Честно говоря я даже не сомневалась брать-не брать, еще за несколько месяцев увидев первые фото в интернете — я поняла нужно брать!
Начну с оформления — большая, классическая упаковка в стиле шанель, но с золотым (так как летняя серия) логотипом. Вес огромный — 14гр.
В комплекте чехол-пылесборник и огрызок кисти — ну про эти почему-то неотъемлемые «атрибуты» всех люкс продуктов я уже писать не хочу. Портят все впечатление о продукте, но видимо кому-то нравится.
И еще мне совсем не нравится, что все футляры выполнены из глянцевого материала. Стоит один раз взять в руки и вся коробочка в следах от пальцев. Я бы предложила производителям Шанель делать матовые коробочки — это было бы намного практичней и эстетичный и больше подходит такому именитому бренду. Согласитесь, достаешь из сумочки вот такой «залапанный» Шанель… ну как-то несерьезно, не статусно.
Это, пожалуй, все, больше нареканий к оформление нет. Не могу не отметить большое зеркало — это самый большой плюс пудр Шанель.
От производителя:
Секрет по-летнему красивой кожи: эта солнечная пудра подчеркивает загар и, в зависимости от оттенка, подсвечивает или структурирует лицо. От производителя:
Две палитры бронзирующей пудры подчеркивают великолепие разных оттенков кожи: BRONZE CORAIL усиливает сияние и загар смуглой кожи, BRONZE ROSÉ делает акцент на свежести и сиянии светлой кожи.
Мое мнение: Пудра состоит из 4 полосочек разного цвета. Мой оттенок 547 Bronze Rose:
Первый оттенок — светло-бежевый, цвета кофе с молоком с легким шиммером.
Второй оттенок — приятного бежевого оттенка с легким перламутром. Пожалуй самый удачный и красивый цвет.
Третий оттенок — коричневый с шиммером. Самый темный из всех.
Четвертый оттенок — нежно-розовый с сатиновым финишем.
Но наносить цвета по отдельности наверное не имеет смысла, поэтому сразу смешиваем все четыре оттенка и наносим на лицо.
Пудра очень мягкая, при набирании на кисть сильно пылит, но зато ее можно прекрасно растушевать.
Я набираю на кисть для румян от сефоры.
Отдельно нужно рассказать о том, как наносить. Я использую как румяна на скулы — наносить на все лицо, при моей бледноте не предоставляется возможным, а вот на скулах и на щечках она выглядит изумительно. Эффект легкого прикосновения солнца, плюс за счет шиммера получается эффект сияния. Степень нанесения продукта каждый решает сам -кому-то достаточного легкого оттенка, кто-то хочет ярко выделить скулы, при желании можно добавить чуть больше розового или коричневого — в общем, все зависит от нашей фантазии и желания.
Напоследок немного свотчей на лице, чтобы было наглядней. Нанесла бронзер в несколько слоев
При искусственном
Лимитка лета 2011, примерная цена 2 000рублей. Cрок тестирования — примерно 10 месяцев.
***
Кстати, сейчас вышли новые бронзеры, но до боли похожие на предыдушие. Chanel Sable Beige Soleil Tan de Chanel.
Только полосочек не 4, а 7… Я в раздумьях, нужен ли мне этот бронзер или нет.
С одной стороны, лимитка, все дела, хочется.
С другой, ну уж очень он похож на своего предыдущего собрата. А на Chanel Soleil Tan de Chanel у меня конца и края не видно.
А вы как думаете, стоит ли покупать бронзер из летней лимитированной коллекции или нет?
В жизни растушевываю сильней, но для свотча нанесла поплотней, чтобы был оттенок заметен, если нанести тонким слоем и растушевать — поймать на фотоаппарате будет сложно.
но мне кажется, что бронзер лежит как-то грязно на вашей светлой коже
А я всё круги наматывала, но так и не взяла его)
А вот насчет экономичности: я брала в том году и думала хватит до старости))) а на сегодняшний день только розовая полоска еще осталась! И это при том, что использовала только в солнечный сезон :)))