05.10.2012

Ищу пудру для bb-крема

Всем доброго времени суток! Наступают холода, и моя комбинированная, чувствительная кожа стала нуждаться в особой защите. На холодную зиму я купила себе пару бб-кремов. После приобретения этого продукта встал вопрос о пудре. Сейчас у меня Mineral от Л'этуаль, и она меня вобщем-то устраивает, но, я заметила, что к середине дня плывет с моего бб Missha signature, и с Лореалевского бб тоже… В магазине я тестировала пудры масс-маркет. Из люкса(хоть и не по карману мне) мне почти ничего не понравилось, кроме Le prisme visage. В итоге, вот что засело в моей голове:
(фото с яндекс-картинок).
и вот
(фото с яндекс -картинок).
Лореаль пудра показалась мне помягче, чем Живанши, да и тон у нее подходящий мне 100%. Про Живанши не знаю ничего, а про Лореаль знаю от блоггера Elena 864, что хорошо матирует. Вообще, от пудры хочется шелковистости, вуали, матирования. Пока что у меня такие варианты
Мак произвела странное впечатление — то ляжет ровно, то подчеркнет все шелушения, то корочками какими-то наслаивается. Л'этуаль хороша, но не матирует, да и без зеркала неудобно.
В итоге, хотелось бы услышать ваши мнения по всем пудрам из этого поста, ну и советы приветствуются!
Ваша Маша.

