Милые, день добрый!
Прошу очень-очень помочь в подборе BB крема, т.к. я в них совершенно профан
А заказать надо срочно, чтобы до Нового Года пришел или хотя бы к Дню Рождения.
О моей коже с предыдущего поста:
1 Лоб— жирный блеск и одновременно шелушится очень сильно, если не увлажнить; глубокие морщины (из-за активной мимики); прыщики вскакивают и проходят долго, от них начали оставаться пигментные пятна; присутствует порой краснота (в основном между бровей); немного забитые поры; лоб чувствительный (иногда очень щипит, когда скрабом или лосьоном обрабатываю)
2 Нос — жирный блеск и одновременно шелушится очень сильно, если не увлажнить; забитые поры (когда с утра просыпаюсь, как будто бы маленькие столбики торчат); маленький купероз на крыльях носа
3 Щеки — шелушатся зимой, немного… чувствительные, потому что на них порой вскакивают покраснения с шелушениями, которые побаливают
4 Подбородок— красноватый, бывает какой-нить один прыщ раз в год вскочит, но быстро проходит…
Кремом хочу скрыть основные недостатки:
~ сухость с шелушениями
~ морщинки на лбу, в которые обычно впивается тональник
~ пигментные пятна (парочка штучек)
~ жирный блеск Т-зоны, особенно в области носа.
Дополнительное требование:
Чтоб не выбеливал кожу, а придавал натуральный бежевый оттенок. Сейчас у меня заканчивается Chanel Vitalumiere Aqua 20 Beige — оттенок отличный — хотела бы такой же BB, может слегка темнее.
Насмотрела на данный момент крема на косметисте, спасибо девочкам опубликовавшим:
1. Missha M Vita Matte(но мне кажется будет блеск давать) —Пост Kao_kakao
2. Missha M Perfect Cover BB Cream(думаю подчеркнет шелушения и для моей кожи будет плотноват или на зиму подойдет?) —Пост Hysteria
3. Skin79 Super+ BB Vip Gold Collection Whitening Uv protecting(боюсь шелушения подчеркнет) —Пост MagicKucher
4. Etude House Precious Mineral BB cream (на него больше всего нацелена нравится эффект от всех серий) —Пост Amiro4ka
5. Holika Holika Baby Bloom Light BB Cream(похоже тоже жирнить будет) —Пост yuli_ya
6. Skinfood Peach Sake Pore BB Cream (боюсь не моей коже и этот заблестит) —Пост Yuliya_kas
7. Tony Moly Dear Me(тоже привлек как Etude) —Пост Martovskaja
Ценовая категория ~1000р.
P.S. Очень на Вас рассчитываю…
и заранее благодарю
Настя
Все равно Машуля спасибо за отзыв, на будущее пригодится
Гарньерчик я смотрела в Рив Гош, попробовала у подруги-мне очень сушит кожу… у меня вообще как-то с Гарньером отношения не сложились… их средства для лица мне не подходят(
p.s. из европейских аналогов очень понравился еще бб мейбеллин — оч. достойный продукт. но он обычно либо нравится либо совсем не нравится, третьего не дано)
Спасибо за отзыв!
и он в вашу ценовую категорию подходит…
Holika Holika Baby Bloom Light BB Cream
Missha M Perfect Cover BB Cream(тон 23)
(Оттенки бежевые. Я остановилась в итоге на них, и еще один фаворит Skin79 Pink)
Показали себя на моей коже плохо, очень плохо:
Missha M Vita Matte (скатывается через часов 6, тронешь пальцем — остается след. липковатый, может. конечно, мне так повезло)
Skinfood Peach Sake Pore BB Cream(все шелушения подчеркнул, так как очень светлый, персикового цвета, в кожу впитывается и шелушинки сразу становятся белыми. и на мне западает в поры)
Показал себя не плохо. Но жирноват для жирной кожи. Подойдет для сухой, на мой взгляд.
Skin79 Super+ BB Vip Gold Collection Whitening Uv protecting
А по существу лучше бб корейский это др. джарт (они далеко не около 1000) к сожалению.
по описанию, вам надо первым делом чтоб увлажнял и не подчеркивал шелушения, а матирование второй вопрос, его можно и пудрой добиться. Среди корейских пудр фаворит Skinfood Peach Sake Finish Powder, матирование лучшее что я видела
Я бы посоветовала Holika Holika Baby Bloom Light BB Cream, хорошо увлажняет, не подчеркивает шелушения, цвет не белый