Всем доброго времени суток! Наступают холода, и моя комбинированная, чувствительная кожа стала нуждаться в особой защите. На холодную зиму я купила себе пару бб-кремов. После приобретения этого продукта встал вопрос о пудре. Сейчас у меня Mineral от Л'этуаль, и она меня вобщем-то устраивает, но, я заметила, что к середине дня плывет с моего бб Missha signature, и с Лореалевского бб тоже… В магазине я тестировала пудры масс-маркет. Из люкса(хоть и не по карману мне) мне почти ничего не понравилось, кроме Le prisme visage. В итоге, вот что засело в моей голове:
(фото с яндекс-картинок).
и вот
(фото с яндекс -картинок).
Лореаль пудра показалась мне помягче, чем Живанши, да и тон у нее подходящий мне 100%. Про Живанши не знаю ничего, а про Лореаль знаю от блоггера Elena 864, что хорошо матирует. Вообще, от пудры хочется шелковистости, вуали, матирования. Пока что у меня такие варианты
Мак произвела странное впечатление — то ляжет ровно, то подчеркнет все шелушения, то корочками какими-то наслаивается. Л'этуаль хороша, но не матирует, да и без зеркала неудобно.
В итоге, хотелось бы услышать ваши мнения по всем пудрам из этого поста, ну и советы приветствуются!
Ваша Маша.
Использую бб-пубру Сигнятюр (она кстати плотная, ее вместо бб, а не поверх класть лучше) и опять Риммель куплю.
Лореаль вам вряд ли подойдет — она у меня была еще до увлечения бб — полноценная пудра, плотновато покрытие на бб сверху будет.
Я на бб наношу пудру BeYu только не родным спонжем, а кистью — очень нравится.
Из перечисленного у меня есть Le prisme visage от Живанши — отличная весть. Мне матирует и не тяжелая… для закрепления в самый раз…
Но я бб крем закрепляю метеоритами в шариках чаще…