15.10.2012

Набор кистей Sigma Mr. Bunny Travel Kit

Я давно искала дорожный набор кистей, но все ни на чем не могла остановиться.
Смотрела Dior, но в нем очень мало кистей, у Сефоры в Starter kit и того меньше, наборы Кико очень быстро разобрали, поэтому я остановилась на Сигме — набор синтетических кистей Mr. Bunny Travel Kit.

Больше всего меня, конечно, привлекал чехол. Он смотрится очень основательно, но в то же время элегантно. В действительности он также красив и функционален, как на промо.
Удобный, хорошо ложится в руку, швы аккуратные. Мне очень нравится, что он разбирается на два стаканчика и застегивается на кнопку, но у него есть один недостаток — для тревел набора он тяжелый.
Общий вес с кистями – 353 грамма. Кто-то скажет: «Подумаешь, вес» — но я не всегда летаю бизнес-классом, поэтому ограничения по весу для меня критичны. С учетом того, что косметичка без кистей весит 1,5 – 2 кг, лишние 350 г это уже многовато.
Но поговорим о кистях. В набор входят:

E30 Pencil — кисть для нанесения теней. Эта маленькая круглая растушевка просто незаменима для нанесения теней у наружного угла глаза. Можно сделать как очень четкую линию, так и растушевать ее.

E40 Tapered Blending — кисть для растушевки теней. Имхо, весьма неудобная в работе. Слишком широкая, слишком пушистая, захватывает очень большую площадь и растягивает тени практически по всему веку, вместо того, чтобы просто смягчать переходы.

E55 Eye Shading — вот эта, пожалуй, моя любимица — она одновременно может использоваться и для нанесения теней, и для растушевки. Удобнейшая толстушка — объемная, аккуратно подстриженная, вбирает в себя много пигмента, создает плотный слой.

E65 Small Angle — угловая кисть для бровей. Для меня это мастхев, поскольку прорисовку бровей я всегда завершаю тенями — тонкими штрихами по росту волос. Также это отличная кисть для рисования стрелок. Это уже третья кисточка такого плана в моем хозяйстве, я ей довольна. Кисть упругая, удобная в работе.

F30 Large Powder — кисть для пудры. Кисть и кисть, ничего особенного. Я ей не пользуюсь, предпочитаю пудровые кисти из других наборов.

F40 Large Angled Contour — кисть для румян. Посредственная кисть – подстрижена не очень неровно, смотрится куцевато. Кроме того я вообще не люблю скошенные кисти для румян.

F60 Foundation— кисть для тонального. Синтетическая, с приятным шелковистым ворсом. Кисти для тонального, имхо, гораздо удобнее спонжей, ими я пользуюсь с удовольствием, и эта в частности тоже не разочаровала.

В целом набор неплох, но впечатления не совсем такие, как я ожидала.

Срок тестирования: 4 месяца
Цена: $59.00 + $33.26 доставка и таможенные пошлины

P.S. В подарок с кистями Сигма прислала вот такие забавные тени:

Кто еще какие наборы посоветует?

Chyudo 15 октября 2012, 11:48
Мария, скажите, пожалуйста, кисти из натурального ворса? (Не могу найти в тексте, два раза перечитала   )
luccera 15 октября 2012, 11:59
Нет, синтетика
Chyudo 15 октября 2012, 12:00
Masyana 15 октября 2012, 14:50
Что, все синтетика?
luccera 15 октября 2012, 15:59
Все
Kukla_Tilda 15 октября 2012, 12:10
тени, кстати, чудесны, тоже получила их в подарок, а кисти очень посредственны. единственная стоящая вещь- стакан. Имхо
PS У них так выросла цена доставки? Все, я больше знать не знаю Sigma
luccera 15 октября 2012, 12:19
Полностью согласна )) Но 3 кисти из набора я использую ) Е 30, 55 и 65
memento 15 октября 2012, 12:52
мне наоборот тени не понравились, а кисти гуд)
luccera 15 октября 2012, 12:58
а ты про какие кисти? у тебя же много кистей от сигмы, Лен
fuscus 15 октября 2012, 12:29
а кто знает когда и будет ли вообще бесплатная доставка в октябре-ноябре? и действует ли 10% скидка во время бесплатной доставки?
luccera 15 октября 2012, 12:31
даже не знаю
Troya 15 октября 2012, 13:17
скидка 10% во время бесплатной доставки не действует. а насчет бесплатной доставки пока информации нет, но она обычно бывает после дня Благодарения
Lola_Montez 15 октября 2012, 15:04
и ждать посылку после этой бесплатной доставки вы можете вечно, мне через 2,5 месяца пришла(( я уж и забыла про нее. Заторы у них там на почте в это время))
skarlet02 15 октября 2012, 15:52
А мне с платной в почти 50$ шла 6 месяцев… А с бесплатной месяц)… Вот и пойми когда заказывать
Lola_Montez 15 октября 2012, 16:01
ы ы ы)) вот уж точно не поймешь))
Kseni4ka 15 октября 2012, 17:39
я заказывала и с платной, и с бесплатной… посылка шла одинаково около 2-х месяцев!
Masyana 15 октября 2012, 15:05
В прошлом году у них сайт рухнул из-за беспл. доставки, столько желающих было. Они потом коды компенсационные слали. Я в итоге с кодом заказала. 33 долл за доставку — офигели совсем.
Masha2009 15 октября 2012, 12:37
«но я не всегда летаю бизнес-классом, поэтому ограничения по весу для меня критичны...»

Ох, тяжела жизнь современных красавиц… =))))
luccera 15 октября 2012, 12:42
да ладно язвить-то )
E_katerina 15 октября 2012, 12:43
Я всегда жду МАС-овские наборы, рождественский прошлого года вышел отличного качества, он везде со мной, наполнение отменное, все самое необходимое имеется.
luccera 15 октября 2012, 12:45
Я мак прошляпила, поэтому потом судорожно искала замену. Еще я слышала, что в маковских наборах качество хуже, чем в отдельных кистях, нет?
E_katerina 15 октября 2012, 12:49
у меня, к сожалению, не с чем сравнить, полноценных версий МАС нет, но не исключаю такой факт.
Сравнить могу разве, что с люксом, так вот в наборе МАС кисти для теней 239 и 217 мне нравятся больше аналогичных кистей Диор и Кларанс. А кисти для пудры и румян у последних вышли лучше наборных МАС.
skarlet02 15 октября 2012, 15:54
Да это заметно, я смени весь тревл набор на полноценные кисти — небо и земля… Только дуофибра и приблизительно похожа скошенная для румян… Для глаз качество намного хуже
memento 15 октября 2012, 12:53
маш, а ты тени не пробовала?
мне очень нравится, что стакан на две части делится и можно еще больше кистей на стол поставить)
luccera 15 октября 2012, 12:59
ну тени и тени, уровень масс-маркет, но цвета забавные, очень летние )
Masyana 15 октября 2012, 14:55
У меня полный набор Sigma — отличные кисти, половина синтетика, половина натуралка. Ну как и должно бытью Я очень довольна. МАС у меня отдельные кисточки — уровень качества сравним с Sigma. Travel Kit у меня нет, я просто беру с собой несколько основных кистей в обычном пвх футляре для кистей.

По теням тоже скажу — самые обычные.

И еще пишете про тамож. пошлины. какие пошлины?
luccera 15 октября 2012, 16:01
Я в Италии живу и плачу пошлины, получая посылки из стран, которые не входят в ЕС.
Masyana 16 октября 2012, 00:09
офигеть, как у вас… даже не знаю как назвать. обдираловка, вот )))))
luccera 16 октября 2012, 09:58
не то слово… поэтому теперь я даже на ибей в первую очередь смотрю на то, откуда продавец
Lola_Montez 15 октября 2012, 15:01
вот сто лет назад купила этот набор, а чехол до сих пор воняет(( не лежит душа к его использованию совершенно — громоздкий, твердый и неповоротливый. Использую только как стакан для кистей. Какой тут тревел?! он на тумбочке-то прилично места занимает  , с трудом представляю как буду упихивать его в сумку. В общем-то и сами кисти — так себе… Кстати самая ходовая у меня оказалась F40, которая у вас значится как посредственная   Но набором я разочарована, не стоит он своих денег. Я вместе с ним заказывала чехол для сушки — вот это хорошая весч)) не воняет и в дорогу, кстати, его брать намного удобнее будет, хоть и размеры тоже не маленькие, но за то габариты поудобнее в плане укладывания в багаж.
luccera 15 октября 2012, 16:03
Я после него купила набор в мягком чехле, кисти собрала из разных наборов, так и езжу. Ну а стакан мне визуально нравится, хотя, конечно, это не тревел версия
anagara 15 октября 2012, 15:37
Кисть для бровей интересная. Спасибо за обзор!
LILY 15 октября 2012, 19:04
Кисти загляденье, мне особенно Е30 нравится у меня до сих пор такой нет.
а вот вес и правда удивляет — многовато для тревел…
luccera 15 октября 2012, 19:15
Для меня это тоже первая кисточка такого плана. Как оказалось, очень удобная штука.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела9Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...