяца
Очень понравился первый дневной офисный макияж, сама нежность!
я сохраняю страницу с продуктом, а потом ее обновляю постоянно… не знаю, что не так