Хочу посвятить этот пост сравнению двух тушей из совершенно разной ценовой категории, приобретенных мной в последнее время.
Кому интересно – прошу в подкат.
Начну с предисловия. Марку Dior люблю и уважаю, до туши Dior Diorshow New Look пользовалась тушью Dior Extase, которую оценила бы на 5, и тушью Dior Iconic, которую оценила бы на 5++++ с кучей плюсов. Собственно за последней я и отправилась в магазин, когда та стала немного подсыхать. Пришла в Л'Этуаль, а Iconic там не оказалось. Но мне же очень надо было
Я даже и не знаю, с чего начать описание данной туши. Наверное с фотографий – и сами все увидите.
Это мои реснички без туши. Они у меня достаточно пушистые, объемные, средней длинны, но довольно светлые, особенно на концах, так что их и не видно почти
Это лучший вариант нанесения этой туши, когда я очень стараюсь
А это то, что получается обычно
И это «обычно» мне уже не раз приходилось аккуратно смывать водой, чтобы не испортить тональную основу на лице и на оставить под глазами черные круги. Наклонившись над раковиной, аккуратно промываю реснички (крашусь я в основном на работе, дома по утрам каждая минутка на счету, не успеваю ).
Идем дальше. При пристальном рассмотрении кисточки и посещает мысль – а как вообще она, практически без ворсинок или
В те дни, когда удавалось удачно накрасить глаза (см. фото 1, это еще удачно), при снятии макияжа с глаз, вроде никаких черных кругов под глазами не оставалось. Но после того, как умывалась водой – вуаля, и я панда! С черными кругами! Которые потом приходилось опять аккуратно ватными палочками и дисками и снова средством для снятия макияжа убирать. Оговорюсь сразу, этим средством пользуюсь уже несколько месяцев, с тушью Iconic таких проблем никогда не было, всегда умывалась и получала чистое лицо.
Также при носке,
В общем, оценка моя – 2. Сказать, что я была в шоке от такой туши – это не сказать ничего.
Цена – 1160 р. (если не ошибаюсь) по золотой карте в Л'Этуаль.
А теперь переходим к туши, которая была куплена после прочтения положительных отзывов здесь, на косметисте, чисто из
Вот такая вот скромная упаковочка и вот такая вот пушистая кисточка
А теперь мои реснички с тушью!
По-моему замечательно выглядит! Я довольная видом на все 100 %! Объемные, аккуратненькие!
Что касаемо ее эксплуатации – не осыпается, на веках не отпечатывается, никуда не размазывается, стойко выдерживает целый день, с 8 утра и до 22-23 вечера, включая тренировки в спортзале и танцевальные 2-3-х часовые репетиции.
Единственный минус – кисточка немного островата, как бы царапает при не аккуратных движениях. Но поскольку крашусь я всегда ооочень аккуратно, т.к. ношу линзы и боюсь случайно попасть чем-то в глаз и испытать дискомфорт, то этот минус для меня вроде и не минус.
Цена – 227 (!) рублей! (я думала, что таких цен в природе не существует уже)
Оценка – естественно 5!
Подведем итог
Прошу прощения за много слов. И спасибо всем, кто
У меня зачастую бывает наоборот — я что-то покупаю, вот захочется резко так, а потом домой прихожу и начинаю отзывы читать
Пойду за Iconic на следующей неделе
Вот недавно чуть не купила румяна Sisley, на руке выглядели отлично, но конс отвела меня к зеркалу и просто таки заставила нанести на скулы, и ооо ужаааас! Мне же ужасно не идет этот оттенок (других в наличии не было). Вот так я убереглась от ненужнейшей покупки)
гель для бровей тоже хотела купить, но не нашла у нас((
Удачи вам с новой тушью ))
Вторая хороша на Вас.)
Интересно, насколько мы все разные)
Всегда получалось нанести ее с первого раза, ложилась ровно и красиво, переживала дожди, снегопады и слезы, хотя не является водостойкой…
Грущу без нее!