tihonova_fm 05 октября 2012, 18:29
а вы не хотите присмотреться к bb-пудрам? например, к «baby doll» toly moly, по-моему, это именно то, что вы ищете
Mashulyasha 05 октября 2012, 18:35
Не знаю… как-то я об этом не думала… да и не особо удобно заказывать через интернет и ждать… Пудрой пользуюсь постоянно, а бб-кремы раз в сезон, поэтому хочется, чтобы пудра была более доступна при необходимости.
tihonova_fm 05 октября 2012, 18:39
Просто для бибика нужна скорее вуаль, чем плотная пудра. если не хотите bb-пудру, то поищите лучше рассыпушку.
Mashulyasha 05 октября 2012, 18:41
Так я и написала в посте, что нужен эффект вуали. Рассыпушка не вариант — у меня смена по 13 часов на работе, рассыпушкой в подсобке не накрасишься.
Loukoumi 05 октября 2012, 23:26
Ну почему- ж… у вас же Летуаль без зеркала… получается то же самое что с рассыпушкой (у Жинванши кстати хорошая..)
Mashulyasha 06 октября 2012, 11:34
Вот то, что без зеркала и неудобно, но она хоть компакт, не раскрошится в сумке. Рассыпная, это же просто пудра в порошке, в баночке…
Loukoumi 06 октября 2012, 11:44
Живанши тож не крошится в сумке. Я проверяла — я ношу так :)
Emma-tyan 05 октября 2012, 18:32
говорят, пудра от Skinfood до безобразия хорошо в матировании
Mashulyasha 05 октября 2012, 18:35
это которая в баночке? мне нужна компакт, забыла указать.
Tinki-Linka 05 октября 2012, 18:46
Я на бб-шки только рассыпушками пользуюсь, вы принципиально хотите компактную пудру?
Mashulyasha 05 октября 2012, 18:50
да, принципиально, образ жизни активный, на макияж уходит 5 минут, весь день на ногах...((( поэтому все должно быть максимально удобно и быстро.
Tinki-Linka 05 октября 2012, 18:52
просто по моему опыту компактные на бибики как-то плохо ложатся. Единственное что более менее — компактные метеориты.
Mashulyasha 05 октября 2012, 18:58
понятно… но мне дорого метеориты
Tinki-Linka 05 октября 2012, 21:36
они дешевле призмы живаньши
Mashulyasha 05 октября 2012, 23:07
в нашем городке, в Летуале они стоят 2500, а призма 1800
NATlink 05 октября 2012, 18:53
И под Сигнатур, и под сейчашний бб у меня отлично шла Риммеловская Стей Матт — у нее практически прозрачное покрытие и матирует неплохо.
Использую бб-пубру Сигнятюр (она кстати плотная, ее вместо бб, а не поверх класть лучше) и опять Риммель куплю.
Лореаль вам вряд ли подойдет — она у меня была еще до увлечения бб — полноценная пудра, плотновато покрытие на бб сверху будет.
Mashulyasha 05 октября 2012, 18:57
да, я многое про Риммеловскую пудру слышала хорошего, но у нее упаковка, опять же неудобная для активного образа жизни...(((
Mashulyasha 05 октября 2012, 18:59
Лореаль плотная?.. мне показалась, наоборот, легчайшая…
Moskoviya 05 октября 2012, 19:02
Если из корейской косметики, то можно посмотреть минеральную пудру No Sebum Mineral Powder Innisfree По качествам похожа на СкинФуд, но выпускается еще и в компактном виде.
Mashulyasha 05 октября 2012, 19:07
сейчас погуглю, что это за зверь такой, спасибо…
skarlet02 05 октября 2012, 19:19
в MAC если знаете есть рассыпушка прозрачная ( аналогичная прозрачной рассыпушке MUFE) хорошая закрепляющая пудра, без оттенка, подходит для любого тона кожи — так вот в MAC появился компактный вариант этой пудры, очень удобно в дороге… посмотрите есть она в разделе прозрачных пудр
Mashulyasha 05 октября 2012, 19:20
Оооо… сейчас посмотрю, спасибо за наводку!
vibit 05 октября 2012, 21:28
Если вы ведете активный образ жизни, то лореаль я вам не советую: уж очень хлипкий у них этот тип футляра. Многие жалуются, что ломается крышка отделения для спонжа, и я к ним присоединяюсь.
Mashulyasha 06 октября 2012, 11:35
Даааа? Спасибо за предупреждение
vibit 06 октября 2012, 19:22
Именно =)
Я на бб наношу пудру BeYu только не родным спонжем, а кистью — очень нравится.
verdy154 05 октября 2012, 21:30
Из двух Ваших вариантов на ВВ однозначно лучше Живанши. Она практически прозрачная, набирается ее очень мало, сильно спрессована, Вам ее хватит о--о-о-очень надолго. И отлично подойдет именно для закрепления макияжа, ибо не сделает на лице пирог… И аксессуар красивый )
Loukoumi 05 октября 2012, 23:15
Мне бб пудры на бб крем совсем не понравились в носке…
Из перечисленного у меня есть Le prisme visage от Живанши — отличная весть. Мне матирует и не тяжелая… для закрепления в самый раз…
Но я бб крем закрепляю метеоритами в шариках чаще…
FromtheMars 05 октября 2012, 23:38
запеченная пупа?
Mashulyasha 06 октября 2012, 11:35
была. попрыщавило от нее
AgentKilka 06 октября 2012, 00:50
у меня с бб хорошо контактирует пудра от Seventeen. как раз компактная, с зеркальцем… только у меня кабуки в чехольчике есть и я ею наносила всегда. пудра матирует хорошо, стоит не дорого. ложиться обалденно
Mashulyasha 06 октября 2012, 11:36
присмотрюсь, спасибо
Kukla_Tilda 06 октября 2012, 22:18
А может вам попробовать герлен метеориты компакт? Это самая невесомая пудра, которая у меня была.
Mashulyasha 06 октября 2012, 23:12
Я бы попробовала, если бы финансы позволяли… Мне вот и Живанши понравилась, но не могу ее себе позволить
Kukla_Tilda 06 октября 2012, 23:19
Тогда, даже не знаю, что посоветовать, у самой опыта в покупке косметических средств небогатый. Посижу, послушаю, что вам посоветуют, может и мне пригодится:)
Sensacia 06 октября 2012, 23:18
У меня на bb кремах прекрасно лежит innisfree no sebum mineral pact. Но она белая и цвета не даст, но хорошо маттирует и очень шелковистая
NatalyS 13 октября 2012, 09:56
У меня есть как раз точно такая же пудра живанши, именно в оттенке как на картинке. Она оооочень легкая, под бб как раз было бы хорошо!
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая