22.12.2012

Гелевая подводка от Tony Moly Backstage Gel Eyeliner #1 Black

Тональное средство, тушь и подводка — это мой обязательный минимум. Сегодня речь пойдет о последней из этой троицы, гелевой подводке от Tony Moly Backstage Gel Eyeliner.
Отдав свое сердце жидким подводкам еще лет 5 назад, желания пробовать что-то другое не было. Но все чаще на глаза мне стали попадаться отзывы и обзоры именно на гелевые экземпляры, ну и само собой, я не устояла

Начнем по порядку.
1. Упаковка.
Конструкция из самого обычного пластика. Основная часть черная, а емкость, в которой находится подводка — прозрачная. Состоит из 3х частей: основная емкость, закручивающаяся крышка, и кисточка, которая в нее вставляется. Весьма эргономично, на мой взгляд.
2. Нанесение.
Сама подводка наносится очень легко и просто, как по маслу (не даром гелевая), имеет насыщенный черный цвет.
В баночке:
Могу сказать, что родная кисточка меня вполне устроила. У меня есть кисть от Bobbi Brown (Ultra Fine Eyeliner Brush) и особой разницы в результате их работы я не вижу
Стрелка нарисована родной кистью.
3. Стойкость.
Скорее всего, средняя. Достойно держится весь рабочий день и чуть-чуть после него. Смывается достаточно просто обычной пенкой для умывания.
Для наглядности:
Нанесла, дождалась пока подсохнет и хорошенько потерла.
Через 8 часов

Продуктом вполне довольна, ничуть не хуже горячо любимых мною жидких подводок)
Срок тестирования: 1 месяц
Цена: ок 8-10$
Оценка: 5- (хотелось бы побольше стойкости)

Puziko 22 декабря 2012, 16:36
идеальная стрелочка
tremie 22 декабря 2012, 16:38
оох, спасибо
janamohini 22 декабря 2012, 16:48
стрелочка — загляденье!
Moskoviya 22 декабря 2012, 17:23
У меня такого же вида подводка от Этюд Хаус(только с розовой крышечкой) — в ней можно даже нырять без маски. Стойкость отменная. Только смывать ее тяжеловато — приходится и маслом, и мицеллярной водой на раз проходиться перед обычным умыванием.
И у меня такие аккуратные стрелочки, как у вас, с ней не получаются
tremie 22 декабря 2012, 17:24
круто! присмотрюсь и к этюдовской)
melamory_blimm 22 декабря 2012, 17:46
Хорошая подводка, сейчас только ей и пользуюсь)
Biglady 22 декабря 2012, 18:46
Спасибо за отзыв. У меня такая же. Только стойкость я бы назвала очень хорошей. Перед тем как смываю она даже насыщенность не теряет. А вот с кистью я не подружилась. Подходит только после мытья, а каждый раз мыть ее мне лень. Пользуюсь обычной (как для рисования) у меня их три, та потом сразу все мю и опять…
falchikova 22 декабря 2012, 20:01
Я родной кистью вообще не пользуюсь, один раз попробовала… ужас. А подводка просто класс, мне очень нравится.
DaNY 22 декабря 2012, 20:22
ох какая стрелочка!   красота!
ALEXSIYA 22 декабря 2012, 20:37
Если я не ошибаюсь, сейчас такая же подводка вышла у Rimmel
Libra 22 декабря 2012, 22:36
И у меня есть такая, только в коричневом цвете! Согласна, отличная подводка, только с кисточкой не подружилась, мне удобнее тоненькой рисовать!
Крем с пептидами!0Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!20Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос27Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос29Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице21Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался...