10.08.2025

Бронзер Hean Pro-Contour в оттенке 042 Almond - неидеальный идеал для белоснежки

Всем большой привет и отличного настроения)

Герой этого поста и правда неидеален. Возможно, его недостатки кому-то покажутся критичными. Но я мирюсь с ними с легким сердцем, потому что у него есть 2 неоспоримых плюса. Если я когда-то найду более послушного кандидата, обладающего теми же достоинствами, что и этот красавчик — возможно, мы с ним попрощаемся. А пока наши отношения на пике любви этим летом)

Люксовых бронзеров у меня нет, а писать о хите всех хитов — Катрис или белорусском Голливуде не хочется. Все их давно знают и любят. А этот бронзер я и правда искренне возлюбила с момента покупки.

Упаковка

HEAN — бюджетный польский бренд. Упаковка соответствуюшая. Обычный пластик, но довольно крепенький, тостенький, ничего не скрипит, не люфтит.

В процессе эксплуатации ни один ноготь не пострадал, но на самом корпусе уже обозначаются царапины и стираются надписи.

Информация о средстве:

Аромата у бронзера я не ощущаю.

Пигментация — скоре средняя. Можно нанести едва заметно, а можно такие щеки себе нарисовать, что и на Хэллоуин не стыдно выйти.

Текстура — любители люкса осудят. Довольно рыхлая и сухая.

Тем не менее при наборе большой мягкой синтетической кистью пыление минимальное.

Финиш — полностью матовый, все блестки на свотчах случайно и принесены мною с других средств.

Нанесение и тушевка

Категорически не советую наносить его на неприпудренное лицо — залипнет. В принципе, если щедро наберете или увлечетесь, то можете себе наставить пятен. Правда есть шанс их растушевать и эта ошибка не фатальна. Но работать со средством не так уж просто.

После всего прочитанного как бы возникает резонный вопрос: тема то у нас лучший бронзер, а плюсы будут?

Переходим к плюсам.

Оттенок

Я обожаю нейтральные бронзеры с легкой краснинкой. Такой я встречала только один — нежнейший сатиновый бронзер от бренда GOSH, но его сняли с производства. И вот я встретила свой миндаль. Да, по текстуре ГошЕ он проигрывает, но этот оттенок...

Он достаточно холодный, чтобы быть скульптором и в то же время дотстаточно теплый, чтобы справедливо именоваться бронзером.

При теплом солнечном свете это бронзер:

А при приглушенном дневном — контур:

В макияже

На лице только пудровые текстуры, коррекции нет:

Нанесла бронзер на зону коррекции (чуть больше на скулы, а излишки распределила для «подрумянивания»):

В полном макияже:

Как вы поняли первое и неоспоримое достоинство этого бронзера для меня — его оттенок. А второе — бережное отношение к моей текстуре кожи. У меня крупные поры и множество атрофических рубцов постакне. И этот бронзер не только ничего не подчеркнул, не создавал эффект «персика», будучи нанесенным поверх исключительно подровых текстур (а там их 3 слоя), но наоборот, освежал лицо, корректировал цветовые нюансы и как будто бы даже немного сглаживал все недостатки.

На мне он смотрится очень натурально — не рыжит, не придает серости. В общем, когда у меня нерумяное настроение, рука всегда тянется к этому бронзеру. С кожей он будто сливается и не лежит поверх отдельно от всей кожи.

Стойкость на моей жирной коже отличная — 4-5 часов (обычно в +30/+35 на мне все исчезает за час-полтора).

Но объективно 10 поставить ему не могу — все же его нанесение требует сноровки, а текстура требует обновления в сторону более современной формулы.

500₽цена
3 месяца, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Жирная кожа

assera10 августа 2025, 12:04
Мне очень понравилось, как бронзер подсвечивает кожу. Вас очень украшает.