14.04.2013

Румяна Etude House Etoinette Heart Blusher и TheFaceShop Cushion Blusher - мои корейские друзья

Мой рассказ о двух корейских румянах, которые были куплены ради интереса, эксперимента и… в первую очередь из-за упаковки.
Знакомтесь: Etude House Etoinette Heart Blusher PK001 Pink Petal Kiss и THEFACESHOP Lovely ME:EX Pastel Cushion Blusher 05 Peach Cushion
Ох уж эти полные названия.
Раз уж спрашивают — да, это мои свотчи. Все до одного. Были бы не мои — я бы предупредила.

Etude House Etoinette Heart Blusher — эта баночка пленила мое сердце, как только я ее увидела… Мне уже было все равно, что там внутри, только бы заполучить ее. Да, это ужасно, но… Ничего не смогла поделать. Да и поэкспериментировать захотелось — решилась попробовать что-то из декоративной корейской косметики.

И так. Это румяна из коллекции Princess Etoinette.
Баночка из приятного на ощупь матового пластика с нежнейшими узорами и логитипом марки. Крышечка закрывается достаточно плотно. Да что уж тут. Смотрите фото — они скажут гораздо больше. У меня просто нет слов для описания этой девчачей радости.

Все это великолепие приехало ко мне в милейшей картонной коробочке под стать самой банке. Румяна в виде сердечек лежали в отдельном пластиковом блистере. Но их это не спасло — они все равно успели немного раскрошиться по дороге.
Сердечки нужно было достать, переложить в банку и прикрыть сверху пуховочкой.
Пуховка мила, служит только для того, чтобы сердечки меньше крошились. Наносить ею румяна мне не представляется возможным. Пользуюсь кистью.
Сердечки трех цветов — совсем светлые с легкой розовинкой (отдельно их можно использовать как хайлатер), светло-розовые и насыщенно розовые, почти красные. Все они с достаточно большим количеством шиммера. При смешивании оттенок получается достаточно холодным, похож на фуксию. Несмотря на большое количество шимера, при нанесении румяна выглядят просто немного светящимися. Но это если не переборщить). А если нанести жирно, то там уже не Мария Антуанетта, а всем знакомая Марфушечка-душечка получится.
Румяна достаточно сильно пигментированы, цвет отдают легко. Даже более чем, потому что сердечки очень хрупки, легко крошатся. Так что на дне банки у меня не пыльца, как у метеоритов, а крошки и комочки.
Наносятся и растушевываются достаточно просто. Но главное не переборщить все же.
Держатся по мое жаре и влажности около 4-5 часов. В данном климате это вполне неплохо.
У румян очень приятный легкий цветочный аромат.
Милейшая игрушка, ни разу не пожалела о приобретении.
Пользуюсь пару месяцев.
Оценка — 5 за дизайн, 4 за содержание.
Цена: 20-25$

Нанесены очень жирно — слева Heart Blusher, справа Cushion Blusher.

Растушевала. Справа — Heart Blusher, слева — Cushion Blusher.

TheFaceShop 05 Peach Cushion — выбирала их офлайн в косметическом супермаркете в метров в Гонконге. (Когда уже в России так будет?)

Мое отношение к декоративной корейской косметике несколько предвзятое. Хотя бы потому что я очень многое видела и пробовала вживую, а не на картинках. Но это тема для отдельного поста.

И так я все же решилась на покупку этих румян. Прелестная картонная коробочка с принтом. В комплекте такая же бестолковая пуховочка, как и у Etude House. Жаль, на фото не попала, но она есть.

Крышечка не закручивается, а просто задвигается. И вовсе не плотно — в сумочке может и раскрыться. Минус картонной коробки еще и в том, что она ну ооочень быстно пачкается. И от пальцев, и от косметических средств.

