Итак:
1.румяна CHANEL Joues Contraste 54 ROSE DUST — эти румяна мои любимчики, очень хорошо наносятся, держатся целый день, люблю их аромат, стоимость около 1500 руб., оценка 5+;
2.румяна Guerlain Blush 4 Eclat tendre aurore 01 - — эти румяна использую в основном для небольшого подсвечивания (если так можно сказать) лица, очень светлые, почти не видимый на лице румянец, но все равно их очень люблю, придает сияющий вид лицу, запах как и во всей марке очень приятный, стоимость около 1540 руб., оценка 5+;
3. бронзат-пудра SILKY BRONZING POWDER 21 TOUNDRA CHANEL--лимитка какого-то года, для всего лица не использую, а выделить в летнее время некоторые части лица получается хорошо, цвет загара, стоимость ок. 1800 руб, оценка 5;
4.румяна KRON creme-rouge stift 03--румяна в стике, кремовые, поняла только одно — кремовые румяна на большого любителя, лицо с ними кажется каким-то жирноватым, пачкают одежду, вообще не для меня, как оказалось по истечении времени, поэтому оценку им ставить не буду, стоимость около 550 руб (сейчас уже не помню);
5.румяна CLINIQUE Quick Blush 06 berry on time--мое недавнее приобретение, цвет очень интересный, но по истечении времени оказалось, что все-таки не удобно брать из футляра нужное количество румян, или мало или много, стоимость ок.1200, оценка 4 за упаковку;
6.румяна CLARINS Blush Douceur Powder Blush Compact 30 cannelle-cinnamon--купила их по случаю, качество хорошее, но можно переборщить с количеством, на кисть набирается сразу многовато румян, да и цвет чуть-чуть не мой, больше конечно не куплю, стоимость честно сказать не помню, были с какой-то скидкой, оценка 4;
7.румяна DIOR BRONZE 002 sunset fiesta--лимитка, очень не удобная кисточка, пользуюсь всегда не их родной, а более профессиональной, цвет получается темноватым, хотя присутствуют несколько светлых оттенков, на кисть набирается сразу много румян, мягковаты в этом смысле, что не очень удобно, стоимость ок. 1600 руб, оценка 4-;
8. бронзат-пудра- GIVENCHY Prismissime mat & glow 73 sun caramel--очень нравится этот бронзат, подчеркиваю им только некоторые участки лица, загорелый цвет обеспечен, хорош на лето, приятный аромат, стойкие, стоимость около 1400 руб., оценка 5;
9. румяна GIVENCHY PRISME AGAIN secret blash-10 secret rose — -по истечении времени поняла, что этот цвет мне нравится и подходит, сначала конечно казалось, что не мой цвет, но сейчас — это он, наносится хорошо, но в тоже время трудно ими переборщить, не крошатся, стойкость отличная, стоимость около 1200 руб, оценка 5;
10. румяна SHY BLUSH MARY KAY mineral cheek colour--хорошие румяна, ложатся хорошо, на кисть их нужно совсем немного, иначе будет перебор, моя оценка 5, стоимость около 380 руб.;
11. кисти для румян и пудры -здесь самые мои любимые кисти от марки «Мэйбелин» и «Мери Кей». Кисть от Мейбелин предназначена конкретно для румян, из натурального ворса (кого конкретно уже не помню, упаковку давно выкинула), очень качественная, удобная в эксплуатации кисть, «кисть Мери Кей — вообще-то для рассыпчатой пудры, но я ей наношу румяна, очень удобная, ей хорошо растушевывать, очень нравится, моя оценка этим кистям 5+++, стоимость кисти Мери Кей около 300 руб, а Мейбелин — уже не помню, покупалась очень давно.
— Многие женщины ошибочно полагают, что место нанесения румян не имеет значения, и легкомысленно проводят кисточкой, где им того хочется. На самом деле румяна нужно наносить на т.н. «яблоки» щек… и точка! Определить эти загадочные «яблочки» очень просто — нужно встать перед зеркалом и улыбнуться или втянуть щеки. Округлившиеся участки щек и есть эти самые «яблочки»!
— Первое, что нужно сделать, прежде чем приступать к нанесению румян — выбросить кисточку, которая входит в комплект купленных румян (какими бы качественными они ни были). Как правило, эти кисточки дешевые и едва ли обеспечат естественный результат. Не экономьте на косметике, ведь таким образом вы экономите на красоте и здоровье. Выберите профессиональную косметическую кисточку. Визажисты не рекомендуют использовать одну и ту же кисточку для нанесения румян и пудры.
Спасибо всем, кто дочитал до конца.
Но мне есть куда стремиться после таких постов
Да Вы просто фанат румян++!
аж белая зависть взяла за горло…
Отличная коллекция:-)
Хочу себе в ближайшее время герленки или шанель прикупить
Были бы свотчи да еще фото щечек — цены б посту не было! ))) особенно интересно, как выглядит разноцветная лимитка Живанши ))
Кстати у меня есть такие же клиник-мне очень нравяться и проблем не было с набором на кисть
А поначалу на скулы пыталась их наносить))
У нее такой срезанный край, он удобен для нанесения румян?
Спасибо за пост!!! у вас супер коллекция!
жаль, что свотча №64 нет… хотя б на руке…