Текстура очень нежная, шелковая. Но, что называется «мучнистая». Как побелка)) Румяна почти матовые, без малейшего намека на блестки, но с легчайшим шиммером, который можно найти, только если хорошо приглядеться при электрическом освещении. На щечках это вовсе не выглядит как мука — получается легкий приятный персиковый румянец, достаточно естественный. Оттенок очень теплый персиково-бежевый, с легкой рыжиной.
Румяна достаточно светлые, пигментированы слабо, но для меня это недостатком не является. Больше подойдут белокожим барышням. Кстати, через пару минут после нанесения они чуть-чуть темнеют. Не знаю, с чем это связано.
Очень легко наносятся и растушевываются, держатся часа 4-5.
Аромат очень легкий и приятный — цветочно-фруктово-косметический.

Я ими довольна.
Пользуюсь пару недель
Цена: около 12$

Спасибо, что прочитали. Надеюсь, информация пригодится…

Дамы, вы меня немного расстроили. Это все мои картинки. Я иллюстратор, графический дизайнер. Я пытаюсь сделать фото наиболее красивыми и информативными. Максимально точно передающими цвета. Ну насколько это все возможно — хотя бы потому что у наших мониторов очень разная цветопередача.
Именно поэтому я не фотошоплю свотчи на руке или на лице.
А вот из баночек можно и коллаж сделать.
Для сомневающихся — так это все выглядит сначала. Там можно текстуру бумаги, но которой я фотографирую и пятна от румян на ней разглядеть)

Broshka 14 апреля 2013, 21:32
Веселенькие такие румяна! Еще бы на личике посмотреть их, т.е. непосредственно в деле.
Cranberry 14 апреля 2013, 21:40
Спасибо) Эх, у меня тут тропические ливни который день. Солнца нет, света соответственно тоже. Я пыталась. Выглядит уныло. Попробую еще что-нибудь придумать со светом((
yokko_ono 15 апреля 2013, 00:27
даладно вам) тут метеориты разглядывают — и с вашей задачей справятся)))
Cranberry 16 апреля 2013, 22:54
Ну я тут в поисках солнца не успеваю все на себя намазать, чес слово))
Anechka 14 апреля 2013, 22:29
А мне хочется сам миленький продукт «вживую» посмотреть.
Cranberry 14 апреля 2013, 22:47
Нууу там где я заказывала этюд — эти румяна еще есть. И пудра в такой же баночке, только в белой. Вроде как лимитка, но еще продаётся.
А фэйсшоп тем более)
Loukoumi 14 апреля 2013, 22:23
У меня в последнее время эти баночки почему-то перестали вызывать интерес. Пытаюсь все потрогать, но все не найду по качеству…
Cranberry 14 апреля 2013, 22:51
А я всё не наиграюсь никак. Хочу большую банку пудры Anna Sui, которая в виде шкатулки. Хотя у меня есть пудра компактная этой же марки, и она качеством ну совсем не впечатлила. Так что моё детство продолжается)
AnnaCherry 14 апреля 2013, 22:59
Какие симпатичные первые. Вот бы увидеть Ваше собственное фото ;)
Cranberry 15 апреля 2013, 08:00
Это мои фото… Я графический дизайнер, иллюстратор.
MaXiMuM 14 апреля 2013, 23:33
Извините, но это как-то неуважительно к читателям и тем, кто старается сделать свои посты интересными и информативными! Хоть одно фото продукта бы сделали, ну или фото на лице…
Так можно и миллион публикаций сделать, свотча косметику в магазине
MaXiMuM 14 апреля 2013, 23:48
Или это ваши фото?
Marysa 15 апреля 2013, 02:24
Извините, что вклиниваюсь, но мне кажется, что это фото автора. Просто если просмотреть посты автора, то они выполнены в одном стиле, характерном для автора! Но могу конечно и ошибаться
Cranberry 15 апреля 2013, 08:03
Marysa, спасибо… Да, это мои фото. Я занимаюсь графикой. Я блин ею зарабатываю.
Marysa 15 апреля 2013, 17:35
У вас отлично это получается, замечательные фотографии! Тоже хочу теперь эти румяна)
Cranberry 15 апреля 2013, 08:01
Это мои фото… Я графический дизайнер, иллюстратор.
MaXiMuM 15 апреля 2013, 11:40
Тогда извиняюсь! Я это поняла после того, как коментарий написала, поэтому ниже и спросила!
Cranberry 15 апреля 2013, 15:10
Да бывает… Надо в профиле написать, что я картинками занимаюсь)
xelllga 14 апреля 2013, 23:44
Вот и я уже давно смотрю на эти великолепные баночки в онлайне  , фейсшоп несколько раз попадал в мою корзину, но так и не был куплен, вот теперь думаю исправить эту несправедливость  .Спасибо вам за пост  .
Cranberry 15 апреля 2013, 08:14
Да не за что. Они и правда неплохие. Текстура странновата, но работают хорошо)
vestikii 15 апреля 2013, 00:42
Ой! Первые на кошачьи витаминки похожи
Cranberry 15 апреля 2013, 08:14
И по размеру тоже… Только повыше)
Liona 15 апреля 2013, 10:11
Ой, какие милые штучки.Прелесть.
Cranberry 15 апреля 2013, 15:08
Спасибо) да, я и делала в посте упор на упаковку. Содержимое не могу сказать, что прям Вау, но вполне достойно
alisawas 15 апреля 2013, 10:15
Вот так, человек старается, чтобы эстетично было, а ему говорят: «Это не вы делали. Слишком профессионально». :D
А по теме, поищу первые румяна, спасибо за обзор))
Cranberry 15 апреля 2013, 15:05
Озвучили мою мысль, спасибо. Начну снимать в темноте из-за угла и на телефон…

А румяна… Хороши
Disturbia 15 апреля 2013, 10:29
Румянами не увлекаюсь, но первые купила бы только из-за оформления!   Пост очень хороший, и информативный!
Не расстраивайтесь из-за несправедливых обвинений — не все ведь в графике разбираются
Cranberry 15 апреля 2013, 15:07
Спасибо)
Первые румяна очаровывают красотой упаковки… У этюда новая коллекция тоже красивая — тени в виде шоколадки… Еще какие-то продукты в виде конфет))
uoanna 15 апреля 2013, 21:47
Прекрасная подача продуктов! А то, что выше подумали, что это не ваши фото, можно расценивать как комплимент! Значит действительно красивые фотографии!
Cranberry 16 апреля 2013, 22:53
Спасибо) да я про качество тоже думала… Но тут еще момент такой, что люди не доверяют чтоли… Не знаю как сказать. Не стала бы я чужие или промо фото выкладывать.
uoanna 17 апреля 2013, 00:23
Просто я здесь не припомню фото такого уровня не с интернета. Бывают недобросовестные люди, которые набирают фото из интернета и даже ссылок не ставят. Поэтому вам и не поверили сначала
Cranberry 18 апреля 2013, 06:15
Да я уж поняла… У меня в профиле есть ссылка на жж, в котором все черным по белому написано и некоторые работы присутствуют.
Я сама, перед тем как кого-то в чем-то обвинять сто раз проверю)
Diana-Nathalie 17 апреля 2013, 16:27
Давно смотрю на румяна в сердечках, но купить как-то не решаюсь. Что-то останавливает.
Cranberry 18 апреля 2013, 06:15
Прямо скажем, не самая необходимая вещь в хозяйстве. Но очень милая.
Diana-Nathalie 18 апреля 2013, 12:52
Ну да! Вот, видимо, этот момент и останавливает — не понимаю, буду ли пользоваться. Но для стола это украшение!
sunnlover 17 апреля 2013, 17:43
Как я хотела эти румяна от Этюда, пускала слюни и хлопала себя по загребущим ручкам. Для успокоения купила себе набор лаков из этой серии
Cranberry 18 апреля 2013, 06:16
Как лаки?

Повторюсь, очень милая игрушка. Но не более, чем игрушка. Пользуюсь редко, в основном созерцаю)))